wild2 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Доброго времени суток. К "тяжёлым мужикам" до 17 сентября кто-нибудь из заявившихся готовится? Думаю, стоит самому ускоряться? Я готовюся, будет 17 числа "Суровый мужчина в тяжелой броне" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 ничего не будет? Увы. И одиночные конверсии и рыцари оппоненты слились. Ждём больших мужиков, но это без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Рыцари? Имперские? я тут в тайгостане джобаю... готов рыцаря выставить... даже трех... конверсированных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Рыцари? Имперские? я тут в тайгостане джобаю... готов рыцаря выставить... даже трех... конверсированных Ну, давай тогда к понедельнику выставился. А то я своего подзабросил, когда мотивация пропала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 давай в среду-четверг. 14 я домой. за пару дней я докрашу, приведу в феншуй и в Среду-четверг.. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Куда без мужика-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Сдам своих мужиков 17 до обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 кому хоть кидать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 "Открываешь раздел с дуэлями и смотришь, кто же запускает все дуэли в последнее время. Кто же это может быть?"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 MrPepper'у, вестимо. Я свой недокрас (в прямом смысле слова) уже сдал, в установленные собой же сроки не уложился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) "Открываешь раздел с дуэлями и смотришь, кто же запускает все дуэли в последнее время. Кто же это может быть?"(с) Го дедлайн среда.. я скоро фотки отправлю Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Анонсирую закрытую внутриклубную дуэль в категориях "герой" и "отряд". Мы провели конкурс покраса в своём клубе и хочется выявить победителя, а также услышать дельные советы от толковых коллег по хобби. Конкурс завершён, фото готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 И где это всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 И где это всё? обломалось где то на этапе "отправить фото" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 На танках или байках никто до середины декабря забиться не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Я б забился на: - Дредноуте "избушка на курьих ножках"; - Большой бронированной пехоте (пятирыльник термосов/примусов/десугардов новых например); - Банде штормкастов из Wh: Underworlds Надо ж мотивировать свою ленивую жопу ( Изменено 6 ноября, 2018 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 штормкастов мне всё равно красить. так что могу их обмазать на дуэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Отлично! Сроки какие? Давай 30го сдача? Кто с нами еще? Изменено 6 ноября, 2018 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) врятли. мне их только в 20 числах принесут, так что я пас но могу термей своих обмазать по быстрому. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 врятли. мне их только в 20 числах принесут, так что я пас но могу термей своих обмазать по быстрому. Вах, зачем по-бастрому? Давай все же на штормкастах, я подожду старта, подконверчу немного миньки :) Можно расширить условия -- три-пять больших бронированных мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Можно расширить условия -- три-пять больших бронированных мужика. *осматривает коробку с термосами и загрунтованными кустодес* если 3-5 больших бронированных мужика это дреды, то у меня их пока что только 2 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Я б забился на: - Дредноуте "избушка на курьих ножках"; Рыцарь-оруженосец (Armiger Warglaives) за дредноут канает:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 У меня тоже естъ 2 армиджера, могу вписатъся, толъко если без этих бесконечных "я не успел, давайте перенесём, перенесём, перенесём" - сказали дату, сделали все к дате, кто не успел, тот нихудожник и буратино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Согласен выставить дреда против армигеров. Три недели+ нам хватит? Дедлайн например 30го ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти