Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэли: расписание и участники

Рекомендуемые сообщения

Опять ты? Да сколько ж можно то?

Могу выставить одного штернгарда. Хоть сейчас.

Либо ждите, будет конверсия одного достаточно популярного именного капитана для моих Воронов.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опять я. Просто так для себя красить скучно. А в дуэльку веселее. Тем более мой уровень покраса растет от конфронтации к конфронтации, думаю, это заметно. Давай именного. Мне на моего дней 7 надо. Да и когда есть сроки - есть повод взять кисточку в руки.

Изменено пользователем Cashenit

7 дней мало.

Две недели хотя бы. А то мне и так работы много.

Выбирай. Мне кажется, Ганс через 2 месяца таких вызовов нас всех укатает в каком-нить челлендже.

Дурной пример... Предлагаю дуэль на тяжелых мужиках. У меня это 3 старых огрина (давно стоят в грунте). У вас - огрины/терминаторы/колобки и пр. Срок, ориентировочно - середина сентября (я не спешу :D )?!

Дурной пример... Предлагаю дуэль на тяжелых мужиках. У меня это 3 старых огрина (давно стоят в грунте). У вас - огрины/терминаторы/колобки и пр. Срок, ориентировочно - середина сентября (я не спешу :D )?!

Могу 3 Сагитариев Кустодес выставить, как раз после сентябрьского рыцаря будет время их обмазать. Или они мелковаты?

Давайте я тож впишусь к середине сентября, а то только коментю, а свой гнопокрас не свечу, что нить в термоарморе сделаю.

Сангвинарники (достались залитые с баллона грунтом 2005-го года:)) или терминаторы кустов пойдут?

Обобщим: намечаются 3 дуэли

1 - конверсия из говна и палок (осталась неделя);

2 - файт на рыцарях (первые числа сентября);

3 - файт на тяжелых мужиках (вторая неделя сентября).

Отпишитесь еще раз, кто и где участвует. И кто где хочет участвовать. И давайте с числами определимся.

Про тяжёлых мужиков там видно будет, а вот остальные два попробую осилить.

Изменено пользователем Ганс

Если я, как предложивший тему данной дуэли, в праве определять некоторые ее условия, то скажу, что, конечно, являются! Мне кажется, если в дуэли определяющим критерием будет не однородность миниатюр, а лишь их приблизительно одинаковые габариты, то, как минимум, для зрителей будет только интереснее! Правда, возможно, критерии оценки окажутся более размытыми.

Изменено пользователем Slava1987

а лишь их приблизительно одинаковые габариты

Ну сервиторы как раз примерно с огрина размером)

Тогда я запишусь на дуэль "тяжелых мужиков".

Ибо почти год уже мечтаю перекрасить сервиторов, но руки никак не доходят.

Как раз можно будет сравнить до/после.

Если ещё не поздно, то хотел бы вписаться в дуэль на "тяжёлых мужиках", но есть пара вопросов:

1) Инсепторы попадают в эту категорию? Они вроде крупные довольно, да и подставки 40мм.

2) Сколько тел предполагается открасить? Одного, или минимальный размер сквада?

Так, а когда мы сдаём одинокую миниатюрку? В связи с затянувшимся отъездом штатного фотографа не хочется опять сдавать тапко-фото, а найти другого получится не раньше выходных:)

Господа, хочу небольшую дуэль на десанте. Буквально одна миниатютка, чем больше конверсий, тем лучше. По цвету ограничивать не буду. Приветствуются и лоялисты, и хаоситы, и Ересь.

Так что там? Вроде две недели истекли?

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток. К "тяжёлым мужикам" до 17 сентября кто-нибудь из заявившихся готовится? Думаю, стоит самому ускоряться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...