Steinhart Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Опять ты? Да сколько ж можно то? Могу выставить одного штернгарда. Хоть сейчас. Либо ждите, будет конверсия одного достаточно популярного именного капитана для моих Воронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Опять я. Просто так для себя красить скучно. А в дуэльку веселее. Тем более мой уровень покраса растет от конфронтации к конфронтации, думаю, это заметно. Давай именного. Мне на моего дней 7 надо. Да и когда есть сроки - есть повод взять кисточку в руки. Изменено 13 августа, 2018 пользователем Cashenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 7 дней мало. Две недели хотя бы. А то мне и так работы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 7 дней мало. Две недели хотя бы. А то мне и так работы много. Выбирай. Мне кажется, Ганс через 2 месяца таких вызовов нас всех укатает в каком-нить челлендже. Изменено 13 августа, 2018 пользователем Cashenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Две недели норм. Я на этой тоже только отсыпаться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Дурной пример... Предлагаю дуэль на тяжелых мужиках. У меня это 3 старых огрина (давно стоят в грунте). У вас - огрины/терминаторы/колобки и пр. Срок, ориентировочно - середина сентября (я не спешу :D )?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Дурной пример... Предлагаю дуэль на тяжелых мужиках. У меня это 3 старых огрина (давно стоят в грунте). У вас - огрины/терминаторы/колобки и пр. Срок, ориентировочно - середина сентября (я не спешу :D )?! Могу 3 Сагитариев Кустодес выставить, как раз после сентябрьского рыцаря будет время их обмазать. Или они мелковаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Да я на все согласен, главное, дуэль не даст мне растянуть покрас на месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Давайте я тож впишусь к середине сентября, а то только коментю, а свой гнопокрас не свечу, что нить в термоарморе сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Сангвинарники (достались залитые с баллона грунтом 2005-го года:)) или терминаторы кустов пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Обобщим: намечаются 3 дуэли 1 - конверсия из говна и палок (осталась неделя); 2 - файт на рыцарях (первые числа сентября); 3 - файт на тяжелых мужиках (вторая неделя сентября). Отпишитесь еще раз, кто и где участвует. И кто где хочет участвовать. И давайте с числами определимся. Изменено 19 августа, 2018 пользователем Cashenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 По "Тяжелым мужикам" предлагаю срок сдачи - 17 сентября (понедельник). Сам предложил - сам, естественно, участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Про тяжёлых мужиков там видно будет, а вот остальные два попробую осилить. Изменено 20 августа, 2018 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Товарищи, а боевые сервиторы являются "тяжелыми мужиками"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Если я, как предложивший тему данной дуэли, в праве определять некоторые ее условия, то скажу, что, конечно, являются! Мне кажется, если в дуэли определяющим критерием будет не однородность миниатюр, а лишь их приблизительно одинаковые габариты, то, как минимум, для зрителей будет только интереснее! Правда, возможно, критерии оценки окажутся более размытыми. Изменено 21 августа, 2018 пользователем Slava1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 а лишь их приблизительно одинаковые габариты Ну сервиторы как раз примерно с огрина размером) Тогда я запишусь на дуэль "тяжелых мужиков". Ибо почти год уже мечтаю перекрасить сервиторов, но руки никак не доходят. Как раз можно будет сравнить до/после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Если ещё не поздно, то хотел бы вписаться в дуэль на "тяжёлых мужиках", но есть пара вопросов: 1) Инсепторы попадают в эту категорию? Они вроде крупные довольно, да и подставки 40мм. 2) Сколько тел предполагается открасить? Одного, или минимальный размер сквада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Я в тяжмужах учавствую.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Тяжелые мужики + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Приходи ко мне дуэлИться и корова, и волчица, и жучок, и червячок, и медведица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Так, а когда мы сдаём одинокую миниатюрку? В связи с затянувшимся отъездом штатного фотографа не хочется опять сдавать тапко-фото, а найти другого получится не раньше выходных:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Господа, хочу небольшую дуэль на десанте. Буквально одна миниатютка, чем больше конверсий, тем лучше. По цвету ограничивать не буду. Приветствуются и лоялисты, и хаоситы, и Ересь. Так что там? Вроде две недели истекли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Доброго времени суток. К "тяжёлым мужикам" до 17 сентября кто-нибудь из заявившихся готовится? Думаю, стоит самому ускоряться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти