monsieur Hereticus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 что-то надоело мне быть щитом для вестеда. если на тто пошло дело, уж лучше умереть, чем быть овощем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 2 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Не дрефь, сейчас реанимируемЪ... :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 что-то надоело мне быть щитом для вестеда. если на тто пошло дело, уж лучше умереть, чем быть овощем у людей миссия что бы тебя спасти и поставить на ноги. а он гудит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Народ, у вас ВонДэн не пробегал? А то его в Некромунде уже чуть не месяц ждуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 3 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Народ, у вас ВонДэн не пробегал? А то его в Некромунде уже чуть не месяц ждуть. Здесь тож давно не слышно... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Волчара пропаль...где он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 апреля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Маниту, вот как так вышло, что я заявляю, что иду последним с большим отрывом от толпы и оказываюсь в итоге в середине толпы - как раз то, чего я не хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ты читаешь умеешь? слева направо ты коричневый, идешь последним. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 апреля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Бес попутал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 апреля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 кого ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 8 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 кого ждем? У Вождя накрылся хард. Вместе с ним накрылись наработки по кампании и много чего еще. ОбещалЪ выйти на связь как только отремонтирует железного зверя... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 апреля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Мда. Мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 буду пока выходить с ноутбука. отпишусь в ближ.время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 продолжаем песни-пляски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Немножко терпения. у нашей мозги не варят :P Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 апреля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 У нас типа ближний бой начался? От этого зависит моя заявко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ход за вами, еще не ближний бой. Вы видите приближающихся ворогов, до них метр. Ваш ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я вроде сказал уже. Жж0м напалмом! Того же гада, что и Зеф, который относится к категории тварей, рвущих десантников на части. А гранату я бросил в того, кто мерзко ржет. Кстати, а какой категории относятся остальные? Утырки, как из реакторной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Продолжаем похождения. Утырки как в реакторной. А чудовищ целых 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я послезавтра в отпуск уезжаю, доступ в тырнет будет скрее всего эпизодический. Как прибуду на точку - отпишу. Если не отпишу - значит его, доступа, вообще нет. Вот. Вернусь третьего. Если не отпушись, считайте коммунистом - пусть мне кирпич там наголову упадет или еще какая неприятность случится. Типа, капитан в коме. Ну или возьмите управление на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 придумаем что нибудь. на крайняк отыграю. Хорошего отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Пост поправь!! У Конрада никакого меча нету!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 че где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Маеглин в своем посте вместо своего имени мое написал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти