Ренар Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я смогу сдать работу только завтра утром, до 12 по мск. Я думаю, все равно раньше этого срока темка с голосовалкой не стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Может, тогда завтра и сдадимся?) Можете наставить минусов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну Штайн уже давно готов. Уже как-то неловко перед ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я сдался. oxazejam, ты как, сегодня подтянешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Эпическое превозмогание, увы, не получилось, так что позорному сливу быть -_- Уже неловко просить "еще чуть-чуть", так что спасибо, что подождали, и извиняюсь, что зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 хэ-хэй! я вернулся. так что если что - мне снова слать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Нонешний файт, превратившийся в дуель, я запущу, все равно двое уже у меня. Ближе к ночеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Понеслися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Эгей народ, как насчёт дуэли на обычных пихотах, на всякой трупсе? Или на технике? Есть нужда покрасить пару отрядов некронских воинов и их же бомбер, но не сейчас, а дето через недельку начать. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Эгей народ, как насчёт дуэли на обычных пихотах, на всякой трупсе? Или на технике? Есть нужда покрасить пару отрядов некронских воинов и их же бомбер, но не сейчас, а дето через недельку начать. Есть желающие? Я б пяток маринов покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ок, с меня отряд воинов некрон тогда, предлагаю начать примерно через неделю, срок тоже в недельку-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Разные у нас с тобой отряды будут, сравнивать сложно. Ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Выставлю пяток военов со всего отряда как вариант. против твоих пяти маринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А не возьмете наших с Subara рапторов-попрыгунчиков за компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Когда дедлайн?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 недельки через 2 давайте, 7-8го числа, как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Окай. Только сдавать в течение 7-го или 8-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 да пох, давайте 7го, а с понедельника тему создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Кстати, а зачем файты спрятали из раздела с прочим покрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 к стыду своему должен признать что не успеваю, давайте до 10 го числа продлим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Все успевают к 10му? Может еще сдвинем, до 13 или 14. Работы много. Прошу прощения за попрошайство:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Все успевают к 10му? Может еще сдвинем, до 13 или 14. Работы много. Прошу прощения за попрошайство:) Я бы мог промолчать и сделать вид, что мне не нужно, но мне и правда нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 мне без разницы, пять воинов у меня в принципе уже готовы, я напрасно паниковал, так-что как скажете, я-ж правильно помню, что работы товарищу Мистеру Перцу отсылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти