Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Благородное семейство

Рекомендуемые сообщения

ОМГ это же Веш Ураган! :)

Получился очень хорошо, вот только жалко что нету никаких символов его легиона(если бы ты не сказала что это Дорн, имхо тут бы загадки долго гадали)) и физиономия какая то неитральная(то есть опять же что это Дорн догадаться без подсказки нелегко).Но нарисован классно(а мелочи, типо разных голов у орла замечать не хочеться)) :)

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх, что-то я давно тут не отписывался...

Робаут Жиллиман - понравилась прорисовка доспеха, да и лицо отлично вышло но (Имхо: ) по суровее его надо было сделать, ведь сам Батька Жиллиман! «Контроль превыше всего!» Но в его выражении лица видна старческая мудрость что плюс. ;)

Лоргар - И здесь доспех шикарно вышел, и лицо опять же понравилось (хотя я его представлял чуток помоложе. Ассоциация: золотая кожа=вечная молодость) но выражение лица после разговора с Императором передана хорошо (у него вон глаза покосились аж, и ощущения отвращения к батюшке... прям вырвет сейчас =) )

Рогал Дорн - Здесь с доспехом тоже все нормально, только вон у орла одна лапа получилась. O_o Лицо чуть менее понравилось, - по брутальнее его надо было сделать. - Лицо кирпичом, подбородок по квадратнее, да и взгляд по ледянее, а то личико какое-то засохшее вышло.

А насчет Ангрон надеюсь увидеть что-то подобное как у Wayna Englanda, всегда искаженное лицо злобы, ярости! Клыки в два ряда, ведь у Ангрона были клыки и до Ереси. ;) (Вон у Вейна Бодигарды Ангрона еще под знаками Аквилы светилась ^_^ )

P.S. Желаю дальнейших успехов... :)

Baalzamon, уже за Ангрона взялся!!!

МОЛЮ! Ангрона в студию!

Не терпится лицезреть брутальнейшего из Примархов в вашем исполнении...

А насчет Ангрон надеюсь увидеть что-то подобное как у Wayna Englanda, всегда искаженное лицо злобы, ярости! Клыки в два ряда, ведь у Ангрона были клыки и до Ереси. ;) (Вон у Вейна Бодигарды Ангрона еще под знаками Аквилы светилась ^_^ )

P.S. Желаю дальнейших успехов... :)

Baalzamon, уже за Ангрона взялся!!!

Зубы в два ряда, да)) Но он ещё в процессе нарисования)

Cфорца, спасибо за Лоргара! Наконец-то есть изображение этого примарха до демоничества, которое не стыдно друзьям показать!

• 2 недели спустя...

Добавила Лемана Расса. Кроме того, по заявкам трудящихся собрала всех примархов в одном месте - сделала для них отдельную галерейку.

Iqus

... Пропахший порохом и элем...

Erwin Voland

А он и есть дикий. С этим в свое время на Просперо даже глава кустодианцев согласился.

Iknas

Магнуса увидел. ))

Iknas

Магнуса увидел. ))

И как это я так сразу не догадался... =)

Отличный Леман!)) Брутальный. Ангрон я жду тебя!)))

Я тоже его жду :)

Русс афигенно получился !!!!!

З.Ы. А в портрет Рогала нашего Дорна можеш внести корректировки для более эпичного вида ???

Все оч классно. Но с Руссом что-то не так...и грива хороша и вроде все на месте, но чего-то нехватает... может быть ему больше пошел бы звериный полуоскал-полусмешка изподлобья? Более яркие желтые глаза?... И руки... в одной рунированный топор, в другой кружка фенресийского пойла :rolleyes: Хм... чтот я опять всё в свою колитку гоню... нихорошо)) В общем оч рад появлению данного шерстяного индивида в твоей коллекции :)

Блин, что мне нравится - так это стиль исполнения. Все примархи так похожи (потому как братья :)), и, одновременно, такие разные.

Это круто !

Будет вам и Ангрон, и все остальные. Не так быстро, правда. Но их (примархов) не так и много осталось.

Корректировки в эти рисунки внести уже невозможно, так как после окончанияя каждую работу заливаю фиксатором. Теоретически возможна коррекция в Фотошопе, но практически - только небольшие детали. Иными словами, проще нарисовать новый рисунок.

Что касается лиц самих примархов, то я не хочу (и не буду :) ) рисовать классичных эпичных мордоворотов. Это стандартно и банально. И неинтересно. Вряд ли Ангрон абсолютно все время ходил с налитыми кровью глазами и лицом "Всех убью", Расс все время скалился и демонстрировал свою берсеркскую сущность, а Керз смотрел аки Царь-ведьмак (глава всех назгулов). Все же они были людьми и владели всем спектром эмоций. Вот их попытаться отобразить намного интереснее.

Половина из всех портретов - супер (они настолько хороши, что показывая их братьям по разуму, невольно срывается:"Вот... именно так выгледел этот примарх!").

Но другая половина... знаю, знаю тебе абсолютно начхать, что думают другие, но я всё же считаю своим долгом "прийти и нагадить" ибо: вторая половина либо отвратна, либо ржачна. В первую очередь подкачали фэйсы, как уже было замеченно выше. "Я их так вижу", ну ну. Ведь добавляя частичку, так сказать, "себя", ты рушиш каноны вселенной! Нахрена тогда такая отсебятина, если создателями всё уже давно придуманно и продуманно, и тем более если ты увлекаешся плодами их фантазий? В)

ты рушиш каноны вселенной!

:image010: :image010: :image010:

Сфорца, как ты могла... Видимо, ты как то неправильно потребляешь плоды фантазий создателей.

Ужас какой. )) Я, наверно, не знаю рецептов готовки плодов создателей. ))

Solvation

В одном ты почти прав: я стараюсь выработать в себе наплевательское отношение к мнению многих. При этом я очень внимательно слушаю тех, чье мнение ценю.

"Я их так вижу", ну ну. Ведь добавляя частичку, так сказать, "себя", ты рушиш каноны вселенной! Нахрена тогда такая отсебятина, если создателями всё уже давно придуманно и продуманно, и тем более если ты увлекаешся плодами их фантазий?

1. Не нравится - не кушай. Это на самом деле не так сложно. :)

2. Я действительно так вижу. Если ты видишь иначе, то тебе никто не запрещает взять худ. средства и нарисовать иначе.

3. Дражайший камрад, я тебя расцелую если ты мне покажешь каноничные изображения Конрада Керза, Льва Эль-Джонсона, доеретического Лоргара, двух неизвестных примархов, доеретического Хоруса, Коракса, Вулкана, Ферруса Мануса, доеретического Пертурабо. И чтобы на всех этих изображениях, не миниатюрках, стояло клеймо "Одобрено ГВ".

4. Я это "кушаю", поэтому считаю своим правом пропустить то, что рисую, через себя. Добавление частички себя в этом случае неизбежно. Но это уже философия и лирика на много слов.

5. Спасибо. Это моя первая широкая улыбка за этот день. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...