Cashenit Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Либо могу дропнуться. Давайте обойдемся без этого! Я тут зарегался считай что ради тебя и твоей армии Ночных лордов. Если мне не изменяет память, у тебя нет Тёмного апостола. Не хочешь дуэльку на Апостолах для ХСМ? В августе желательно. Изменено 6 августа, 2018 пользователем Cashenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Не, квази-темный апостол у меня как раз есть один. Хочется конкретно хаку конкретно ночников? У меня просто ничего такого нет даже близко в готовом состоянии. Ну что, переносим на 10 число срок сдачи отрядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Не, квази-темный апостол у меня как раз есть один. Хочется конкретно хаку конкретно ночников? У меня просто ничего такого нет даже близко в готовом состоянии. Именно, Темный апостол ночников в твоем исполнении. А с моей стороны классический Темный апостол. Но тут фишка даже не в покрасе, а в создании миньки из говна и палок. Естественно, я тоже постараюсь выложиться. Мне, например, больше нравятся Несуны времен ереси. Изменено 6 августа, 2018 пользователем Cashenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Не, апостола из г-на и палок я сейчас лепить не горазд :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Очень жаль, а то у меня валяется пара ног не нужных, плюс, нужно же мне с чего-то начать собирать армию. Тогда задам вопрос ещё раз, кто со мной зарубится на ПРОКСИ тёмном апостоле ХСМ? Оригинальная модель меня не интересует, вернее интересует, но мне нужна вторая. А две одинаковые модели в армии - это фи. Изменено 6 августа, 2018 пользователем Cashenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Конверсию именного персонажа может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Конверсию именного персонажа может быть? Да, но вроде бы не именного, а просто HQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) "апостол ночников говорите? их есть у меня" в принципе готов к концу августа его покрасить, хотя наверно Настя будет красить. Ибо мой-то Апостол под Альфу уже на 90% готов уже год как и его красить не спортивно будет. Изменено 7 августа, 2018 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) А где его крозиус? Кто такая Настя и почему она будет красить? И разве апостол может носить цвета других легионов? Только жи Несуны! Хотя я и с Настей могу зарубиться. Изменено 7 августа, 2018 пользователем Cashenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только жи Несуны! это которые носят трусы? нафиг их. у меня на полках нашлось кое-чо поинтересней: Демонпринц, к 1 сентября, хочет кто? Ну или Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Рыыцарррь... К первому? Ну к первому, не к первому, но давай. Как раз собрал себе бродилку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 так-то кнайта красить быстрее, чем ДП размером с ЛоЧа, так что давай рыцаря. можно даж побыстрее, по готовности сдадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Срок сдачи работ до 23:59 сегодняшнего дня? Или можно потянуть до 12:00 завтрашнего дня? Фотик предательски сел, только поставил на зарядку. Если до 23:59, то сегодня вышлю фотографии трех парней, которых успел отфотографировать в прошлый раз. Других троих — если успею зарядить Изменено 9 августа, 2018 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Если успею после работы - сфоткаю своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Блин, ужеж девятое.. вот что значит дома не ночевать... Ночью пришлю. Хз, может и после полуночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Ох, ребята, как несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Да, сегодня я не успеваю, да и фотки получатся фиговые. Скину фотки завтра до полудня, если еще возможно. Извините за такую заминку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1. Перестань цепляться к минутам. Вот реально, не заявку на грант подаем. 2. Говорили про десятое число. Десятое еще завтра. (когда встал, тогда и завтра:) 3. Пришел домой и отравил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 В нашем деле мелочей не бывает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 трое прислали, это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Я не успел сфоткать. Но до завтрашнего обеда и не смогу. Так что кто не успел - тот опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Может, до завтрашнего обеда тогда еще подождем? А то всего 3 человека... Я выслал, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Тоже опоздал, но я уже до понедельника не успею(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 парни, я вас обрадую. смогу тему разместить только в понедельник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Господа, хочу небольшую дуэль на десанте. Буквально одна миниатютка, чем больше конверсий, тем лучше. По цвету ограничивать не буду. Приветствуются и лоялисты, и хаоситы, и Ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти