Ренар Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Согласен на месяц. До 24 октября, устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Так ты принимаешь челленж, как настоящий хсм? :3 Что насчет остальных? Как настоящий-много-кто. =) Месяц не много ли? Для 5 термосов это чет овердофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 О отлично к турниру красить 21 терминатора ) Все хсм конечно же ) В этот раз постараюсь не как с героем там свадьба в челендж вписалась увы P.S. Покрасить то я покрашу мне бы снял их нормально кто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 24,10,2016 для меня ок мне тоже 10 надо покрасить, покрашу всех как на челендж, а потом уж буду выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Месяц не много ли? Для 5 термосов это чет овердофига. С запасом, чтобы не переносить дедлайн. Плюс у меня работа на уровне подбора битсов пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Если все согласны, то тогда предлагаю стартовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ой, а можно влезть, если не поздно? Давно искал стимул покрасить хайтековских террорайзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Отлично, я в деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 кстати касательно темы с термосами а можно ее сделать "анонимной"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А смысл? У всех специфические техники покраски и фотографирования, у Веника вообще будет фулл конверсия, там легко определить будет. Десвинга джве штуки - и так понятно будет кто где, хаоса одна штука - очевидно)))) Была бы одна тема у всех - к примеру, только хаостерми, была бы интрига, а так нет ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Ну тоже верно ) Изменено 1 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 У меня тут небольшой завал. Пока вроде успеваю в срок, но ясно станет только где-то в понедельник. Если что, никто не против возможного дедлайна на 31ое число? :( Как у остальных дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Подготовил к грунтовке, завтра загрунтую, в пятницу-понедельник покрашу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) отряд из героев в тда по сути будет, не проблема же? вроде успеваю, все загрунтованы даже уже части краски нанесены Изменено 12 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 ну лично я не против подождать если что, я вроде к сроку успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Товарищи, к сожалению никак не успеваю под дедлайн, даже если перенести на 31 число. На учебе просто жестокий завал, по миниатюрам у меня пока готово почти ничего, а в спешке собирать и красить я очень не хочу. Поэтому дропаюсь, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Да давайте времени добавим У сеня сейчас в покрасе еще 50 штурмовиков, тоже пока не спешу с терминаторами :( Хотя базовые слои уже нанес и с конверсиями закончил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 У меня проблема в том, что свободное окно образуется только с 1 ноября, и то на несколько дней. Нечестно получится, кто-то ведь уже, может, большую часть/все сделал, а я только начинаю, хотя дедлайны были оговорены заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 я не спешу и в принципе я за большее количество участников файта, плюс я тогда больше успею и у меня будет выбор что именно выкладывать. Так что можно и перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Смотрите, ребят. Говорю, я смогу нормально за работу сесть только 1 ноября (самое раннее - со следующей недели, но там тоже работа будет спорадической). Если вы готовы подождать числа до 7го ноября - то хорошо. Но мне правда очень неудобно остальных задерживать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я как знал :D Загрунтовал только в субботу. За перенос и за побольше народа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Хм... тогда предлагаю перенос дедлайна на 7 ноября как самый край. Ну а я там уж приложу все усилия, чтобы успеть к сроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Уважаемые коллеги, приношу свои глубочайшие извинения, но я не успеваю закончить свою работу в срок в связи с учебой и неспособностью все оптимизировать, а халтурить очень не хочется. Поэтому дропаюсь. Прошу прощения за весь этот цирк с переносами дедлайнов и желаю успехов всем участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 У меня готово,10 штук терми, осталось только сфоткать. Кто-то еще участвовать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти