'Ardy Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Я прошу у своего оппонента отсрочки сдачи фоток до воскресенья, много мелочей еще домазать надо. Дуэль на пихотных отрядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Терми еще в силе я попробую успеть своих добить Почти готовы Просто объявление не видел о дуэли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Прошу прощения, сливаюсь. На работе завал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 А кто вообще сдался на 1 июня 40мм? а то оно может и вовсе не состоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Художники, которые все сдалисъ вовремя и в срок? Нет, сынок, это фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Я с вами, как раз есть новая машинка орков. Частично собрана и в грунте. По сроку ок. Господа, приношу свои извинения, вообще не успел с покрасом, дел навалилось всяких много от болезни до работы. Изменено 3 июня, 2019 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Прошу прощения, на выходных остался без тырнета, работы готовы но видимо выложу фото уже вне батла/ Хоть кто-нибудь сдался? Может продлим? Изменено 3 июня, 2019 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Прошу прощения, на выходных остался без тырнета, работы готовы но видимо выложу фото уже вне батла/ Хоть кто-нибудь сдался? Может продлим? да отсылай пепперу в рамках батла, он числа с 30 личку не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Прошу прощения, на выходных остался без тырнета, работы готовы но видимо выложу фото уже вне батла/ Хоть кто-нибудь сдался? Может продлим? Если про багги? Может продлим до пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Если про багги? Может продлим до пятницы? Я бы за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Я бы за Спасибо за ожидание. Я готов, ну как начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 я в городе, кто там готов духом своим, принять участие в конкурсе одиночной модели на базе 40мм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) я в городе, кто там готов духом своим, принять участие в конкурсе одиночной модели на базе 40мм ? с взвращением! у меня Тифус, но он на 50мм, как и все Лорды ДГ. Если ты не против. то могу выставить его. Либо кого-то из терминаторов/дэсшраудов - чемпионов например Изменено 14 июня, 2019 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 с взвращением! у меня Тифус, но он на 50мм, как и все Лорды ДГ. Если ты не против. то могу выставить его. Либо кого-то из терминаторов/дэсшраудов - чемпионов например да без проблем, выбирай любую модель. Я сегодня скину фотоки, и ты скидывай. В понедельник, модератор запилит конкурс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Вилоу Брауберг, ты, увы один с машинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 никто не желает покрасить рыцаря к 1.09? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) никто не желает покрасить рыцаря к 1.09? Я желаю покрасить Мегадреда. Это подойдет? :) p.s. Псст... Не подскажете по-братски, кто-нибудь, размеры мегадреда?... Плиз... С меня плюсик.)) Изменено 14 августа, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 да фиг знает. он вроде с Телемона, и егоб я покрасил кстати, но пока не купил руки к нему. а рыцаря уже сделал - золото осталось высветлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Окай щас доделаю и докрашу, в воскресенье скину фотки Мр. Пепперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 ну я существо ленивое. поэтому можешь не спешить - в эти выходные работать я не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 таки отфоткал свое. скину Пэпперу на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Я все закончил и тоже скинул фотки Мр.Пепперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) оформленно напоминаю про требования к фото. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти