Савье Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Жажду: 1. дуэль на технике 2. дуэль на орках 3. Мары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 жажду дуэль на инфинити. у меня целый выводок околониндзей юджинговских есть. Повторюсь, но скилл так себе... Могу номадов поставить, а могу Ючинг, который у меня в армии Серых будет использоваться (2 оявьебана, сайто тоган, миямото мусаси). 1. дуэль на технике 3. Мары Техника будя - разор(ы), ЛРР, ШР, дред(ы). ЛРР, ШР и дреды ждать, разоры можно начинать. Мары - серые поканают? Терминаторы ихние же? Техмар? Скилл врядли дотяну, так что лучше привлечь кого-нибудь вроде рейвенсвуда, чтобы тебе было с кем соревноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Я бы не отказался в дуэльке по марам поучаствовать. В частности, на основе гк(есть онли паладины, такой уж концепт), благо я как раз сейчас пробую фаст-игровушный нмм.=) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Юрк, объяви набор в дуэль на 5 терминаторах гей-прайдасерых рыцарей. Стартуем на следующих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Юрк, объяви набор в дуэль на 5 терминаторах гей-прайдасерых рыцарей. Стартуем на следующих выходных. Exfcnde./ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) ДЭ техника\хаку\отряды Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 По серым могу осилить одного термоса до кучи...возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) По серым могу осилить одного термоса до кучи...возьмете? Я могу составить компанию по сингловой модели от серых, у меня как раз либр есть несобранный. :D Идет? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 давайте сингл отдельно, это ок... У меня все равно они вдесятером ходить будут на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Повторюсь, но скилл так себе... Могу номадов поставить, а могу Ючинг, который у меня в армии Серых будет использоваться (2 оявьебана, сайто тоган, миямото мусаси). ну... мне кажется, это будет с моей стороны "избиение младенцев", не дуэль. Интриги нет ни для кого :( Хотя я тебе благодарна в любом случае за предложение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я могу составить компанию по сингловой модели от серых, у меня как раз либр есть несобранный. :D Идет? идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) ну... мне кажется, это будет с моей стороны "избиение младенцев", не дуэль. Интриги нет ни для кого :( Хотя я тебе благодарна в любом случае за предложение )))) Пора бы мне уже армию просто красить, а то Орды все одни крашу да всё... [ Добавлено спустя 12 минуты 16 секунд ] Юрк, запиши 23 февраля Xellos the Stranger vs. Overlord Iron Duke ХаКу по кодексу Серых Рыцарей Это важно что по кодексу, а не просто ГК, потому что мои ГК на классических не тянут. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 давайте сингл отдельно, это ок... У меня все равно они вдесятером ходить будут на столе. А сроки сингла какие, кстати, делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну 3 недельки то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Мне до Савье далеко 100%, там будет бой кто же отожмет 2-3 голоса за второе место на самом деле. Конечно, это мне стимул покрасить, но так как минимум Савье не будет интересно, ящитаю. Знаю, так как уже таким образом дуэлился с Мариной Рингиль, Рейвенсвудом... Ну а с момента последней дуэли я вообще фастпеинтил Вармаш, не развиваясь))) Не знаю, думайте сами нужна ли такая дуэль. Если все же решите провести - то просто добавлюсь для массовки, ч0 уж :))) [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Алсо, Юрк, на дворе 2012 если что, я про заглавный пост. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ну 3 недельки то будут? А неделю можешь?=) Я не люблю растягивать покрас одной модельки на месяц, даже если это типахудожка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Предварительно договорились с Пластуном и Кселосом относительно дружественной дуэли на инфинити. Не ради чьейто победы, а ради стимула красить инфинити :) Господа, предлагаю чуть усложнить задачу, чем просто одна минька. Давайте сделаем каждый по тройке бойцов, чтоб они составляли миниотряд? ну или хотя бы неплохо смотрелись друг с другом. к марту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Окай, будет Кустодирка, Кусанаги и Мойра... Правда у Мойры оружие слегка перепилено из таусяцкого карабина :blush: Нельзя откладывать миньки которые еще будут нужны в далекий ящик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Согласен! Прекрасная идея! Вопрос только такой - составляют отряд "по тематике" (скажем, шиноби и 2 ниндзи) или просто интересно смотрятся втроем (пример - стреляющий в Аватара ракетометчик и хакер рядом с ним в характерной "хакерской позе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вопрос только такой - составляют отряд "по тематике" (скажем, шиноби и 2 ниндзи) или просто интересно смотрятся втроем (пример - стреляющий в Аватара ракетометчик и хакер рядом с ним в характерной "хакерской позе)? с хакером было бы прикольно. дело в том, что я с выбором урезана - мне нужно покрасить трех нинзей. Ты можешь красить все что тебе захочется, и всетаки дуэль будет интересней, если твой отряд будет из других миниатюр. (Опять же повторюсь, ничего не имею против, если это тоже будут нинзи =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Повторю еще разок ибо тема уплыла В самых первых числах марта Я, Савье, Сас, возможно Мадтрук участвуем в недружественном массакре по орочьей технике -присоединяьтесь - будет ваахово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А по Кустодирке если не знаешь, не скажешь что она хакер =| Но все равно минька сама по себе прекрасна не обгадить бы покрасом. В любом случае, тематика моих 3 минек - это то что они все из ордена Ножа Марии с Бакунина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну а моих - отряд быстрого реагирования. Правда, там может быть су-янь в мобильной форме. Надеюсь, что это не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В самых первых числах марта Я, Савье, Сас, возможно Мадтрук участвуем в недружественном массакре по орочьей технике -присоединяьтесь - будет ваахово Попробую успеть. Бойтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 к марту в теме на орчинах...однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти