Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэль. Скай-фай пихоты. 5+ рыл

Steinhart vs Adv  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В левом углу ринга в красных труселях - Стейнхарт! Его соперником в данном матче является опытный боец - Адв, его можно узнать по зеленым труселям!

Честный бой, жесткая борьба и никакихударов ниже пояса! Мочи!

"Steinhart"

Группенфото

14131816939_2595f732f9_c.jpg

"Sergeant Reacher и связист"

14338659233_4bfbe236de_c.jpg14131853080_4798b228c1_c.jpg

"Болтеры и огнемётчик Pyro"

14317830524_5a15713d3b_c.jpg14318472165_43e1c51162_c.jpg

"Напичканный бионикой и боец с мислой"

14338662673_7518d4253e_c.jpg14338663293_301de4a75a_c.jpg

"Болтеры"

14317833314_f12f0ce6a0_c.jpg14295323086_a2cc8ec73f_c.jpg

"Adv"

7usx.jpg

Комментируем, восторгаемся, обливаем помоями - все как всегда

Изменено пользователем MrПерчик

раз все стесняются - начну сам.

Steinhart - марины получились яркие, сочные. толпой смотрятся огонь. а вот если по одному рассматривать то все не так прикольно, имхо, проливка на наплечниках, коленях и бэкпаках грязными пятнами лежит на некоторых паца[ну уж нет]. ну и чисто вкусовщина - кмк у блудливых воронов должен быть чуть более кирпичный цвет красного, но это исключительно вкусовщина и на оценку не влияет

Adv - все ровно и красиво, тряпки удались, броня тоже, дико радуют фрихэнды. лично мне одно не понравилось - кожа.

мой голос за Adv

Изменено пользователем MrПерчик

Пока не открыл АДВ, однозначно за Стейнхарта. Но потом... Адв конечно сильнее выглядят. Не понравилась тень на табардах, в районе пояса которая. А бладам для конкурсного покраса не хватает аккуратности, для стола же просто агонь. Цвет брони - очень!

Стейнхарт. Потому что они клевые, немного мультяшные. У АДВ клевые фрихенды на тряпках, но на щитах не впечатлили, сорри.

Так мои для стола и делались. Это ж стартерные тактикалы из Чёрного Предела с минорными конверсиями.

Кстати, с этим связан небольшой ляпсус. Перед ними я делал тактикалов из Тёмной мести, а у Тёмных ангелов своё обозначение тактикалов. Не стрелка вверх, а горизонтальная влево-вправо. Тут пришлось делать так же.

А дуэль абсолютно случайно подвернулась - для мотивации скорейшего завершения отряда.

Изменено пользователем Steinhart

Из-за разницы в качестве фотографий не знал, за кого голосовать. У Штайна - конверсии, у Адв - фрихенды и вроде как более аккуратный покрас.

Проголосую за Адв, чтобы Штайн больше старался на следующую дуэльку :)

Это ж стартерные тактикалы из Чёрного Предела с минорными конверсиями.

Ну враньё же.

Ну может и вру, там могли затесаться такие же трёхкусковые марины из старого набора для покраски и из коробочки где три марина на рамке за какие то копейки.

...но на щитах не впечатлили, сорри.

Щиты стали больной мозолью. Перекрашивались трижды, и все равно не доволен ими. Слишком маленькая площадь, чтобы разместить интересный фрихенд, а что-то относительно простое и элегантное никак не хотело рождаться. В итоге вышло то, что вышло...

Штейнхартовские как-то живее и повкуснее, что ли.

Адвовские вроде и аккуратные, но если сравнивать то смотрятся бледнее, хоть по отдельности если смотреть, хоть вместе.

Все же красный - в каком-то роде "вытягивающий" цвет.

Стартерные? Трехкусковые марины? Ну да, как же, я вон на групповой фотке вижу поножи из обновленной тактички. ~^

Хм, это какие же ноги?

Такие

ph01_02-267x300.jpg

или такие

mwg_mk405-228x300.jpg

Могу пруфы предоставить, что у 8 из 10 тут правая рука отлита вместе с тушкой единым целым.

Запчасти от новой тактички тут есть, не спорю. Пара рук, наплечников, болтеров.

Но могу сказать, что моя задача выполнена. Стартерные марины таковыми абсолютно не выглядят.

Ещё, мне понравилось делать бионику из подручных обрезков. :D

А вообще, голосую за Adv'а. Качеством таки взял, а не количеством. Мне есть чему поучиться.

Изменено пользователем Steinhart

У Стейнхарта оч сочно смотрятся, да и на столе не потеряются. Но Адв плащики крутыые сделал. Да и щиты гуд) Голос Адву.

тоже пытался стартерную тактичку чуток перепилить, но после пары вечеров надоело - ограничился минорными конверсиями. а тут прям работа огромная сделана.

• 3 недели спустя...

ну раз интерес к дуэли пропал то можно и подвести итоги. блудливые вороны wins!

ребята оба молодцы.

Чорт, опоздал!

Клёвые солдатики! Оба автора - большие молодцы!

Стейнхарт безусловно берёт палитрой (и числом!)

У АДВ весомейший козырь - фрихенд. И он (на мой взгляд) даёт ощутимый перевес.

Мде... неоднозначная дуэль... Steinhart как всегда хорошо копает в свой стиль, да и конверсии радуют, но ДА шикарнее! Фрихэнды вообще рулят)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...