Hypno Toad Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Извеняюсь за еще одну тему,но вопрос с орками не раскрыт,а в оффтопике вразумительный ответ получить трудно. Отрыфок из флафф-библии: Это было накануне страшной войны между Темными Эльдарами и Орками под предводительством Трака Семирогова. Если бы междоусобица продолжилась дальше возможно, что Орки уничтожили бы Комморраг и всех его обитателей. Мне просто интересно,как Орки,смогли бы найти Коммораг,который "один из самых скрытых мест паутины".Да и как они вообще смогли попасть в паутину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 хмм... через врата следом за темными эльдарами? внутри вебвея ими мог рулить вирдбой или они просто по пятам преследовали эльдарасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Маловероятно,ведь незаметить каменюку орков этож каким надо быть слепым,от нее столько излучения идет.Да и с аппаратурой ДЭ,ведь я думаю они в этой области ничем не хуже эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Скорей всего можно сказать, что пути ГВ неисповедимы. На вопрос "Как туда попали орки?" будут только отговорки, дескать, им везет, они везде, и т. п. д. На вопрос, почему именно орки стали угрозой можно ответить, что если бы о городе темных эльдар узнал бы Империум, им бы пришлось искать новое местечко проживания, что-то похожее насчет других рас. Орки здесь (в смысле на месте противников) идеальный выбор - другие орки просто не узнают, как туда попасть. На вопрос как - мое предположение телепорт орков (Жутко большой, жутко мощный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 еще раз. вебвей - он ведь не космос, он фактически портал. просто между стартом и финишем придется побродить пешком допустим стоял вебвей, из него посыпались дарки чинить беззаконие на планете. а рядом в это время были орки. или они посыпались на астероидах.. или вообще дарки хотели собрать рабов-орков.. не рассчитали, орки погнали их и успели пройти в портал)а дальше уже не так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Как я уже сказал, орки не смотрят куда летят в варпе. Бывали случаи, когда они залетали в Око Ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) еще раз. вебвей - он ведь не космос, он фактически портал. просто между стартом и финишем придется побродить пешком допустим стоял вебвей, из него посыпались дарки чинить беззаконие на планете. а рядом в это время были орки. или они посыпались на астероидах.. или вообще дарки хотели собрать рабов-орков.. не рассчитали, орки погнали их и успели пройти в портал)а дальше уже не так страшно Неплохая идея кстати.Самое вероятное на этот момент. что если бы о городе темных эльдар узнал бы Империум А ничего бы и небыло.Во первых,ДЭ не такая серьезнаю угроза,у монкеев есть дела поважнее,тираниды к примеру.Во вторых,если даже один везучий корабль проскользнет в паутину,это еще ничего не значит.Открывать порталы в паутину умеют только эльдар,ИМХО.Даже если они и выследят место перехода,открыть они его вряд-ли смогут.В третьих,этож какой кулак надо собрать Империуму,чтобы разбить десятибиллионный город психопатов. Как я уже сказал, орки не смотрят куда летят в варпе. Бывали случаи, когда они залетали в Око Ужаса. Как я уже сказал,через варп ну никак нельзя попасть в паутину.Даже боги хаоса ничего не могут поделать с хорошо защищенными участками вебвея. Изменено 6 января, 2008 пользователем Hypno Toad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 1. Тираниды не везде, так что Инквизиция нашла бы кого отправить. 2. Тут ничего особо не попишешь 3. Зачем кулак? Пара баллистических ракет или типа того Так как насчет пункта 2 не поспоришь, то, и остальные не имеют смысла. Так что ты думаешь касательно телепорта. Ведь телепорты орков вещь нестабильная - куда хочешь, могут закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Телпорт? Возьмем к примеру правила BFG по использованию телепортов. Телепорт можно использовать только при отстутствии энергощитов и им подобных устройств.А уж вебвей наверняка Эльдар оборудавали каким нибудь внешним защитным полем,ИМХО,но тут я могу быть не прав.К тому же,Вебвей находиться на грани материума и имматериума,а телепорт скорее всего не может распростронять свои действие и в варп(или может?).А вообще о принципах телепортации ничего не известно,так что основной мой аргумент - в начале поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Скорей всего веб вей для орков открыли сами дарки, в смысле: или вообще дарки хотели собрать рабов-орков.. не рассчитали Архонт (или еще какая нибудь дарковская шишка) после не удачной атаки , попадает к оркам в плен, просит зеленых его не убивать, а в обмен он покажет где "Живут остальные длинноухие садюги". Как вам такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Хммм... KOBA ты как думаешь,берут ли орки в плен?)))) Идея,конечно,хорошая,но невероятная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А ничего бы и небыло.Во первых,ДЭ не такая серьезнаю угроза,у монкеев есть дела поважнее,тираниды к примеру.Во вторых,если даже один везучий корабль проскользнет в паутину,это еще ничего не значит.Открывать порталы в паутину умеют только эльдар,ИМХО.Даже если они и выследят место перехода,открыть они его вряд-ли смогут.В третьих,этож какой кулак надо собрать Империуму,чтобы разбить десятибиллионный город психопатов. Как я уже сказал,через варп ну никак нельзя попасть в паутину.Даже боги хаоса ничего не могут поделать с хорошо защищенными участками вебвея. Во первых людям стоит только передать информацию эльдарам. Во вторых люди могут открывать вход в паутину читай про Драко. В третьих читай п.1, учитывая чувства эльдар к своим темным родственникам, они сделают все чтоб уничтожить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Ага,и покажут где они живут.НИКТО кроме самих ДЭ не знает где находится Коммораг,ИМХО.К то му же мало знать где он,надо еще найти как туда попасть.Товарищ,Коммораг неселен по самым пессимистичным взглядам одним триллионом маньяков-рецедивистов.Что с этим будут делать Эльдар?Слишком большой риск,учитываю что Дарки любят своих светлых братьев. the number of Dark Eldar could be considered no less than twenty billion strong, but more likely somewhere between five-hundred billion and one trillion Кстати,может пора прекратить споры "Что бы было если" и перейти к обсуждению орков? Изменено 6 января, 2008 пользователем Hypno Toad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Хммм... KOBA ты как думаешь,берут ли орки в плен?)))) А в чем проблема? У орков полно рабов людей, а тут подфартило взять за жабры ДЭ босса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ладно,ладно.А с чего ты взял что Архотн будет что то оркам говорить?99% он вовремя смоется,а уж если и поймают,то что они с ним будут делать,пытать чтоли?))))) Даже учитываю невероятную надменность ДЭ это неврозможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 все говорят, только орки не слушают, т.к. им это не интересно :) а по теме просто споры орков, попали на корабли ДЭ да и залетели в тайный город... после чего 30 лет прятались по канализациям и в один прекрасный момент вылезли и навалиля всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 как тут уже говорили, вебвей, не что иное как способ сократить путь, перемещаясь из одной точки в другую, собственно коммораг не прячется где-то в имматериуме, а вполне себе летает по космосу далее, орки летают в варпе, надеясь, что их куда-то выкинет, их может выкинуть и к терре, и в глаз ужаса, и на задворки галактики, и в центр тиранидского флота...так почему же их не может случайно выкинуть из варпа возле дарк эльдарского комморага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 99% он вовремя смоется,а уж если и поймают,то что они с ним будут делать,пытать чтоли?))))) Каждый эльдар(как темный так и обычный) знает что с ним будет после смерти, а после смерти его ждет тетя-дядя Слаанеш и ее базилика боли. Где все те пытки которые творил дарк при жизни покажутся ему детской забавой. И по этому дарк будет старатся сохранить свою шкуру любой ценой. Даже учитываю невероятную надменность ДЭ это неврозможно)) Ну я просто привел версию, истиной в последней инстанции я ее не щитаю. :) [Добавлено позже] все говорят, только орки не слушают, т.к. им это не интересно :) а по теме просто споры орков, попали на корабли ДЭ да и залетели в тайный город... после чего 30 лет прятались по канализациям и в один прекрасный момент вылезли и навалиля всем... Ты сам то понял какую дурость сморозил? <_< Даже если и так, то из таких спор нуникак не могло вылезти достачное количество орков что угражать обществу ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 У орков есть такая пушка Shokk attack gun, которая создает мини порталы прямо в варп, туда отправляется грот, насмотревшись на все эти ужасы, он выходит ОЧЕНЬ взбешенный самое неприятное, если портал выхода в машине или у тебя под броней. Но у них бывают осечки и гроты не возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 У орков есть такая пушка Shokk attack gun, которая создает мини порталы прямо в варп, туда отправляется грот, насмотревшись на все эти ужасы, он выходит ОЧЕНЬ взбешенный самое неприятное, если портал выхода в машине или у тебя под броней. Но у них бывают осечки и гроты не возвращаются. Еще раз, паутина не варп, и портал туда не могут пробить даже боги хаоса(орчьи боги конечно смогли бы :) но им это нафиг не нужно :) ). Поехали дальше, даже если какому нибудь башковитому(или совсем безмозглому) меку удастся создать такой портал, то как он найдет один из самых скрытых городов галактики. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну почему бы оркам не залететь в Комморагх?!? 1) Они же орки!))) 2) Комморагх находится на пересечении вебвэя, нет инфы о том, что пересечение- это сам вебвэй(поправьте меня, если что не так) 3) Бек иногда такие даёт загадки, что и мудрейшим их не разгадать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 На Медузе эльдары защищали вход в паутину. Не один же он такой на всю галактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 В третьих,этож какой кулак надо собрать Империуму,чтобы разбить десятибиллионный город психопатов. Зачем кулак? Одной вирусной бомбы хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Конечно же вход в вебвей не один,их туева хуча. 2) Комморагх находится на пересечении вебвэя, нет инфы о том, что пересечение- это сам вебвэй(поправьте меня, если что не так) На пересечении путей вебвея. Зачем кулак? Одной вирусной бомбы хватит... Может хватит уже :) ? Уничтожить город проблема второстепенная,а вот найти его. И вообще,надо ГВ написать,пусть теперь расхлебывают свою кашу:) Изменено 6 января, 2008 пользователем Hypno Toad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вопрос немного не в тему , но о котором я давно думаю: где в Камморагхе берут воду и все остальное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти