Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

сестры битвы: зачистка

Рекомендуемые сообщения

:love: сестры. чтобы не возникало лишних вопросов типа "а что она делает?", " а куда они все падают?"(да, эксперименты с пространством продолжаются) , поясню сразу - зачистка имперского города, захваченного богомерзкими еретиками.

я считаю, что сестры не могут физически свободно разгуливать под пулями, и, подобно десантникам принимать болтерные заряды на грудь без вреда для себя, а посему, я считаю, что их тактика ведения боя в городских условиях мало чем отличается от наших спецслужб :image166: (то бишь ползком и перебежками - забежала за угол, огляделась, выстрелила. разве что при штурме вместо брани - молитвы Императору :P )

на рисунке супериор потихоньку выглядывает из-за угла и поднимает руку в предупреждающем жесте сестрам, мол, будьте начеку...( а почему бы просто не крикнуть? нельзя, и у стен есть уши, это может стоить жизни) ага, заметили сестру с подбитым глазом? надо слушаться старших.

надеюсь, после этой нудной проитчи вам не расхотелось смотреть рисунок?...

поправьте, если что-то неправельно.

P. S: когда смотрю на эту картинку, почему-то вспоминаю сурового дядьку-спецназовца из игры

SWAT 4 - "открыть дверь, зачистить помещение!" :P

0006lp4.th.jpg

Изменено пользователем InqvisitoR_TieR

тушь это конечно плюс. Минус я чуть не сломал шею, рассматривая рисунок!!! :o Хотя эффектности прибавляет этот наклон камеры. Лицо у передней дамочки странное, кирпичное. Понравилась та, что ташит подругу на плече и та, что с какой-то бандурой прямо за главной сестрой (плазмаган?). :)

Изменено пользователем Baalzamon

Э, при взгляде на супериорку у меня тоже возникают ассоциации со всякими суровыми мужиками. Ибо лицо не женское совершенно.

П.С. Относительно тактики - прямо скажем, маловероятно. Им эти прятки и перебежки как бы редко когда нужны, можно просто идти за бронетехникой (да, я в курсе как легко подбить танк в городе. Но этож ваха...) или волной фанатиков. Или самим на БТРах раскатывать, изредка выползая оттуда и отжигая. Да и эмперор, как известно, протектс. ;)

ну ладно, не умею я рисовать лица, ну мы же учимся... :( а еще (я обещала!) она БЕЗ МАКИЯЖА!

на счет кирпичного лица - поживешь их жизнью, и не такое будет.

а если улица/переулок узкий, транспорт не проедет, а еретики туда шмыг, как тараканы, тут уж по другому никак!

Спереди таки мужик) А так, забавно. Не сразу понял где правая рука у перса на первом плане.

У самой крайней слева глаз чтоль выбит, малец не разглядел, а то пятно чёрное какое-то. :? Смотря на первую Сестру прям море эмоций разных возникает. представляю, идёт так орк какой-нить или хаосит, а тут изза угла такое личико выглядывает, уххх!!! Наверное сам сдастся, или ещё что плхлеще...) А в целом, на мой взгляд не плохо выполнено.

Рисунок цепляет, но лица - "Мама не горюй". + Если бы город захватили еретики, то сначала бы его скорее всего отбомбили ( если он не представляет ценности), а потом бы выпустили солдатиков, чтоб выживших добить.

Смелый и достаточно сложный ракурс выбран. Продвигаешься вперед однако. :) У главной мадам правый наплечник понравился, красиво получился.

Ко всему сказанному - еще было бы неплохо по планам это дело разделить. Сейчас Сестры сливаются в одну массу.

InqvisitoR_TieR - понравился рисунок, он есть одно "но" - сложно высматривать персонажей так как ИМХо позади первой сестры и вплоть до той что тащит раненую все сливается, включая поднятую руку (ее я вообще не сразу рассмотрел)... В)

Рисунок клевый, мне нравится но ИМХО надо как-то разграничить планы.. рисунок сливается сильно.

спасибо всем! :) по правде говоря это я нарисовала за 2 вечера - рекордный для меня срок! и наконец нашла свою технику: тени и линии в туши, текстуры - акварель. ну а лица.. понимаете, я все как-то рисовала персонажей в капюшонах/шлемах/масках. а теперь поняла, как это важно =)

думаете у меня лицо женское? загляните, кому интересно в профиль... как говорит моя мама - салдафон...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...