Тюрьминатор Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Отлично, хотя я тоже мастер так себе :) 40мм подставка/хакушники? Так, стопэ. Я-то хотел не-40к модель на 40мм, а из соседней системы. Не вписываюсь в тренд, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Почему это? Я думаю, совсем не критично, что за система. Штайн тоже наверняка против не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Да пусть будет. Главное - мотивация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Ну окей, тогда я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Окей, значит, нас трое на 40мм подставках до 1 августа. Всем удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Впишусь ! Термигерой или огрин посмотрю кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ну что, как у всех продвигается процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ну что, как у всех продвигается процесс? Мне нужно пару мелочевок закончить на модели и подставку покрасить/оформить флоком. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Просто отлично :) я закончил самые сложные части, к вечеру воскресенья мой варсмит должен быть готов. Как дела у остальных? Штайн, Дюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Дедлайн завтра, а все молчат как партизаны :( Кстати, кому фотографии отсылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Дедлайн завтра, а все молчат как партизаны :( Кстати, кому фотографии отсылать? Хызы. Я свое закончил вчера, седня отфотаю вечером и отошлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Не Mr.Pepper часом? Или кто-то из нас может сделать тему на конкурсном подфоруме? Или дедлайн смещаем? Изменено 31 июля, 2016 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Коллеги, заканчиваю последние штрихи. Но увы, сегодня не успею отфотографировать. Прошу подождать меня до завтра. В полдень уже точно буду готов. Надеюсь, что наш Сай-Фай секундант сможет нас принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ну я думаю все равно раньше, чем завтра и не начнется сама дуэль, так что все ок. Дюк, выходи из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Так куда отправлять-то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Как я понимаю, MrPepper. Фотки сейчас ему скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 На всякий случай напомню порядок действий для определения кому фотки на файт кидать - открыть конкурсный раздел, найти последний файт в категории (сайфай там или фэнтези какое), посмотреть кто создал тему ;) тема создана, благородные доны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 У меня появилась очень крупная работа, до 15 сентябра. Возможно ли перенести дуэль до 20 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 У меня появилась очень крупная работа, до 15 сентябра. Возможно ли перенести дуэль до 20 сентября? Ну пиши как готово будет, я своего сделал, надо только нормально отфотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Что-то тут как-то тихо. А у меня как раз производительность упала. Посему не хочет ли кто сразиться на отряде термосов или моделей аналогичного масштаба на 40мм подставках? Мне нужен дополнительный стимул для работы над тремя облитераторами. По срокам — от двух недель до месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Любые термоса? по 3 штуки или по 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Любые. Предлагаю отряд на отряд с ограничением по численности: не меньше 3 моделей, не больше 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Давай, есть термоса десувингу 10 шт, выбирай любые 5 =) Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Так ты принимаешь челленж, как настоящий хсм? :3 Что насчет остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 у меня тоже десвинг, я в теме но срок месяц бы для верности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти