РВД Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот и чудненько. Дяденька Юстас, запишите нас: Ravenswood и Ra_zor, берсаки Кхорна, 12 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Вот и чудненько. Дяденька Юстас, запишите нас: Ravenswood и Ra_zor, берсаки Кхорна, 12 января +1 к Барсукам! по штучно или ватагами красим? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Савье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 по штучно или ватагами красим? штучно, но красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я из себя ватагу не выжму <_< У меня это как мотивация для конверсии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Конверсии и всё такое приветствуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 По внезапно свалившимся личным причинам не успеваю к 20му гвардейца. Есть возможность отложить до пятницы? Иначе сливаюсь :( Уже какбы суббота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Фотографии всех участников уже отосланы, ждем секунданта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Ввиду моего недостойного поражения в текущей дуэли я, со всем присущи пафосом, призываю ее текущих и любых иных участников отведать настоящего НЭМЭМЭ и прочего Покраса. Если есть согласие поучаствовать в реванше, пишите :) i Уведомление: Че, Миша, жёппу припекло? Изменено 27 декабря, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ввиду моего недостойного поражения в текущей дуэли я, со всем присущи пафосом, призываю ее текущих и любых иных участников отведать настоящего НЭМЭМЭ и прочего Покраса. Если есть согласие поучаствовать в реванше, пишите :) А что красить то предполагается?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Гвардию, как и сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Гвардию, как и сейчас :) Ок, у меня ее еще дофига красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Можно на берсачей до 12 тож запишусь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Можно на берсачей до 12 тож запишусь?) Таки чем больше народу, тем веселее. Присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Господа, участвующие в дуэли на барсуках, прошу перенести дэдлайн на 13, ввиду того, что я - баклажан :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не против© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не против© Слава яйцам, я только за ибо не сфоткал))))))))))))))) Предлагаю 13 23.59 крайний срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Слава яйцам, я только за ибо не сфоткал))))))))))))))) Предлагаю 13 23.59 крайний срок Ну вот и чудненько. Очень радует, что у всех всё/почти_всё готово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Покрасил еще 5 декабря, фотки отправил сегодня. Правда, не роляет, ибо все равно кандидат на последнее место :image078: Изменено 11 января, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я дропаюсь. ща не до берсачей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Покрасил еще 5 декабря, фотки отправил сегодня. Правда, не роляет, ибо все равно кандидат на последнее место :image078: А я, к сожаленью, просрал все полимеры 9го только начал, до этого хаос дварф не отпускал :( Фотку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну насклько я понимаю, дуэльный распоряитель сейчас собирается пить, ибо звал он и меня, но у меня с семьей НГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 WIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Серые рыцари: Инквизитор (в частности Соломон Лок) Техмар Инквизиторские Хенчмены (до 12 лиц) Пурифаеры (до 10 лиц) Терминаторы (до 10 лиц) Простые Серые (до 10 лиц) Разорбек (будет 2) ЛРК ШР Дредноут (позже будет 2ой) Скилл - средняя игровуха, лично я маюсь фастпеинтом. На некоторые миньки еще до начала нужно время, ибо не докупил, но если найдутся желающие - закуплю в 1 очередь. Лично у меня расцветка разительно отличается от классической. Алсо, есть термикапеллан с хаоситскими битсами, который в моей армии будет выполнять роль Либрариана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 отправил барсука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 жажду дуэль на инфинити. у меня целый выводок околониндзей юджинговских есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти