Noldofinve Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Daemon Prince Спасибо. :) Магнус как раз один из моих любимых примархов, которого я постоянно выгораживаю в спорах. LemanRuss А нечего было на Просперо деревню Сонгми устраивать. Commissar Yarrick Нет, о нем не забыли. Сейчас его и рисую. AshWalker Будет. Семья должна быть полной. :) [Добавлено позже] Dark™ все будет. :) Только наберитесь терпения. )) 9-часовой рабочий день - это вам не хухры-мухры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Очень ждёмс, до сих пор мне не доводилось видеть Мануса на артах, вот и интерес. Похож он на робота, или всё таки больше на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 На концепте Бланше Манус - это смесь человека, киборга с обводами трансформера и энта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) А 2 и 11 Примархи будут? :D Изменено 25 августа, 2008 пользователем Ninja Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Будут. :) Как и Омегон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ООоо! Шутки-шутками, а Омегона нарисуй! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 тогда можно еще один вопрос а будут продолжения про другиих участников ХХ..допустим Эреб, Эйдолон, Аксиманд..ам не ксати очень интересно посмтреть как ты видишь Эугана Тембу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ООоо! Шутки-шутками, а Омегона нарисуй! :P А я не шучу. :) Будет вместе с Альфариусом. Korvinus v2.0 Ситуация такова: у меня немало незаконченных работ, еще больше эскизов-скетчей и еще больше идей. Проблема - время, которого не так много. В набросках сейчас лежат: четверка морнивальцев, как в фигурах, так и в портретах, Мефистон и Данте, Дорн и Джаггатай над телом Сангвиниуса, они же + Сангвиниус на стенах Дворца, кустодианцы, неизвестные флеш-тиреры и Кровавый Ангел, Коракс в полный рост, Мортифакторы, Уриэль и Пазаниус (по мотивам трилогии). В разработке сейчас: портрет Ферруса и иллюстрация к рассказу "Темный Король" (там Дорн и Керз). Рисовать именно это у меня получается максимум по часу в день - зачастую за счет сна. На выходных - больше. Но выходных всего две штуки и далеко не всегда. Среди перечисленных тобой персонажей мне более всего интересен Ариман - у него есть шанс появиться в рисунке. Эреб и Эйдолон - разве что карикатура, так как персонажи для меня нелюбимые. Темба - просто неинтересен. В отличие, скажем, от Олитон, Киилер, Зиндерманна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ааа Малогарст????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 *беззлобно* Удавила бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ЭЭэх ну ладно))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Почему нет Пертурабо? :( Обидно. Было бы интересно посмотреть на видение художника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Будет вам и Пертурабо, и двое неназванных примарха. :) Когда - не знаю, работа и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Хм. Некому камераду, не пожелавшему себя назвать и оставившему у меня в репутации минус с очень интересным объяснением: нет, это не Уриэль и Пазаниус, это примархи. Вы явно передозировали чтение трилогии Ультрамаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 В набросках сейчас лежат: четверка морнивальцев, как в фигурах, так и в портретах, Мефистон и Данте, Дорн и Джаггатай над телом Сангвиниуса, они же + Сангвиниус на стенах Дворца, кустодианцы, неизвестные флеш-тиреры и Кровавый Ангел, Коракс в полный рост, Мортифакторы, Уриэль и Пазаниус (по мотивам трилогии). Судя по всему, имелось в виду вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Занимательная реакция. Жаль, что у камерада не хватило духу под своим ником выступить. Она стоит того, чтобы отложить в сторону всех остальных и начать работу над Ультрамаринами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Надо Константина Валдора нарисовать, мая так думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вальдор красив и пафосен, спору нет, особенно на Просперо, когда к нему подошла Дженетиа Кроул. :D Но набирающиеся вином в каюте Уриэля два экс-Ультрамарина - эта сценка в свое время сразила меня своей душевностью и простотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А так надо вообще простых уманов рисовать. Типа серия уманы-герои. Рекомендую вот парни на всидку. Кейн- глава Механикус. Махарий(уса)- сами знаете кто. св. Пий- перец Го(г(ги))дж Ванд(ай)ир- негодяй и упырь Себастьян Тор- святой перец Малкадор- второй после Императора Маннгейм-легендарный принцепс. Куров- Владимир Никитович Куров, консул Армаггедона Хоботов- адепт Механикус. и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Инквизиторов - не люблю. Никого. Единственная, кто мог бы еще вдохновить, - Лигейя из "Испивающих Души". Ну и Мита Эшин. Механикусы - просто неприязнь. Особенно к "Хоботу". Мой список выглядел бы примерно так: Леотен Семпер Махариус Мерсади Олитон Регина Кастин Малкадор - угу, он уже есть в наброске Верзила-каменщик, читавший нотацию Рогалу Дорну в "Башне молний". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 и двое неназванных примарха. :) Когда - не знаю, работа и все такое... ОMG!! O_o смотри, обрушится на тебя гнев флаффбанни и обвинят тебя во флафоблудии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 В моем списке нет инквов. Я бы предложил своего, но у нас типа только офицальные персонажи, а что Тор тоже совсем не вдохновляет? Или Пий, или Куров люди сделали для Империума ничуть не меньше чем любой из Примархов. или Вандир-негодяй который стал втором Хорусом если не круче. не? [Добавлено позже] ОMG!! O_o смотри, обрушится на тебя гнев флаффбанни и обвинят тебя во флафоблудии! мы развеем их гнев при помощи фанфа к примеру, подкрепим рисунок флудотекстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 нифига. официально на них ничего нет, а Сфорца рисует только тех кто хоть как то описан в бэке. Два беспризорника не подпадают под это поределение, нэ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 нифига. официально на них ничего нет, а Сфорца рисует только тех кто хоть как то описан в бэке. Два беспризорника не подпадают под это поределение, нэ? :) Кривда ваша, если у художника есть намерение нарисовать двух неописанных, художник нарисует. А намерение есть =) . Остальное заделаем. Предлагали же конкурс фанфов по рисункам, вот и начнем. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Фанф и написание бэка как бе разные немного вещи ;) и если нет каноничных изображений двух потерянных, то ясен хрен, их можно хоть женскогу полу нарисовать, хоть розовыми слониками. И придумать сколь угодно идиотский бэк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения