Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Благородное семейство

Рекомендуемые сообщения

Daemon Prince

Спасибо. :) Магнус как раз один из моих любимых примархов, которого я постоянно выгораживаю в спорах.

LemanRuss

А нечего было на Просперо деревню Сонгми устраивать.

Commissar Yarrick

Нет, о нем не забыли. Сейчас его и рисую.

AshWalker

Будет. Семья должна быть полной. :)

[Добавлено позже]

Dark™

все будет. :) Только наберитесь терпения. )) 9-часовой рабочий день - это вам не хухры-мухры.

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень ждёмс, до сих пор мне не доводилось видеть Мануса на артах, вот и интерес. Похож он на робота, или всё таки больше на человека.

На концепте Бланше Манус - это смесь человека, киборга с обводами трансформера и энта.

А 2 и 11 Примархи будут? :D

Изменено пользователем Ninja Monkey

Будут. :) Как и Омегон.

тогда можно еще один вопрос а будут продолжения про другиих участников ХХ..допустим Эреб, Эйдолон, Аксиманд..ам не ксати очень интересно посмтреть как ты видишь Эугана Тембу

ООоо! Шутки-шутками, а Омегона нарисуй! :P

А я не шучу. :) Будет вместе с Альфариусом.

Korvinus v2.0

Ситуация такова: у меня немало незаконченных работ, еще больше эскизов-скетчей и еще больше идей. Проблема - время, которого не так много. В набросках сейчас лежат: четверка морнивальцев, как в фигурах, так и в портретах, Мефистон и Данте, Дорн и Джаггатай над телом Сангвиниуса, они же + Сангвиниус на стенах Дворца, кустодианцы, неизвестные флеш-тиреры и Кровавый Ангел, Коракс в полный рост, Мортифакторы, Уриэль и Пазаниус (по мотивам трилогии). В разработке сейчас: портрет Ферруса и иллюстрация к рассказу "Темный Король" (там Дорн и Керз). Рисовать именно это у меня получается максимум по часу в день - зачастую за счет сна. На выходных - больше. Но выходных всего две штуки и далеко не всегда.

Среди перечисленных тобой персонажей мне более всего интересен Ариман - у него есть шанс появиться в рисунке. Эреб и Эйдолон - разве что карикатура, так как персонажи для меня нелюбимые. Темба - просто неинтересен. В отличие, скажем, от Олитон, Киилер, Зиндерманна.

*беззлобно* Удавила бы. :)

• 3 недели спустя...

Почему нет Пертурабо? :( Обидно. Было бы интересно посмотреть на видение художника :)

Будет вам и Пертурабо, и двое неназванных примарха. :) Когда - не знаю, работа и все такое...

Хм. Некому камераду, не пожелавшему себя назвать и оставившему у меня в репутации минус с очень интересным объяснением:

нет, это не Уриэль и Пазаниус, это примархи. Вы явно передозировали чтение трилогии Ультрамаринов.

В набросках сейчас лежат: четверка морнивальцев, как в фигурах, так и в портретах, Мефистон и Данте, Дорн и Джаггатай над телом Сангвиниуса, они же + Сангвиниус на стенах Дворца, кустодианцы, неизвестные флеш-тиреры и Кровавый Ангел, Коракс в полный рост, Мортифакторы, Уриэль и Пазаниус (по мотивам трилогии).

Судя по всему, имелось в виду вот это.

Занимательная реакция. Жаль, что у камерада не хватило духу под своим ником выступить. Она стоит того, чтобы отложить в сторону всех остальных и начать работу над Ультрамаринами. :)

Вальдор красив и пафосен, спору нет, особенно на Просперо, когда к нему подошла Дженетиа Кроул. :D Но набирающиеся вином в каюте Уриэля два экс-Ультрамарина - эта сценка в свое время сразила меня своей душевностью и простотой.

А так надо вообще простых уманов рисовать. Типа серия уманы-герои.

Рекомендую вот парни на всидку.

Кейн- глава Механикус.

Махарий(уса)- сами знаете кто.

св. Пий- перец

Го(г(ги))дж Ванд(ай)ир- негодяй и упырь

Себастьян Тор- святой перец

Малкадор- второй после Императора

Маннгейм-легендарный принцепс.

Куров- Владимир Никитович Куров, консул Армаггедона

Хоботов- адепт Механикус.

и тд и тп.

Инквизиторов - не люблю. Никого. Единственная, кто мог бы еще вдохновить, - Лигейя из "Испивающих Души". Ну и Мита Эшин.

Механикусы - просто неприязнь. Особенно к "Хоботу".

Мой список выглядел бы примерно так:

Леотен Семпер

Махариус

Мерсади Олитон

Регина Кастин

Малкадор - угу, он уже есть в наброске

Верзила-каменщик, читавший нотацию Рогалу Дорну в "Башне молний".

и двое неназванных примарха. :) Когда - не знаю, работа и все такое...

ОMG!! O_o

смотри, обрушится на тебя гнев флаффбанни и обвинят тебя во флафоблудии!

В моем списке нет инквов. Я бы предложил своего, но у нас типа только офицальные персонажи, а что Тор тоже совсем не вдохновляет? Или Пий, или Куров люди сделали для Империума ничуть не меньше чем любой из Примархов. или Вандир-негодяй который стал втором Хорусом если не круче. не?

[Добавлено позже]

ОMG!! O_o

смотри, обрушится на тебя гнев флаффбанни и обвинят тебя во флафоблудии!

мы развеем их гнев при помощи фанфа к примеру, подкрепим рисунок флудотекстом.

нифига. официально на них ничего нет, а Сфорца рисует только тех кто хоть как то описан в бэке. Два беспризорника не подпадают под это поределение, нэ? :)

нифига. официально на них ничего нет, а Сфорца рисует только тех кто хоть как то описан в бэке. Два беспризорника не подпадают под это поределение, нэ? :)

Кривда ваша, если у художника есть намерение нарисовать двух неописанных, художник нарисует.

А намерение есть =) . Остальное заделаем. Предлагали же конкурс фанфов по рисункам, вот и начнем. :P

Фанф и написание бэка как бе разные немного вещи ;)

и если нет каноничных изображений двух потерянных, то ясен хрен, их можно хоть женскогу полу нарисовать, хоть розовыми слониками. И придумать сколь угодно идиотский бэк :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...