Daafu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Охота тоже испытать силы)) Кто окажет честь стать соперником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) У мну вопрос а то меня тут просветили O_o А если третий человек выставляет в теме на голосованеие мини, то до скольких голосов идет голосование, и как долго ждать накоплени этих голосов? Изменено 3 января, 2008 пользователем Daafu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 я б тоже может поучаствовала только б не маринов красить и прочих некрасивых на мой личный взгляд моделек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Есть те, кто красит максимум на среднюю игровуху, и кто хочет посоремноваться достойно со мной? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Есть те, кто красит максимум на среднюю игровуху, и кто хочет посоремноваться достойно со мной? =) Могу принять вызов,как раз есть капелан в терминатовском доспехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Могу принять вызов,как раз есть капелан в терминатовском доспехе Принято.У меня буде терми 1000 сынов. Когда сдавать работы, думаю, скажут потом, но моё мнение, не раньше чем через 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а у меня есть грот.) гроты очень милые; и красивые модели и красить недолго) не хотите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а давайте сдалаем эту тему, местом обьявления дуэлей, пока соответсвующий раздел непоявился? если конечно до раздела дойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 давайте. <_< Только флудить прекратим, и всё окей. И ваще, До Киру с меня лично памятник за такую инициативу. Это ж если подумать, можно дуэли по рисункам устраивать в отдельном разделе, и даже по фанфикам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 3 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 давайте. <_< Только флудить прекратим, и всё окей. И ваще, До Киру с меня лично памятник за такую инициативу. Это ж если подумать, можно дуэли по рисункам устраивать в отдельном разделе, и даже по фанфикам :D 10 минут... опережение на 10 минут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ну вот я и вернулся из Северной Венеции, готов поучаствовать в дуэли на марскую тематику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Пока небольшая нерезбериха с тем куда вывешивать дуэльные пары то вывешу здесь) На мой вызов откликнулся mikar с 5 числа сроком 2 недели красим терминаторов я лоялиста он хаос.Выклыдоваем фото 4 ракурса (фронт сзади и по бокам) ширина 600 пикселей из фотошопа пользуемся лишь авто уровнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) предлагаю еще одну пару дуэлянтов, со мной посоревноваться в покраске терминаторов. срок: 2 недели, я крашу хаос, вы как хотите. пишите мне в личку. Изменено 4 января, 2008 пользователем Juicy Brain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Ну вот я и вернулся из Северной Венеции, готов поучаствовать в дуэли на марскую тематику :) а давай я приму твою перчатку :) ежели не найдешь более достойных кандидатов:) и нельзя ли поконкретнее, насчет марской тематики? в смысле, условия?:) Изменено 4 января, 2008 пользователем Father Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 вызофф - пехота - ИГшников во всех их проявлениях. сроку неделя. ммм? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) вызофф - пехота - ИГшников во всех их проявлениях. сроку неделя. ммм? ;) Сеанс одновременной игры от До Кира! Принимаю! :) -------- Опоздал к ЕОЛу:)) Ищу пару "маринской тематики". Красить буду литого командера СМ (саламандры) в плаще: http://www.coolminiornot.com/47626 (лимитный вариант - с фистом и в шлеме.) 2 недели. -------- Сейчас буду составлять пары... Изменено 4 января, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) а давай я приму твою перчатку :) ежели не найдешь более достойных кандидатов:) и нельзя ли поконкретнее, насчет марской тематики? в смысле, условия?:) вызов принят, сержант третьей редакции с ауспексом и указующим перстом, сроку 2 недели с понедельника 2 do Kier у меня есть такой коммандер, но к спарингу буду готов где-то недели через три Изменено 5 января, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) 2 do Kier у меня есть такой коммандер, но к спарингу буду готов где-то недели через три и у меня есть такой коммандер :- по формату фотографий - стандарт 3-4 ракурса, шириной 600 пикселей Изменено 5 января, 2008 пользователем Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Буду грота краской мазать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Воин_Тень VS Justas Миниатюры: терминаторы. Формат фотографий: ??? Тяжелая поступь дуэлянтов раздастся 24 января. Арбитр: Do Kier. Перчатка принята - поехали! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Перчатка принята - поехали! :) Формат фотографий как у всех? [Добавлено позже] Буду грота краской мазать..... Свяжись с FFF... [Добавлено позже] 2 do Kier у меня есть такой коммандер, но к спарингу буду готов где-то недели через три Хорошо. 3 недели + 2 недели на работу - забиваем время на через 5 недель, или потом договоримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Блин, ну и что вы за хаос тут развели? Лишние сложности только создаёте. Ради интереса можно было бы заглянуть на CG форумы с файтами и посмотреть как там народ их проводит. Почему обязательно 1vs1? Просто человек объявляет, что хочет файта, объявляет тему, условия. Кто хочет присоединяется (какая разница сколько народу). От большего количества участников только больше фана и проблем не будет. Арбитр, который принимает работы и вывешивает их - пипец идея. Не легче ли чтобы тот, кто бросил клич на файт и был тем самым арбитром, сам принял работы, сам выложил в теме. К чему, блин, сложности эти, я не понимаю. Весь процесс прост до молекулы - Человек объявил тему и файт. На него отозвалось, к примеру, 4 человека. До срока все красят. Потом присылают Человеку. По истечению срока Человек создаёт тему, выкладывает работы и объявляет голосование и дату его окончания. Люди голосуют. Голосование заканчивается, объявляется победитель. Зачем придумывать велосипед, когда он уже придуман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Формат фотографий как у всех? Думаю,да Обязательно обрабатывать в Фотошопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Думаю,да Обязательно обрабатывать в Фотошопе? ААА!У меня фотошопа нет! Что делать? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Блин, ну и что вы за хаос тут развели? Лишние сложности только создаёте. первый энтузиазм пройдет и все наладится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти