Morpeh Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Тысяча сынов Примерно следующий вид имеет сия расписка: Лорд с диском Големы х10 Сорк с изменением времени (та что 8S 1AP) Големы х10 Сорк с изменением времени (та что 8S 1AP) Големы х10 Сорк с изменением времени (та что 8S 1AP) 2 Обли 2 Обли 2 Обли Итого должно выйти 1500. Итак, мы имеем фановую роспись, где 6 бронированных инвулевых отрядов неумолимо двигаються на врага поливая его огненной смертью. ИМХО, в реале такой медленный марш должен был бы пугать. :) Вопрос нумеро уно. Жду ваших предложений и замечаний. Вопрос дуо. Обли НЕ будут демоническими. Я не хочу никаких деманафф в армии, даже никакого намека на демонафф - только мары. Я хочу законвертить их из термосов. Насколько валидно будет сказать, что это либо обвешанные оружием чоузены тзинча, или например, тзинчевские техмарины... По бэку это обычный Тзинч форс, т.е. при встрече с одними противниками мы "защищаем знания" и мы Стэнд'н'шут, либо мы "ищем знания", и мы наступаем, поливая все огнем. Мы в принципе, благородные сыны Магнуса и в глубине души верим что ересь была ошибкой. :rolleyes: Душа гвардейца не позволяет принять другого. =) Изменено 5 января, 2008 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Големых10 Голимых пишется через "и" Мы в принципе, благородные сыны Пертурабо нет, ну всяко бывает конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) значит так: 1) по ростеру: совершенно стандартный ростер "мы идем". лорду на диске неплохо бы что-нибудь убийственное дать типа клавсов хотя бы или пафосной демоншашки. еще лучше - заменить его на колдуна с ветром и варптаймом например. против хтх у товарищей с суперболтерами нет нихрена и любая орда типа орков, гаунтов и пр может вас загрызть(вас мало), слегка помогут шаблоны ПК обли, но не очень, тот же хищник с ХБ был бы лучше 2) по бэку: а) учи матчасть, вы сыны Магнуса б) тема "недемонических обли" поднималась кучу раз, большинство в целом против, т.к. обли всегда были демонскими. мое имхо - вполне можно, колдуны не дураки и могли создавать что-то большее нежели чурбаны с крутыми болтерами. хорошую конверсию и вперед в) часто в тематичную тзинч-армию берут Аримана, правда на 1500 дядя дороговат. плюс спас 3+ дает возможность красиво сдуться от ведра кубов 3) если бы я поменял этот ростер... сорк на диске, хотя бы один АвтоК-ХБ пред, в сквады вместо S8 AP1 (что называется на самом деле bolt of change) взял бы doombolt, т.к. големы лучше всего работают по пехоте. а лазок с обли вполне хватит Изменено 5 января, 2008 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Во избежании недоразумений исправил свои ляпы... мне правда простительно - час в руках новый кодеск держу... :P Изменение взял, ибо боялся нехватки ПТ. У Лорда клавсы, просто не стал вписывать. Вопрос про Обли-термоса осатеться открытым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 1) впиши все. а то может у колдунов-големоводов плазмапестики а я не знаю) 2) против танков 6 облей вполне справятся, не волнуйся. а вот противопехотного у тебя не так много. да, 30-40 болтеров с АП3 не обрадуют СпейсМаров. а вот орков скажем они явно не волнуют. причем те же орки могут тебя запинать в рукопашке на счет "раз". чисто придя толпой. если у лорда есть клавсы - гут, в принципе можно жить 3) что значит вопрос? нравится тебе так играть - играй. не нравится - не играй. все зависит лично от тебя и от того, насколько ты веришь в бэк. если тебе важна буква а не дух - то нельзя. потому что обли демонические на все сто. но.. ГВ говорят тебе - хэв фан.) сделай миньки, выложи фотки. там будет видно, что за "мегаголемы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Не, все что есть, все вписано, я просто на память лорда писал, у него там еще что-то есть... по очкам не помню... Орки - эт да... знаю.. но мы будем искучсно маневрировать!)))))))) Про обли, я понял, просто на турниры мне тоже интересно узнать...) А миньки дорогие, хотелось бы все же определиться...))) Изменено 5 января, 2008 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Тысяча сынов Вопрос дуо. Обли НЕ будут демоническими. Я не хочу никаких деманафф в армии, даже никакого намека на демонафф - только мары. Я хочу законвертить их из термосов. Насколько валидно будет сказать, что это либо обвешанные оружием чоузены тзинча, или например, тзинчевские техмарины... Валидно полностью, ИМХО. Если красиво сделать – то просто замечательно. Будут твои собственные обли, которых ни у кого нет. В твоем стиле. Сумеешь – респект. А в целом идея армии мне нравится. Не уверен ;) , что это это павер – но интересно. Только маров в трупсовых отрядах сделай, если что, по 9 – как-никак, любимое число Тзинча... Лучше всего, конечно, по 8 + колдун: тогда совсем хорошо. А пойнты куда деть – найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Будут твои собственные обли, которых ни у кого нет. В твоем стиле. Сумеешь – респект. Будут, не сумлевайся!)) Все уже лежит на операционном столе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 к сожалению - довольно невалидно, если только добрый судья не согласится, что это, ткскзть демонический внутри терминатор. (реально никакой родственной связи между обли и термосом - нет. то что миньки имеют похожий доспех - фикция. ) тема как и было сказано много раз поднималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Главное - отображение стволов, вторая вунда и подставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Вопрос дуо. Обли НЕ будут демоническими. Я не хочу никаких деманафф в армии, даже никакого намека на демонафф - только мары. Я хочу законвертить их из термосов. Насколько валидно будет сказать, что это либо обвешанные оружием чоузены тзинча, или например, тзинчевские техмарины... По бэку это обычный Тзинч форс, т.е. при встрече с одними противниками мы "защищаем знания" и мы Стэнд'н'шут, либо мы "ищем знания", и мы наступаем, поливая все огнем. Мы в принципе, благородные сыны Магнуса и в глубине души верим что ересь была ошибкой. :rolleyes: Душа гвардейца не позволяет принять другого. =) Определись или вы "благородные сыны", или вы Тзинчиты-Магнуситы: Демоны, мутанты и облитюки. А демоны бэковы в любом случае, 1. Тзинчиты - "демоны наши слуги (как бы)". 2. Ахримановцы - "демоны это жалкие создания которых можно кидать на убой, лишь бы остались целы наши братья (Големы). Тобишь пути два: или Мутанты и демоны, или Нет мутациям и демонов как мясо. Причем во втором случае Облей мы ненавидим и сторонисмя они же мутанты да еще и демонические. Ну и как бы ещё ИМХО тут надо поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Определись или вы "благородные сыны", или вы Тзинчиты-Магнуситы: Демоны, мутанты и облитюки. А демоны бэковы в любом случае, 1. Тзинчиты - "демоны наши слуги (как бы)". 2. Ахримановцы - "демоны это жалкие создания которых можно кидать на убой, лишь бы остались целы наши братья (Големы). Тобишь пути два: или Мутанты и демоны, или Нет мутациям и демонов как мясо. Причем во втором случае Облей мы ненавидим и сторонисмя они же мутанты да еще и демонические. Ну и как бы ещё ИМХО тут надо поставить. Нет, ты не прав. В вахе отсутствуют строгие каноны, и придерживаться их не интересно. Варп велик, он может дать прибежище абсолютно разным силам. Сорки в принципе простые лайбры, просто преследуемые жаждой удовлетворить свои потребности в знаниях под влиянием Хаоса. К мутациям и демонам они никакого отношения не имеют. А использовать демонафф или нет, это персональное предпочтение каждого военачальника в галактике. Может мои сорки презирают мутации и деманафф. А големы это не более чем телохранителм для них. Так что категорически не согласен. продолжаем опрос. Повторю тему: Можно ли при помощи конверсии (сложной и многогранной) переделать термосов в облитюков (чтобы обойтись без торчащего мяса и демоники), и сказать, что это мегаголемы, или техмарины-тзинчиты, или супер-пупер тзинч термоса и т.д и т.п. Т.е. Не демонические отродья, а консервные банки. Насколько валидна данная конверсия на турнирах. Изменено 6 января, 2008 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Может мои сорки презирают мутации и деманафф по беку сорки несут мутации разного рода и воспринимают как благодать Тзинча. но это твое дело и ты можешь их не отображать. валидность на турнирах зависит от того, как ты сделаешь конверсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Можно ли при помощи конверсии (сложной и многогранной) переделать термосов в облитюков (чтобы обойтись без торчащего мяса и демоники), и сказать, что это мегаголемы, или техмарины-тзинчиты, или супер-пупер тзинч термоса и т.д и т.п. Т.е. Не демонические отродья, а консервные банки. Насколько валидна данная конверсия на турнирах. Насколько валидна, зависит от судьи. Некоторые могут не допустить. Я бы посоветовал не заморачиваться на том, что Облитераторы странно смотрятся смотрятся у Тысячи Сынов. Облитераторы - наёмники, продающие свои навыки и оружейную мощь Лордам, в обмен на технологические девайсы или информацию. Т.е. Облитераторы могут быть вообще в любой армии маринов Хаоса. Если тебе лично не нравятся Облитераторы, считай что они опять таки наёмники, котрые чётко выполнят приказ за обещанную им награду, можешь в беке у себя прописать, что они отнюдь не главные и сорки их презирают и вообще они временно в твоей доблестной группе магов-ботанов. Изменено 6 января, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Насколько валидна, зависит от судьи. Некоторые могут не допустить. Я бы посоветовал не заморачиваться на том, что Облитераторы странно смотрятся смотрятся у Тысячи Сынов. Облитераторы - наёмники, продающие свои навыки и оружейную мощь Лордам, в обмен на технологические девайсы или информацию. Т.е. Облитераторы могут быть вообще в любой армии маринов Хаоса. Если тебе лично не нравятся Облитераторы, считай что они опять таки наёмники, котрые чётко выполнят приказ за обещанную им награду, можешь в беке у себя прописать, что они отнюдь не главные и сорки их презирают и вообще они временно в твоей доблестной группе магов-ботанов. Это все ясно. Но мне претит внешний вид облюков. Я не люблю кровищу, внутренности, и рога. Т.е. их в моей армии не будет. Все что угодно, но не демоны и иже с ними. Вопрос в том, могу ли я, путем навеса на термосов тонн стволов и многочисленных конверсий сказать, что по правилам они соответствуют облюкам. Собсна, сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Можно ли при помощи конверсии (сложной и многогранной) переделать термосов в облитюков (чтобы обойтись без торчащего мяса и демоники), и сказать, что это мегаголемы, или техмарины-тзинчиты, или супер-пупер тзинч термоса и т.д и т.п. Т.е. Не демонические отродья, а консервные банки. Насколько валидна данная конверсия на турнирах. ИМХО нет, облитюк это облитюк, это смесь человека, доспеха и оружия (есть чёткие описания как оно выглядит). А "мегаголем" это уже отсебятина её нет в кодексе, значит нельзя. Хотя тут опять же на усмотрение судей. ЗЫ: а когда обли стали наемниками? они даже думать толком немогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Сделать из термоса обли можно, и это валидно. Тебе нужно соблюсти пару условий и все. 1) Чтобы соответствовало размеру. 2) чтобы без многочасовых объяснений можно было понять че это такое. Все. На западных турнирах за такие конверсии, с учетом если использовалось более 75% процентов деталей ГВ, дают только бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ЗЫ: а когда обли стали наемниками? они даже думать толком немогут. Еще как могут, читаем про них внимательно! Они поумней иных космодесов. Они за технологии будут рвать кого хош! Сделать из термоса обли можно, и это валидно. Тебе нужно соблюсти пару условий и все. 1) Чтобы соответствовало размеру. 2) чтобы без многочасовых объяснений можно было понять че это такое. Все. На западных турнирах за такие конверсии, с учетом если использовалось более 75% процентов деталей ГВ, дают только бонусы. Спасибо, судьбоносный ответ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Облитеатор - это плоть + железо. Т.е. мутация на лицо, командный состав сынков (сорки) после аримановского фейрверка остался во плоти. Они не големы и носят мутации с гордостью... Полюбому мутации в 1000 сыновей есть. Облитюк - это может быть сорк, который носил термоармор и мутировал в облитюка. Играть в хаос и отвергать мутации и т.п. - это глупо. Даже сам магнус (вожак сынков) был одоглазым. Другой вопрос - это внешний жёсткий вид облитюка. На модельке не очень много мяса, которое висит на броне , поэтому совершенно лигитимно брать термоса и клеить на него оружие, только на нём не должно быть шлема (он НЕ голем). Получится "чистенький" облитюк, но внутри всё равно кусок мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Облитеатор - это плоть + железо. Т.е. мутация на лицо, командный состав сынков (сорки) после аримановского фейрверка остался во плоти. Они не големы и носят мутации с гордостью... Полюбому мутации в 1000 сыновей есть. Облитюк - это может быть сорк, который носил термоармор и мутировал в облитюка. Играть в хаос и отвергать мутации и т.п. - это глупо. Даже сам магнус (вожак сынков) был одоглазым. Другой вопрос - это внешний жёсткий вид облитюка. На модельке не очень много мяса, которое висит на броне , поэтому совершенно лигитимно брать термоса и клеить на него оружие, только на нём не должно быть шлема (он НЕ голем). Получится "чистенький" облитюк, но внутри всё равно кусок мяса. Ах оставьте! В вахе можно все! И добрые хаоситы, и злые лоялисты. И гвардейцы-скейвены, и мары-бобры... :D В принципе, ответ, удовлетворяющий мои познания был дан, так что тема в приницпе закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Reborn Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Морпеху респект что поднял тему. У мя таж головная боль была. Всем спасибо за советы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Была тут темка про конверсии ХСМ, дак я выкладывал фотку обли, коверченных из термосов и увешеныых оружием. Можно поискать тут либо на кулях, я оттуда брал. Конверсия имхо классная, токо когда я это выложил - большинство сказало что это :oops: и вообще низзя такого делать. ЗЫ: а когда обли стали наемниками? они даже думать толком немогут. Могут. Просто мозги у них весьма компьютеризированы. Вот с коммуникацией уних проблемы т.к. общаются они на Lingua Technis итд. Читаем Storm of Iron там все есть. Кстати, облютики по бэку ищут некие arcane technology & knowledge. Тысяча сыновей тоже это дело любят, дак они с облютиками должны вообще в десны жахаться при встрече имхо. Вотнашол. Ну разве не красавцы? И мрачные, и готишные, и мяса не видать. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Колоборг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Смотрятся дейсйствительно неплохо, но я в своих тысячниках на 1500 вообще ушел от облей, в результате в расписку влезли большая пачка термосов и хавоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Колоборг, спасибо за ссыль. Правда, у меня идея чуток другая. Ну да как закончу, так и покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти