Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэли: расписание и участники

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

жажду дуэль на инфинити.

у меня целый выводок околониндзей юджинговских есть.

Повторюсь, но скилл так себе... Могу номадов поставить, а могу Ючинг, который у меня в армии Серых будет использоваться (2 оявьебана, сайто тоган, миямото мусаси).

1. дуэль на технике

3. Мары

Техника будя - разор(ы), ЛРР, ШР, дред(ы). ЛРР, ШР и дреды ждать, разоры можно начинать.

Мары - серые поканают? Терминаторы ихние же? Техмар?

Скилл врядли дотяну, так что лучше привлечь кого-нибудь вроде рейвенсвуда, чтобы тебе было с кем соревноваться.

Я бы не отказался в дуэльке по марам поучаствовать. В частности, на основе гк(есть онли паладины, такой уж концепт), благо я как раз сейчас пробую фаст-игровушный нмм.=)

Изменено пользователем Niramartlu

Юрк, объяви набор в дуэль на 5 терминаторах гей-прайдасерых рыцарей. Стартуем на следующих выходных.

Юрк, объяви набор в дуэль на 5 терминаторах гей-прайдасерых рыцарей. Стартуем на следующих выходных.

Exfcnde./ :D

ДЭ техника\хаку\отряды

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

По серым могу осилить одного термоса до кучи...возьмете?

Я могу составить компанию по сингловой модели от серых, у меня как раз либр есть несобранный. :D Идет?

Изменено пользователем Niramartlu

Повторюсь, но скилл так себе... Могу номадов поставить, а могу Ючинг, который у меня в армии Серых будет использоваться (2 оявьебана, сайто тоган, миямото мусаси).

ну... мне кажется, это будет с моей стороны "избиение младенцев", не дуэль. Интриги нет ни для кого :(

Хотя я тебе благодарна в любом случае за предложение ))))

Я могу составить компанию по сингловой модели от серых, у меня как раз либр есть несобранный. :D Идет?

идет)

ну... мне кажется, это будет с моей стороны "избиение младенцев", не дуэль. Интриги нет ни для кого :(

Хотя я тебе благодарна в любом случае за предложение ))))

Пора бы мне уже армию просто красить, а то Орды все одни крашу да всё...

[ Добавлено спустя 12 минуты 16 секунд ]

Юрк, запиши

23 февраля

Xellos the Stranger vs. Overlord Iron Duke

ХаКу по кодексу Серых Рыцарей

Это важно что по кодексу, а не просто ГК, потому что мои ГК на классических не тянут.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

давайте сингл отдельно, это ок... У меня все равно они вдесятером ходить будут на столе.

А сроки сингла какие, кстати, делаем?

Мне до Савье далеко 100%, там будет бой кто же отожмет 2-3 голоса за второе место на самом деле. Конечно, это мне стимул покрасить, но так как минимум Савье не будет интересно, ящитаю. Знаю, так как уже таким образом дуэлился с Мариной Рингиль, Рейвенсвудом... Ну а с момента последней дуэли я вообще фастпеинтил Вармаш, не развиваясь)))

Не знаю, думайте сами нужна ли такая дуэль. Если все же решите провести - то просто добавлюсь для массовки, ч0 уж :)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

Алсо, Юрк, на дворе 2012 если что, я про заглавный пост.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

ну 3 недельки то будут?

А неделю можешь?=) Я не люблю растягивать покрас одной модельки на месяц, даже если это типахудожка. ;)

Предварительно договорились с Пластуном и Кселосом относительно дружественной дуэли на инфинити.

Не ради чьейто победы, а ради стимула красить инфинити :)

Господа, предлагаю чуть усложнить задачу, чем просто одна минька.

Давайте сделаем каждый по тройке бойцов, чтоб они составляли миниотряд? ну или хотя бы неплохо смотрелись друг с другом.

к марту

Окай, будет Кустодирка, Кусанаги и Мойра... Правда у Мойры оружие слегка перепилено из таусяцкого карабина :blush: Нельзя откладывать миньки которые еще будут нужны в далекий ящик)))

Согласен! Прекрасная идея!

Вопрос только такой - составляют отряд "по тематике" (скажем, шиноби и 2 ниндзи) или просто интересно смотрятся втроем (пример - стреляющий в Аватара ракетометчик и хакер рядом с ним в характерной "хакерской позе)?

Вопрос только такой - составляют отряд "по тематике" (скажем, шиноби и 2 ниндзи) или просто интересно смотрятся втроем (пример - стреляющий в Аватара ракетометчик и хакер рядом с ним в характерной "хакерской позе)?

с хакером было бы прикольно.

дело в том, что я с выбором урезана - мне нужно покрасить трех нинзей. Ты можешь красить все что тебе захочется, и всетаки дуэль будет интересней, если твой отряд будет из других миниатюр. (Опять же повторюсь, ничего не имею против, если это тоже будут нинзи =) )

Повторю еще разок ибо тема уплыла

В самых первых числах марта Я, Савье, Сас, возможно Мадтрук участвуем в недружественном массакре по орочьей технике -присоединяьтесь - будет ваахово

А по Кустодирке если не знаешь, не скажешь что она хакер =| Но все равно минька сама по себе прекрасна не обгадить бы покрасом. В любом случае, тематика моих 3 минек - это то что они все из ордена Ножа Марии с Бакунина.

Ну а моих - отряд быстрого реагирования. Правда, там может быть су-янь в мобильной форме. Надеюсь, что это не критично.

В самых первых числах марта Я, Савье, Сас, возможно Мадтрук участвуем в недружественном массакре по орочьей технике -присоединяьтесь - будет ваахово

Попробую успеть. Бойтесь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...