Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэли: расписание и участники

Рекомендуемые сообщения

Либо могу дропнуться.

Давайте обойдемся без этого! Я тут зарегался считай что ради тебя и твоей армии Ночных лордов. Если мне не изменяет память, у тебя нет Тёмного апостола. Не хочешь дуэльку на Апостолах для ХСМ? В августе желательно.

Изменено пользователем Cashenit

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, квази-темный апостол у меня как раз есть один. Хочется конкретно хаку конкретно ночников? У меня просто ничего такого нет даже близко в готовом состоянии.

Ну что, переносим на 10 число срок сдачи отрядов?

Не, квази-темный апостол у меня как раз есть один. Хочется конкретно хаку конкретно ночников? У меня просто ничего такого нет даже близко в готовом состоянии.

Именно, Темный апостол ночников в твоем исполнении. А с моей стороны классический Темный апостол. Но тут фишка даже не в покрасе, а в создании миньки из говна и палок. Естественно, я тоже постараюсь выложиться. Мне, например, больше нравятся Несуны времен ереси.

Очень жаль, а то у меня валяется пара ног не нужных, плюс, нужно же мне с чего-то начать собирать армию. Тогда задам вопрос ещё раз, кто со мной зарубится на ПРОКСИ тёмном апостоле ХСМ? Оригинальная модель меня не интересует, вернее интересует, но мне нужна вторая. А две одинаковые модели в армии - это фи.

"апостол ночников говорите? их есть у меня"
bVj0GqTQrGw.jpgUCOjgsqi5DU.jpg

в принципе готов к концу августа его покрасить, хотя наверно Настя будет красить. Ибо мой-то Апостол под Альфу уже на 90% готов уже год как и его красить не спортивно будет. Изменено пользователем R'eel Kasrell

А где его крозиус? Кто такая Настя и почему она будет красить? И разве апостол может носить цвета других легионов? Только жи Несуны! Хотя я и с Настей могу зарубиться.

Только жи Несуны!

это которые носят трусы? нафиг их.

у меня на полках нашлось кое-чо поинтересней:

Демонпринц, к 1 сентября, хочет кто? Ну или Рыцарь

Рыыцарррь... К первому? Ну к первому, не к первому, но давай. Как раз собрал себе бродилку:)

так-то кнайта красить быстрее, чем ДП размером с ЛоЧа, так что давай рыцаря. можно даж побыстрее, по готовности сдадим.

Срок сдачи работ до 23:59 сегодняшнего дня? Или можно потянуть до 12:00 завтрашнего дня? Фотик предательски сел, только поставил на зарядку.

Если до 23:59, то сегодня вышлю фотографии трех парней, которых успел отфотографировать в прошлый раз. Других троих — если успею зарядить

Изменено пользователем Ренар

Блин, ужеж девятое.. вот что значит дома не ночевать... Ночью пришлю. Хз, может и после полуночи...

Да, сегодня я не успеваю, да и фотки получатся фиговые.

Скину фотки завтра до полудня, если еще возможно. Извините за такую заминку :(

1. Перестань цепляться к минутам. Вот реально, не заявку на грант подаем.

2. Говорили про десятое число. Десятое еще завтра. (когда встал, тогда и завтра:)

3. Пришел домой и отравил.

Я не успел сфоткать. Но до завтрашнего обеда и не смогу.

Так что кто не успел - тот опоздал.

Может, до завтрашнего обеда тогда еще подождем? А то всего 3 человека...

Я выслал, если что.

Господа, хочу небольшую дуэль на десанте. Буквально одна миниатютка, чем больше конверсий, тем лучше. По цвету ограничивать не буду. Приветствуются и лоялисты, и хаоситы, и Ересь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...