Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэли: расписание и участники

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, закинул своего термоса (кривого, крашеного за пару часов, прости Господи) Пепперу.

Изменено пользователем имперский солдатик

а я только из офиса вернулся (

сорян ребятки

Художники и художницы, сдаётся мне, что на вторую дуэль по отряду я не попаду. У меня с начала августа маячит много работы, поэтому хочу предложить либо еще одну дуэль до конца августа (дред иль хельбрут например) или запилить командного персонажа десантников. А ещё у меня есть Круты. Но больше одной миниатюрки не успею. Макать миниатюры в краску было просто, сейчас крашу по гайдам, и на это уходит куча времени.

Ps. От отряда к 10 августа не отказываюсь, но скорее всего не успею.

о, я могу HQ к концу августа выставить, всё равно крашу их сейчас, а вот дред приедет только в сентябре(

в теории я могу Волдуса покрасить, чтоб с кустами не повторятся, но нафиг 2 одинаковых работы делать

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Из HQ могу сейчас разве что либра дезвотча предложить, один фиг хотел его красить, а вот с дредами сложнее уже.

я за ночь добил HQ, осталось базу сделать. когда сдаем?

Ты человек ли вообще? Я постараюсь сегодня добить HQ. Ночью естественно. Так уж вышло, что дуэли помогают мне развивать свой талант, когда есть с кем соревноваться, мне проще изучать новые техники.

Или давай еще на 2 суток продлим. До начала августа. До 1 числа.

Изменено пользователем Cashenit

Давайте лучше до пятницы, тогда и я с либром подключусь.

Быстрые все какие.... Я только 5-ку маров на 10-е докрасил, а они тут уже всякого ещё замутили...

Давайте лучше до пятницы

Быстрые все какие....

пятница вполне подходит. доведу до ума мелочь на герое

10 часов на 1 миньку это нифига не быстро =(

Ты человек ли вообще?

ложус спать часов в 6 утра и просыпаюсь в 14-15, остальное время крашу. Так что скорее акриловый упырь

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Отряд десантников не добью. С 1 числа работа. HQ то, что нужно. В плане того, что больше 1 миньки не получится.

Не, ну я могу влезть опять с HQ. Недавно закончил один маленький долгострой (один из многих), что тянулся уже лет пять.

На отряд времени точно нет.

Предлагаю тогда поступить так - сделаем плавающую дату для отряда. Когда отряд будет готов пишите сюда, как 3-4 отпишутся, то можно уже и дуэль устраивать. Может еще кто-нибудь захочет подключиться

А что по отряду на 5-10 моделей к 6 числу? А то я подзапутался...

Если систематизировать все предложения, получится вот что:

1 - дуэль на терминаторах или около того;

2 - дуэль на паке десантников из 5 рыл в темной броне;

3 - дуэль на HQ (кое-кто и я тоже не успеют докрасить 5 моделей);

4 - дуэль на банде для Некромунды или около того (предложил как раз ты);

Вот только тех, кто собирает банды у нас, видимо, не так много, поэтому вливайся во вторую дуэль. И новость по второй дуэли: ребятки хотят сдвинуть дату, чтобы успели все. Не на 6, а например чуть позже.

Но так как ты в дуэли, я постараюсь найти время и справиться с отрядом культистов.

Не, мне-то не принципиально, чтобы в соперниках были банды - я просто предложил формат вроде пехотного отряда на 5-10 моделей :)

Ну, давайте тогда я подключусь ко второй дуэли. Когда срок сдачи работ будет? Я к 6 августа планировал своих закончить.

Я бы, конечно, ограничил сдачу работ неделей августа. До 7 включительно, ибо красить месяц!!! пять рыл многовато. Господа, 7 августа - последний день. Все согласны?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...