Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуель] [SciFi] Маринованые ветераны

122 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Алсо еще одна дуель на маринованых ветера[ну уж нет]. На этот раз в красном углу ринга синий маринад, в синем углу красный маринад. Понеслися.

"Steinhart"
14922281311_02ace012b3_b.jpg

14738747488_5c9b868af5_b.jpg

14922288411_84113851ed_b.jpg

14738742818_8ebb005246_b.jpg

14738789657_cf0a8a3c46_b.jpg

"Ренар"
Chosen_1_zps2342eb8f.jpg

Chosen_1_1_zps4cfe50a7.jpg

Chosen_1_2_zps6cb7f3dd.jpg

Chosen_1_3_zps9f9d8762.jpg

Chosen_1_4_zpsd52c4aa2.jpg

Chosen_1_5_zps78449c15.jpg

Как-то так. Напоминаю о том, что авторам очень хочется почитать про себя всяких гадостей.

У Штайна аккуратная, красивая работа. В меру цветасто, ярко. Очень красиво получились всякие эффекты, вроде клинков и работающих паков. За мелкие надписи с меня плюсик.

За себя скажу, что не надо было ни с того ни с сего экспериментировать под самый дедлайн. Да и то, что не брал кисть в руки давно дает о себе знать.

Еще раз извиняюсь за столько переносов.

Steinhart

Хотелось бы фотки побольше. Вкусовщина - красный слишком ядреный и его слишком много, теряется контраст бордовый-костяной, и не стоило красить ободок подставки во второй основной цвет. Понравилось внимание к деталям, и, как уже сказал Ренар, клинки и паки :) Все вместе смотрятся очень круто.

Ренар

Очень клевые конверсии и уважуха за тонкие и аккуратные хайлайты. Металл местами тускловат, хотя, может, так и задумывалось. Плазмам, как мне кажется, не хватает более ярких высветлений.

Ну, как-то так. Пожалуй, воздержусь - обе работы понравились. Жаль, что не получилось поучаствовать. Еще раз извиняюсь за оттянутый дроп.

За Ренара. Браво Маэстро)

(можно минигайдик в личку по выкрасу брони НЛ, никак не могу подобрать то что хочу, а хочу как у тебя)

Ренар, мой плюс тебе.

Шикарные конверсии. Идею недонаплечника на бионической руке утащу себе. Остальное как всегда уместно и стильно. Разве что у парня с бронзовой лысиной выпадают руки из плеч. Или руки у него подразумеваются сменными? На мельту например?

Мне нравится цветовая схема, попробую себе либров сделать такими, разве что золото в цвет остальной армии.

Мои красные яркие, а не бордовые потому, что неканоничные. Хотя да, цыгане те ещё. Сколько всего "реликвий" было утащено от DA, BA и прочих - не сосчитать

Костяной ободок базы у всей армии, поэтому и тут отступать не стал.

Фоточки покрупнее - у меня в подписи ссыль на галерею на Фликре - милости прошу.

oxazejam

По поводу металла - я бы сказал, что местами даже ярковат получился. Я хотел металлики сделать потусклее, чтобы броня лучше выделялась. Пойду дальше курить эту тему.

Steinhart

Руки подразумеваются сменными у всех. А вот бронзовая лысина действительно обладает косячными руками - недоглядел, когда резал :(

Изменено пользователем Ренар

Трудно судить участников, хотя бы потому, что у Steinhart'a фотки мельче и на них разглядеть косяки труднее чем на Ренаровских. Но я постараюсь.

1. Steinhart. Рост от дуэли к дуэли просматривается неслабый. Очень гармоничные в целом. Из деталей сразу хочется отметить броню капеллана, молнии на силовом оружии, надписи на ранцах, которые, не знаю уж как вблизи, но на расстоянии смотрятся действительно как надписи, а не наборы закорючечек. Не сказать чтоб мегаконтарстные, но тени на броне присутствуют, хотя и не всегда там где надо. В целом работа, как я уже писал, гармоничная, цельная, сбалансированная, без совсем уж явных косяков. Для стола - великолепно...

2. Ренар. Их плюсов могу отметить цветовую схему брони и молнии. Черно-синяя часть брони смотрится интересно, хочетстя задержать взгляд и рассмотреть пристально. .. Фотки крупнее чем у соперника, посему и критики будет больше. весь металл прост до безобразия, из-за чего скучен неимоверно. Желтый еще и смотрится грязным (проливки?). Красный цвет на броне плоский совсем. Нет ни теней, ни светлых, ярко освещенных мест. Плазма плазмой не смотрится. Не чувствуется в ней свечения совсем. Черный на оружии и на тряпках особенно не смотрится. Категорическая нехватка контрастов и вообще переходов. Черный смотрится насмерть матовым куском темно-серого чего-то...

Исходя из текущих фоток мой голос за Steinhart'а...

1. Классно оформленные базы, особенно порадовал скелет с ножом. И пофиг на то что нож в крови и не ржавый :)

2. Классная броня, прям вот вообще. Плазма не светится и металл не удался.

обе работы хороши.

Но голос отдал Ренару. как-то просто на настроение легло.

Голос за Steinhart.

Несмотря на то, что в целом у Steinhart покрас смотрится получше, отдельно хочу сильно похвалить Ренара за попытки ТММа. Несмотря на то, что во многих местах слегка неаккуратно, а кое-где непродумано, в общем ты мыслишь в верном направлении.

А насчет проблем у Ренара в целом распространенные вещи - легкая неаккуратность и во многих местах упущен лайнинг, нет четкого разделения деталей.

З.Ы. Как по мне найтлорды вообще неудачный вариант для дуэли.

Изменено пользователем Diarsid

плюсы обоим, но ИМХО работа Steinhart'a поинтереснее, хотя цветовая гамма Ренара мне ближе, не люблю слишком яркие цвета

Изменено пользователем Avel

Adv

Контрасты... хорошо, спасибо, постараюсь исправиться в будущем.

Diarsid

Сказывается то, что не брал кисточку в руку толком больше полугода. Хотя это лишь жалкие отговорки.

А кроме найтлордов и красить мне толком нечего.

Изменено пользователем Ренар

Steinhart - Очень аккуратная и целостная работа. Приятно посмотреть. Особенно понравилась броня капеллана.

Ренара - Броня меня покорила. Есть в ней что-то такое, чего до-безумия не хватает мне. Голос за Тёмных Багов!

Окай, закрываем дуель. По результатам подсчета самым маринованным назначается таки Steinhart, с чем его и.

Я каментить не стану, разве что кину кирпичом в Штайнхарта: вот скажи мне честно, вот нафига там вот этот вот зулёный коврик в клеточку, м? Штоп разглядывать попроще было?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...