Костоправ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Сделал. Посмотрите тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Хочется поучаствовать, но чё-то стрёмно соревноваться с такими мастерами с моей "улучшенной игровухой" Изменено 28 февраля, 2014 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Соревнование - путь к самосовершенствованию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Хочется поучаствовать, но чё-то стрёмно соревноваться с такими мастерами с моей "улучшенной игровухой" Участвуй и не парься. Во-первый, любые соревнования это стимул развиваться ускоренным темпом. Во-вторых, любые файты это стимул красить быстро (лично для меня) чтобы уложиться в сроки. А в-третьих это просто прикольно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Точнее- быстро и качественно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Точнее- быстро и качественно. ;) Ну качественно это само собой разумеющееся (по крайней мере лично для меня), а вот с быстро проблемы были... А как вписался в вагон файтов сразу так и скорость поперла...правда на спортзал забил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Тогда запишусь на турнир "8 марта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 кто нибудь еще в чем нибудь участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кому слать фото работы на конкурс "День женщин"? Костоправу? В личку или на мэйл? Если на мэйл, то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кому слать фото работы на конкурс "День женщин"? Костоправу. В личку. Ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а по какое число принимаются работы по 8мартовкому? у меня почти готовы две тетьки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Снимаюсь с женской дуэльки, не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а по какое число принимаются работы по 8мартовкому? у меня почти готовы две тетьки) А что, можно 2 модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) А что, можно 2 модели? А почему нет?... Что если сдадимся 8 до 12:00 по полудню по МСК? Изменено 6 марта, 2014 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Что если сдадимся 8 до 12:00 по полудню по МСК? я за (правда вторую не факт что успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Блин, а чё сразу то было не сказать что можно двух? Я между двумя выбирал и времени был вагон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 напоминаю, завтра состоится файт к 8 марта. просьба сдавать работы Костоправу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 нельзя продлить до 11го? а то у меня с фотиком трабла, решится только после праздников( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Кворум у меня уже есть, дата окончания файта -- 8 марта, сам по себе День Женщин. Посему не вижу смысла откладывать. А камеру можно одолжить у кого-нибудь. И внезапне прием работ до 23:59 заявленной даты (см. правила на первой странице треда). Изменено 8 марта, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Поправка. Прием работ до 22:00 сегодня. Все равно до вечера все будут поздравлять своих женщин, пить вотку и всё такое. Глядишь, кто из опаздывающих очнется от угара и подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а то у меня с фотиком трабла, решится только после праздников( На крайняк есть тилипон. Не айс конечно но тоже вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) еще не поздно вписаться в файт на леталках? Изменено 14 марта, 2014 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_7S Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А не кто не хочет подуэлится на отрядах пехоты 5+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 легко осилим и пехоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти