Чайка Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Попробую что-нибудь подыскать, есть термоса караула смерти, но какие то неинтересные модели, ле фу. Есть кусты, но вижу, что уже заняты да и с Р'ьилом тягаться не выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) У меня тоже не выйдет, но момент противостояния, а не просто покраски на полочку должен улучшить качество. Так что крась, и не думай ни о чём. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Cashenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Есть кусты, но вижу, что уже заняты да и с Р'ьилом тягаться не выйдет) если чо, у меня форжовые Аквилоны, в драйбраше.. так что крась своих кустов и не бойся =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Тут какой-то движ по марам? Если да, то не хочет ли кто потягаться на бандах для мунды или аналогичных штуках? Скажем, 5-10 пехотных моделей, желательно людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Тут какой-то движ по марам? Если да, то не хочет ли кто потягаться на бандах для мунды или аналогичных штуках? Скажем, 5-10 пехотных моделей, желательно людей. Тягаться с тобой равносильно самоубийству. Особенно на мари[ну уж нет], а вот на людях можно. Если у меня в августе будет свободное время - можно попробовать. Давно хотел покрасить ветеранов ИГ. Плюс, посмотри на дуэли, в которые я уже вписался, возможно, мой уровень так плох, что и не стоит начинать. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Cashenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) аналогичных штуках? лучше на монстре. мне ещё много нидов красить. Ну или опять же одержимые/Когти Императора щас красятся. Сойдут за людей? Изменено 19 июля, 2018 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) По группе из пяти лоялистов ничего не поменялось? К 10 августа? Изменено 19 июля, 2018 пользователем Slava1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 По группе из пяти лоялистов ничего не поменялось? К 10 августа? Не лоялистов, а просто десов. Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Взял таки отряд Кассиуса для дуэли, если быстро придет, то термоса саламандр оттуда же возьму для одиночной модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Если у меня в августе будет свободное время - можно попробовать. Давно хотел покрасить ветеранов ИГ. Мне бы хотелось быстренькую дуэль, на пару недель, максимум. Что касается уровня - я сам не то чтобы сильно круто крашу, так что... лучше на монстре. мне ещё много нидов красить. Ну или опять же одержимые/Когти Императора щас красятся. Сойдут за людей? Речь о кустах? Ну, мне, в принципе, не критично, на чем сходиться - главное чтобы пехота. Можно, наверное, и одержимые/когти императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Что касается уровня - я сам не то чтобы сильно круто крашу, так что... У тебя там нос от таких слов не удлинился?) Сционы есть в виде полуфабриката, сойдут для дуэли? чет я прям офигел сколько покрасить нужно будет :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Да, вполне сойдут. Где-нибудь 2 недели срок, сойдет? До 6 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 я до 6го столько всего не успею. в сутках всего 24 часа =( пожалуй только термей покрашу за недельку и к 10му одержимых или кустодес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) я до 6го столько всего не успею. в сутках всего 24 часа =( пожалуй только термей покрашу за недельку и к 10му одержимых или кустодес Термей нужен только один. Остальных можно не красить. Ренар рассказывает, что он плохо красит. Теперь я видел всё. Жду следующего комментария в духе: армия у меня такая типовая, у каждого второго на столе такие же миниатюрки)) Изменено 19 июля, 2018 пользователем Cashenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Давненько тут движухи не было. Жаль, что я сейчас занят командой бладбола. И сроки жмут. Если успею, то влезу с термосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Ренар рассказывает, что он плохо красит. До ЧК, Инвизуса, Adv и остальных мне все еще как до Пекина. Ну что по пехоте к 6 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Ха, тоже мне рукожопы. Это мне как пешком до Пекина, а вам как за угол, на такси до аэропорта и самолетом Москва-Пекин. :) И да я закончил, щас подставку оформлю и отправлю фотки Мр.Пепперу. Может еще 10 покрасить до кучи.... Что там у орков считается аналогом маринов? Шучу. :D Изменено 20 июля, 2018 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Ха, тоже мне рукожопы. Да вообще зажрались батеньки! Такс, по сабжу: пехоту в черных штанах до 10-го августа красим, солдатики с Ренаром до 6-го августа, а одинокие термоса до какого числа? и как происходит сдача - кидаем пепперу фотки, а он уже размещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Терминатор по идее до 24-25. Во всяком случае я настаивал на неделе на покрас. В качестве разминки так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Давайте термосов край 26-го сдавать. Иначе у меня только один выходной в понедельник получается и я точно не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Давайте термосов край 26-го сдавать. Иначе у меня только один выходной в понедельник получается и я точно не успею. поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Я никуда не спешу. Давайте 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 А на маринов еще присоединиться можно. На термосов Капитана в катафракте и вотчмастера крашу просто потихоньку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Сложный вопрос. У нас выйдет не дуэль, а побоище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Больше покраса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти