vanidzan Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Это абсолютно пофиг. Ты собираешься в последний день красить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я с удовольствием присоединюсь к дуэли на дредах срок месяц это хорошо сделаю и уеду на отдых вернусь и результаты узнаю :), но тут проблема, я все равно фотограф ужасный, кто-нибдуь сможет мне в этом помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 На дредах я бы поучаствовал. Давно волчий уже стоит, дожидается, когда его покрасят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Так будет дуэль то ) Я за Анонимность если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 и я на дредах поучаствую как раз хочу испытать новую схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Итак, какова итоговая дата на бревноутах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Врубаюсь к дредам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Итак, какова итоговая дата на бревноутах? 15 аугуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Дуэлька по дредам анонимна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 По желанию участников, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) 29 июля- анонимная дуэль на гвардейцах. Условия- 1 (один) гвардеец, кроме комначсостава, на маленькой подставке. К участию приглашаются все желающие, да Изменено 17 июля, 2012 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 +1 к дреддам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 може дуэльку на месяц по орочьим летайкам -конверсия.покрас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 С одной стороны я за, с другой - не хочется опять полгода тебя ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 не полгода а пару месяца во-первых ) а во-вторых выигрывают оба -как минимум ты сделаешь итересную модель стремясь отреваншить последнюю стычку подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 имею недостаток мотивации для покраски сержанта скаутов. Подуэлиться никто не желает? Игровуха, конверсия, срок от 2х недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Господа, что у нас с дуэлью по гвардейцам? Уже на неделю задерживается, а Принцессе не терпится поделиться с коммьюнити моделькой, которую она старательно родила в срок. Повелеваю внести ясность в просиходящее. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Принцесса Шоколадное Парфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Дреда заотправил. Говнопокрас как всегда. Остальные чаво? Изменено 15 августа, 2012 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 так,что с дуэльками-то.Хм...я тут новенький,обьясните нубу.ну,обшая суть ясна.Вопрос - я тут типа пишу что хочу кого-то вызвать,или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Отличная получилась дуэль, посоны :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я бы к леталкам орочьим приложилсяб) возьмете в компанию)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 3 орочьих банки. вызовется кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Гурона будет кто красить? Мне надо больше на качество давить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Есть в зачаточном состоянии: простомарин, терми 1000 сынов и гвардеец. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На гвардейца есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти