Iron Duke Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 давай срок до НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) сразу предупреждаю - 1 января темы не будет, как и 2 января :D Изменено 6 декабря, 2018 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 До НГ - устраивает. Я уж боялся, что до следующей недели:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 сразу предупреждаю - 1 января темы не будет, как и 2 января :D А 31 декабря? Впрочем если в члендже участвовать будет немного я и сам могу все разместить делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 А 31 декабря? если у меня будет рабочий день - то да. кстати, может и присоседюсь с некрон оверлордом, коли отвлекусь от пачки дредов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Тогда уже лучше до 30го числа или около того, и так 3 недели выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Кстати, может есть желающие неторопливо покрасить арту? А то у меня под рукой завалялась колосс бомбарда. И совершенно случайно собралась:) Осталось случайно покрасить. Скажем тоже до нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 а у меня тут случайно рыцарь докрашивается пока второй ждет донора битцов. может хочет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 а у меня тут случайно рыцарь докрашивается пока второй ждет донора битцов. может хочет кто? Кнайта впадлу, ибо мой последний практически весь сделан, кроме декалей разве что. Но могу предложить шадик с оригинальной идеей. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Кнайта впадлу, ибо мой последний практически весь сделан ну а моему осталось окантовки пролить. го кнайтов?а то шс и найтволт в печенках уже сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 ну а моему осталось окантовки пролить. го кнайтов?а то шс и найтволт в печенках уже сидят Ну можно попробовать, завтра отфотаю и отправлю тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) а у меня тут случайно рыцарь докрашивается пока второй ждет донора битцов. может хочет кто? У меня естъ найт, почти готовый, даже два, но он такой же как армигер, интриги не будет думаю. Хотя могу тоже для массовки отфотатъ. Дня 2-3 закончу. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) И я могу найта кинуть. Закончен давно, но сфотали только позавчера. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Кстати, может есть желающие неторопливо покрасить арту? А то у меня под рукой завалялась колосс бомбарда. И совершенно случайно собралась:) Осталось случайно покрасить. Скажем тоже до нового года. А давай. Как раз загрунтовал василиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) своего рыцаря отфоткал и скинул мр.Пэрчику только у него ещё нет имени и не придумал какой фрихенд на наплечиники добавить Изменено 9 декабря, 2018 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Ну и я отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Я свои отправил, правда, фото на утюг и даже без минимальной коррекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 как я понимаю ждем Галли и вперед? четверо вас с рыцарями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 ну если он будет участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 ну если он будет участвовать Ну ориентировочно завтра к вечеру -послезавтра завершу и отфоткаю. Если не хотите ждатъ -начинайте без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Да куда торопиться-то, изначально же известно было, что твой в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Ну чо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Закинул фотки, извиняюсъ за задержку, вчера что-то прихворнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 фотки получены. тема завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 никто не хочет на ХаКу пободаться? Дюк, я сдроп пожалуй, ибо у меня прилично подгорело с оценок всяких ноунеймов, которые просто приходят и срут две объективно нормальные работы (про топовость никто не говорит, если чо) в пользу, уж пардон за прямоту, весьма жирной мазни с кучей залазов, непрокрасов и без выделенных мелочей типа заклепок/проводков/проливок металла, с аргументацией "да у них там аэр и декали, так каждый дурак может, ничего в этом такого нет". Я вообще думал вернуть еще бложик обратно, ибо Бенже и еще пара ребят просили за генокультное ИГ, которое я делаю, но как бы пошло оно подальше с таким подходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти