Steinhart Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Окей. Если что - дедлайн отодвинуть точно не получится. Я аккурат 24 июня в отпуск уезжаю. Так что надо бы успеть до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Хорошо, буду иметь это ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А есть кто на пехоту то? Когда дедлайн? Я могу попробовать успеть с пятёркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Когда дедлайн? Я могу попробовать успеть с пятёркой ну предполагался 31 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Adv, тогда давай на выходных посмотрим... Alex_7S с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 31 мая Попробую успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня точно доделаю десятого в тактичке. Завтра к полудню будут готовы фото. Кто к этому времени будет готов поучаствовать? И кто нам поможет в организации темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 как насчёт дуэли по хаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня точно доделаю десятого в тактичке. Завтра к полудню будут готовы фото. Кто к этому времени будет готов поучаствовать? И кто нам поможет в организации темы? Ну в сай фае кажется перчик рулит дуэлями. Я буду тянуть до последнего. Весь день собирал ребенка в лагерь, осталось чуть чуть и сфоткать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 фотге мне, одно но - ремарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Коллеги, дичайшим образом прошу прощения за опоздание. Мозги настолько засраны забиты всем чем не попадя, что пребывал в полной уверенности, что сегодня 31 мая... Так бы напрягся, но сдался в срок... фотки отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_7S Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Тут аналогично, до пятницы без фотика, если подождете то буду очень очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Господа, двое сдались. Еще желающие есть? Ждать опаздывающих будете? Изменено 2 июня, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Господа, двое сдались. Еще желающие есть? Ждать опаздывающих будете? Опять пахнет дуэлью. Как Steinhart скажет, пусть так и будет (клево я отмазался от принятия решения?) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 "Ахтыж..." Отмазался типа. Ну ладно, тогда вдвоём дуэлимся. Мне ещё терминаторов делать к дуэли с Ренаром.MrПерчик, погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 MrПерчик, погнали. го в контру я создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Steinhart, ты там как? В боевой готовности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Собственно да. Сейчас сфоткаю и пришлю. Одного термоса так и не успел, поэтому вместо него в отряде пока филлер. Но поделать с этим ничего не могу, основная работа отнимает больше времени, чем рассчитывал. Доделать в ближайшее время не смогу, так как уезжаю на две недели в отпуск. Вот и посмотрим, как тут мои термоса без меня будут пытаться героически превозмочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Хорошо. Я тоже сейчас доделываю подставки, фоткаю и высылаю. МрПерчику же, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да. Я отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Аналогично. Ждём-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 все тут. let the battle begin! ой, это не я, мой аккаунт уркали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Что-то как-то скайфайные дуэли притихли. Может, под шумок "Ярости", кто-то будет горазд задуэлиться на прыгающей пехоте или обычной пехоте на 25мм подставках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ну, я бы мог вписаться, наверное. Но у меня нет никаких заготовок на прыг-пехоту. А это значит, что мне на пятерых бойцов нужно порядка месяца. Может даже чуть больше, если работа прижмёт. Но подозреваю, что в дуэлях я уже надоел со своими Блад Рейвенами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Но подозреваю, что в дуэлях я уже надоел со своими Блад Рейвенами. Крутые блад рейвены, по-моему. Ну давай на месяц, пока до 11 августа. Успеешь? Хотя не к спеху совсем - всегда можно будет подвинуть сроки. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти