Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Караул Смерти (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Управляющий

а ты чем занят, что не успеваешь?

работаешь что ли? - бросай эту фигню и пиши в ролевку! :)

а ты чем занят, что не успеваешь?
Вы посмотрите последние две страницы. Ты, Маеглин и Маниту. Остальные не успевают.

Сделайте, пожалуйста, ход раз в два дня.

тогда и посты будьте любезны не в одну строчку.

потом по этой ролевке мне фанф писать.

с уважением...не мог не сказать -)

Ага, давайте эпически опишем выгрузку из рины!

Вот чего, я предлагаю считать что мы зашли внутрь, если ты, Серега, конечно не хочешь устроить нам какую-нибудь подляну снаружи.

Описывай чего-там и как, как космические корабли пересекают пространства кабинетов, а даввол пока поспит. В общем, чтобы мы могли осмысленно реагировать. Как все отреагируют, поедем дальше.

сделано, но меня не оставляет чувство что кому то просто написать 2 строки впадлу. Сами же не хотите что бы я за вас действия придумывал.

Да ну вас, Фафнир видите ли вам спины прикрывает, а вы тут еще и недовольны все :) Засиделись многие, азарта рукопашной не чуствуете... вам бы все забросать гранатами (в закрытом помещении) да пожечь из огнемета

Маниту, мы, вообще-то, все посреди коридора стоим, разговариваем как бы. Две минуты типа еще не истекли. Никто не писал, что ушел к реактору. Так что давай забирай слова обратно.

Командир читай посты, все уже отчапали к реактору.

Посреди комнаты ты никак не можешь стоять, даже исходя из того если предположить что пошел навстречу к апотекарию. И не стоял бы здравом уме, зная что 2 минуты пролетят во мгновение ока.

Турель вновь активировалась, две страницы назад. Неужели не было заметно?

За вашими переговорами прошло две минуты.Даже если вы мастера разговорного жанра, то все равно прошли.

К сожалению я не виноват что Херетикус читал через строчку последние посты и не увидел что турель активирована.

он признал свою ошибку в аське.

Играем дальше.

Изменено пользователем Manitu

Не вижу нигде, где мы отчапали к реактору, кроме твоего поста с мигающими ненавистно лампочками. Я задал вопрос Текрону, где мы можем спокойно поговорить, на который он так и не ответил. Я заявлял, что иду к остальным к холодильнику и подобрал по дороге свой огнемет. Обратно вроде никто еще не ходил. Непорядок.

Мих, чего ты придираешься, по факту вы отошли к реактору, я два раза напомнил что вы там тусуетесь причем все скопом.

Напомню что апотекарий, не может метаться как ссанный веник по всему комплексу отлавливая вас. он пошел навстречу тебе, навстречу к вам пошел магос, апотекарий взял кровь, ты взял огнемет, пошел обратно к народу.

где магос и апотекарий -у реактора, где остальные, кто бубнил с магосом- у реактора, кто сдавал кровь- с апотекарием. А значит тоже в районе реактора.

Какие могут быть вопросы у тебя, если ты прекрасно знаешь что турель актирована это а.

б. вы не можете бегать вокруг нее аки зайцы, уклоняясь словно Нео от пуль.

сначала я хотел нарисовать карту с вашим расположением.

сегодня вечером отверг эту мысль.

видимо зря.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Жесткий ветер сдувает с верхнего пласта ледяную крошку и бросает ее в утаившихся около Реактора людей.

Капитан оглядывает свою команду.

Чувство отчаяния незнакомо им. Он верит в это.

Действия и сама суть десантников подавляют это чувство.

Хотя кто знает...

Кто знает...

напомню вот этот предупреждающий пост.

Где я не прав?

Изменено пользователем Manitu

И стоит ли тогда в будущем указывать миникарту, где и кто стоит, во избежание споров?

[Добавлено позже]

Мих я тебе позвоню разъясню политику Мастера в этом углубленном и расширенном вопросе.

• Отец-основатель

Так это, того, посты все валидны? То есть Томас сейчас подстреленный?

Да, карта это всегда хорошая идея

Так это, того, посты все валидны? То есть Томас сейчас подстреленный?

ага, почти мертв. Ну ниче, вы его с Везалием заштопаете и как новенький будет:)

"мы пришьем ему новые ножки, снова он побежит по дорожке!"(с)Айболит:)

Мих, чего ты придираешься, по факту вы отошли к реактору, я два раза напомнил что вы там тусуетесь причем все скопом.

Напомню что апотекарий, не может метаться как ссанный веник по всему комплексу отлавливая вас. он пошел навстречу тебе, навстречу к вам пошел магос, апотекарий взял кровь, ты взял огнемет, пошел обратно к народу.

где магос и апотекарий -у реактора, где остальные, кто бубнил с магосом- у реактора, кто сдавал кровь- с апотекарием. А значит тоже в районе реактора.

Какие могут быть вопросы у тебя, если ты прекрасно знаешь что турель актирована это а.

б. вы не можете бегать вокруг нее аки зайцы, уклоняясь словно Нео от пуль.

сначала я хотел нарисовать карту с вашим расположением.

сегодня вечером отверг эту мысль.

видимо зря.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Жесткий ветер сдувает с верхнего пласта ледяную крошку и бросает ее в утаившихся около Реактора людей.

Капитан оглядывает свою команду.

Чувство отчаяния незнакомо им. Он верит в это.

Действия и сама суть десантников подавляют это чувство.

Хотя кто знает...

Кто знает...

напомню вот этот предупреждающий пост.

Где я не прав?

Неправ ты в том, что без наших заявок перенес нас к реактору. Никто такой заявки не делал.

Ну ладно, проехали. Турель то все равно работала, так что херетикус так или иначе огреб бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...