Галахад Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 ну мне- более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Согласен выставить дреда против армигеров. Три недели+ нам хватит? Дедлайн например 30го ноября. Участвую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Значит, поехали ) Дуэль на малых шагоходах (дредноуты, армигеры), срок сдачи -- до 30.11.18 23:59:59 Изменено 9 ноября, 2018 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Договорилисъ. Переносов срока нет - кто не успел, тот лошара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 совсем ни у кого нет байуов на дуэльку? Даже в свете выхода оркобайков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Есть 5-ка покрашенных для Lost Patrol скаутов, может, кто-нибудь хочет зарубиться на малобронированных лоялистах?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Есть в перепокрас как раз пятёрка касркинов. Планирую с конца следующей недели заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Поскольку, я скаутов уже покрасил, то - назначайте дату дуэли. Мне - хоть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Поскольку, я скаутов уже покрасил, то - назначайте дату дуэли. Мне - хоть завтра. 1-е декабря. 5 парней в 4+. Устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Я, к сожалению, не игрок, поэтому, если скауты - это 4+, то, конечно, устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Выкладываемся без изменений, к 1-му декабря?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Я пятерку скаутов открасил, осталось сфотографировать только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Сдал фотки на файт на малых шагоходах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Отправил фотощки армигера мистеру Перрецу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 две работы по шагалкам есть. в пн будет тема. по 4+ никаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 отправлено. Просьба первое сообщение не числить, забыл код проставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Малые шагоходы отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 5-ка скаутов в 4+ отправлена MrPepper'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) 5-ка скаутов в 4+ отправлена MrPepper'у. Отправляю. UPD. Отправил. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Когда работы то будут вывешены? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Когда работы то будут вывешены? =| две работы по шагалкам есть. в пн будет тема. пн у меня только начался, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 никто не хочет на ХаКу пободаться? я как раз Доминусом занялся для мехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 О! Мне на следующей неделе тоже доминус придёт. Буду практиковаться в аккуратности;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 фото опять будут на утюг, но я если что я вероятно для массовости включусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 никто не хочет на ХаКу пободаться? я как раз Доминусом занялся для мехов Можно, впишу либо Валориса либо Абоминанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти