SisteR_TatianA Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) :love: сестры. чтобы не возникало лишних вопросов типа "а что она делает?", " а куда они все падают?"(да, эксперименты с пространством продолжаются) , поясню сразу - зачистка имперского города, захваченного богомерзкими еретиками. я считаю, что сестры не могут физически свободно разгуливать под пулями, и, подобно десантникам принимать болтерные заряды на грудь без вреда для себя, а посему, я считаю, что их тактика ведения боя в городских условиях мало чем отличается от наших спецслужб :image166: (то бишь ползком и перебежками - забежала за угол, огляделась, выстрелила. разве что при штурме вместо брани - молитвы Императору :P ) на рисунке супериор потихоньку выглядывает из-за угла и поднимает руку в предупреждающем жесте сестрам, мол, будьте начеку...( а почему бы просто не крикнуть? нельзя, и у стен есть уши, это может стоить жизни) ага, заметили сестру с подбитым глазом? надо слушаться старших. надеюсь, после этой нудной проитчи вам не расхотелось смотреть рисунок?... поправьте, если что-то неправельно. P. S: когда смотрю на эту картинку, почему-то вспоминаю сурового дядьку-спецназовца из игры SWAT 4 - "открыть дверь, зачистить помещение!" :P Изменено 8 января, 2008 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 чтото в этом есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) тушь это конечно плюс. Минус я чуть не сломал шею, рассматривая рисунок!!! :o Хотя эффектности прибавляет этот наклон камеры. Лицо у передней дамочки странное, кирпичное. Понравилась та, что ташит подругу на плече и та, что с какой-то бандурой прямо за главной сестрой (плазмаган?). :) Изменено 8 января, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Э, при взгляде на супериорку у меня тоже возникают ассоциации со всякими суровыми мужиками. Ибо лицо не женское совершенно. П.С. Относительно тактики - прямо скажем, маловероятно. Им эти прятки и перебежки как бы редко когда нужны, можно просто идти за бронетехникой (да, я в курсе как легко подбить танк в городе. Но этож ваха...) или волной фанатиков. Или самим на БТРах раскатывать, изредка выползая оттуда и отжигая. Да и эмперор, как известно, протектс. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) ну ладно, не умею я рисовать лица, ну мы же учимся... :( а еще (я обещала!) она БЕЗ МАКИЯЖА! на счет кирпичного лица - поживешь их жизнью, и не такое будет. а если улица/переулок узкий, транспорт не проедет, а еретики туда шмыг, как тараканы, тут уж по другому никак! Изменено 8 января, 2008 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Понравилось, но че-то лицо неочень, а все остальное хорошо получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Спереди таки мужик) А так, забавно. Не сразу понял где правая рука у перса на первом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 У самой крайней слева глаз чтоль выбит, малец не разглядел, а то пятно чёрное какое-то. :? Смотря на первую Сестру прям море эмоций разных возникает. представляю, идёт так орк какой-нить или хаосит, а тут изза угла такое личико выглядывает, уххх!!! Наверное сам сдастся, или ещё что плхлеще...) А в целом, на мой взгляд не плохо выполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Лица - "Хочу кирпича" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Рисунок цепляет, но лица - "Мама не горюй". + Если бы город захватили еретики, то сначала бы его скорее всего отбомбили ( если он не представляет ценности), а потом бы выпустили солдатиков, чтоб выживших добить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Молодец,сестра!Неплохо получились!Только правая рука командиршы что-то теряется на заднем фоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Смелый и достаточно сложный ракурс выбран. Продвигаешься вперед однако. :) У главной мадам правый наплечник понравился, красиво получился. Ко всему сказанному - еще было бы неплохо по планам это дело разделить. Сейчас Сестры сливаются в одну массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 InqvisitoR_TieR - понравился рисунок, он есть одно "но" - сложно высматривать персонажей так как ИМХо позади первой сестры и вплоть до той что тащит раненую все сливается, включая поднятую руку (ее я вообще не сразу рассмотрел)... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Рисунок клевый, мне нравится но ИМХО надо как-то разграничить планы.. рисунок сливается сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Правду говорят "у войны не женское лицо" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Тиер, как всегда отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) спасибо всем! :) по правде говоря это я нарисовала за 2 вечера - рекордный для меня срок! и наконец нашла свою технику: тени и линии в туши, текстуры - акварель. ну а лица.. понимаете, я все как-то рисовала персонажей в капюшонах/шлемах/масках. а теперь поняла, как это важно =) думаете у меня лицо женское? загляните, кому интересно в профиль... как говорит моя мама - салдафон... Изменено 7 февраля, 2008 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 сливается все может контуры выделить поярче ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Лица у Сестр ехидные какие то :D Прямо таки очень... а так - хорошо понимаю, акварель это сложная техника ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Имхо, реально всё сзади сливается в кучку. Долго думал, какая часть тела к кому относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти