Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноуты у новых Орденов

Рекомендуемые сообщения

Появился вопрос-в беке сказано что со временем создаються новые ордена СМов-и появился вопрос-ведь в каждом ордене присутствуют дредноуты? Если да-то откуда они появляються в новых орденах если их не выпускают(типо технология утрачена) и стараються оберегать каждый,а при поломке в бою реставрируют....по поиску подобных тем не нашел

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Появился вопрос-в беке сказано что со временем создаються новые ордена СМов-и появился вопрос-ведь в каждом ордене присутствуют дредноуты? Если да-то откуда они появляються в новых орденах если их не выпускают(типо технология утрачена) и стараються оберегать каждый,а при поломке в бою реставрируют....по поиску подобных тем не нашел

что значит не выпускают? выпускают но медленно.

Это так же как с ТДА... и плазмапушками, все умеют делать, только делают помалу и подолгу.

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Механикусы очень скрытый народец ) все они умеют только делиться не хотят.

Но вообще чисто теоретически все они делают и дреднаутов тоже..

что значит не выпускают? выпускают но медленно.

хм, а я слышал, что вообще утрачена. Мол нек-е важнейшие узлы воспроизведению н подлежат... . Хотя, то же самое написано про термосную броню, которую точно производят, исходя из простейшей логики баттлрепортов) иначе бы не осталось уже давно её.

Где то на форуме было сказано что саламандры выпускают Терминаторскую броню а вот про Дредноутов ничего не было сказано

Дредноуты выпускают, но медленно. Технология (техномагия) сращивания нервных цепей с механизмом очень сложна, на грани высокого искусства. Это не поточное производство, а творение. Соответственно, каждый Дредноут – уникальный шедевр древних мастеров, и его берегут как зеницу ока. Поскольку те мастера ушли, и многе из того, что они знали, утрачено – хотя и что-то новое появилось, возможно – не хуже. Но другое. А ремонт Дредноута – это как реставрация картины Рубенса или фрески Микельанджело.

И у новых Орденов Дредноутов еще мало. Не накопилось нужного количества. Соответствующий трейт («Стремящиеся к славе») показывает именно эту стадию развития Ордена: есть, но очень немного. И в бою их можно увидеть крайне редко.

Изменено пользователем Maxim

ИМХО, много дредноут выпускать нет смысла, иначе они потеряют свою значимость для своих орденов. Превратятся в обычные машины убийцы и перестанут быть хранителями прошлых знаний об ордене, будут менее чтиться, т.к. кондидатов на заключение в этот чудо корпус будет больше, а это на минуточку не дешевое удовольствие. Чем больше дредноутов, тем меньше о них будут беспокоиться... ;)

Терминаторская броня встречается гораздо чаще Дредноутов но от этого не считается менее священной...у СМов подход к своему доспеху же как к вещи имеющий дух и проч...

2 Ardeus

Не забывай, что в дредноут "сажают" наиболнее достойных СМ. Т.е у обыкновенного СМ после смерти вырезают только протогенойды и в склеп. Если СМ - чемпион либо труъ (что бывает очень редко), то в дредноут дорога открыта

Терминаторская броня встречается гораздо чаще Дредноутов но от этого не считается менее священной...у СМов подход к своему доспеху же как к вещи имеющий дух и проч...

Ну ты тоже сравнил ) Дредноут ценен не только саркофагом, но и содержимым. Как было замечено выше, стать "сидельцем" Дредноута может только достойнейший.

Изменено пользователем Iqus

2 Ardeus

Не забывай, что в дредноут "сажают" наиболнее достойных СМ. Т.е у обыкновенного СМ после смерти вырезают только протогенойды и в склеп. Если СМ - чемпион либо труъ (что бывает очень редко), то в дредноут дорога открыта

я это помню :) Но если корпусов будет много, то на кождого ведь героя не напасешся ;)

Раз тут упомянули спейсмариновский трейт "Стремящиеся к славе", возник вопрос. Правильно ли мне кажется, что сей недостаток самый зверский и жестокий из всего списка? Изменено пользователем Keefer

Много-не много, всё равно больше трёх за раз не взять, так какая разница?

Если сильно хочется - можно взять шесть.

Ах, ну да элита ещё.

Наоборот. Хеви ещё. А в элиту без трейта брать можно

Раз тут упомянули спейсмариновский трейт "Стремящиеся к славе", возник вопрос. Правильно ли мне кажется, что сей недостаток самый зверский и жестокий из всего списка?

Имхо,нет,если не играть термосами и дредами - ведь режутся только они.А вот Faithful onto death у Багровых кулаков - это мне кажется,жёстче,ведь режется по одному слоту всё - и фаста и хеви саппорт и элита.

Задам еще вопрос про дредов.

Когда читал флафф,обратил внимание на то что они спят между сражениями, и чем старше дредноут тем сложнее его разбудить. С чем это связано? Извиняюсь если боян.

Просто я могу обьяснить это с точки зрения науки, но очень интересно как это аргументируется беком))

Возможно сенсорные потоки во время боя настолько перегружают электро - фибровые каналы (или ещё что - нибудь)что во избежание перегруза дредноута и вторичной гибели пилота,требуется время на "остывание".ведь понятно,что манипуляции с нейронными связями чреваты гибелью пилота и как бы не был совершенен саркофаг дредноута,он не может восстановить исходное строение нервных волокон,ганглиев и т.д.

Изменено пользователем Лорд Нельсон

Возможно сенсорные потоки во время боя настолько перегружают электро - фибровые каналы (или ещё что - нибудь)что во избежание перегруза дредноута и вторичной гибели пилота,требуется время на "остывание".ведь понятно,что манипуляции с нейронными связями чреваты гибелью пилота и как бы не был совершенен саркофаг дредноута,он не может восстановить исходное строение нервных волокон,ганглиев и т.д.

Ну это возможно,но как я понял ты обьясняешь все особенностями функционирования саркофага?

Точнее механизмов связи сенсоров дреда с нервной системой пилота

Задам еще вопрос про дредов.

Когда читал флафф,обратил внимание на то что они спят между сражениями, и чем старше дредноут тем сложнее его разбудить. С чем это связано? Извиняюсь если боян.

Просто я могу обьяснить это с точки зрения науки, но очень интересно как это аргументируется беком))

Не стоит забывать, что воин в саркофаге тоже стареет.

ЕМНИП, они не в стасисе спят, хотя может быть я ошибаюсь

Стареет,но ведь процессы старения у них как то замедляются. Вон сколько лет товарищу бьорну. Хотя возможно это индивидуальные особенности его героического организма.

Мне почему - то кажется,что стазиса там быть точно не может,ибо в стазисе просто лежат бревном с очень сильно замедленными обменными процессами.а пилот дреда того,этого...функционирует,да ещё как.А насчёт старения - так вроде все марины могут жить очень долго,например,тот же Данте.Ему аж 1100 лет вроде как ,а в кататонию не впадает и спать не валится.Так что имхо причины засыпания дредноутов не стоит объяснять с похиции физиологии маринов.

Мне почему - то кажется,что стазиса там быть точно не может,ибо в стазисе просто лежат бревном с очень сильно замедленными обменными процессами.а пилот дреда того,этого...функционирует,да ещё как.А насчёт старения - так вроде все марины могут жить очень долго,например,тот же Данте.Ему аж 1100 лет вроде как ,а в кататонию не впадает и спать не валится.Так что имхо причины засыпания дредноутов не стоит объяснять с похиции физиологии маринов.

Просто вот как раз именно с позиции физиологии марина можно обьяснить это явление. По теории анализаторов Павлова. В этой своей работе если я не ошибаюсь он приводит следующий пример: он наблюдал пациента,у которго единственным видом чувствительности была зрительная. Т.е из всех органов чувств у него функционировал только один глаз. И когда этот пациент свой единственный глаз закрывал,то тут же засыпал. Из чего кстати опять же могу соврать но по-моему Павлов вывел свою теорию сна. Точнее теорию о роли анализаторов в возникновении сна. Так вот возможно что-то похожее вызывает сонливость дредноутов. Т.к они многие годы находятся в шагающей могиле, а механические сенсоры могут дать только схематические ощущения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...