Baalzamon Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Вот, слепил за 2 дня, невзирая на похмелье :) Как обычно, буду рад комментариям ;) Перезалил, всё работает) Изменено 2 января, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Dark Adeptus! Хорошо вышел. Некрончег странный, больно прямой что-ли. Сгорбить его надо, ИМХО. Изменено 2 января, 2008 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Dreller Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 В целом рисунки понравились, но крон чет какой-то дистрофический :) и механикусу наверн руки стоило механическими сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Мне нра! Видно похмелье имеет чудесные свойства, помимо головных болей и т.д. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Механикус понравился, только тощщенький он какой то ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Механикус понравился, только тощщенький он какой то ( А по-моему они и не должны быть большими ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Видать некро отощал пока спал долгим сном. :D Baalzamon - некрону бы позу по зрелищнее (например ноги шире расставлены, корпус довольно заметно накланен вперед) и немного массивности, ведь это как я понимаю Лорд? А вторая картинка не открылась почему то даже предпросмотра небыло... :? Изменено 2 января, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Сваять такое после НГ это подвиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Спасибо всем :) Механикус навеян головной болью и индийским богом у которого много рук =) Вторая картинка называется Awakening - "Пробуждение 1го января". Встал лод из своей могилки, выходит на балкон, а там народ внизу гуляет. Он стоит и думает "Эх...опять бухать..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 А мне первая понравилась. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 а можно выкладывать в чуть сжатом виде килобит эдак 100 - 250 Механикус понравился а некрон чо-то нет, если кратко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) А по-моему они и не должны быть большими Не должны быть.. но этот совсем доходяга какой-то( Но при всем при том руки у него вполне нормальные. То есть или ручки-палочки, или тело посолиднее )))) Изменено 2 января, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Он просто 3 миллиона лет не ел... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 чтото совсем халтурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Халтурно чуток, но забавно) Мне показалось, что некрона на шпиль насадили, укутав в простыню)) А вот первый нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Механикус понравился, напомнил скетчи Бланшэ. Атмосферненько так, хотя лично мне не хватает тут сочного красного в фоне. ) И лапки Механикуса надро бы потоще сделать. Некрон - тоже неплохо, но нуждается в доработке. Хотя бы более тщательной прорисовке самого некрона, потому что сейчас он старается слиться с фоном. Будешь заканчивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Не уверен, что закончу, это всё-таки тоже не серьёзная работа, а так, испытание возможностей пейнтера :) Ещё раз спасибо всем за комментарии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) чтото совсем халтурно Уважаемая Ringil, не знаю кому - как, но после "жестокого и беспощадного" 1 ого января , как и сказал камрад Стрилятель - свaять подобное не каждому под силу... :image198: Изменено 3 января, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Нормально не зря похмелье прошло! :) (А я похвастаюсь соченил песню с восьмью куплетами но без припева)(это не совсем офтоп):)) А сверху в тему! :) Надеюсь! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Уважаемая Ringil, не знаю кому - как, но после "жестокого и беспощадного" 1 ого января , как и сказал камрад Стрилятель - свaять подобное не каждому под силу... :image198: ну уж коли это было задумано как показательное действо "я после НГ вот что могу!", тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ребят, не спорим. С Рингиль согласен, это халтура. с Маддозером согласен - это было непросто. просто в таком состоянии как смог, так и нарисовал. И с прошедшим вас, мои дорогие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Даст ист фантастишь!!!!! =) и тебя с НовымГодом!!! Изменено 3 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А что, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти