castilllo Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 а мне дред прикольнул. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Маэглин, ты б сразу написал, что красилась игровуха и не более того. :( а то теперь каждый третий пишет, что "покрас не ахти" и "рингиль может лучше" помоему для игровухи на стол - очнь даже неплохо Ну, тот же дред лучше игровухи. А так да, извиняйте. В общем, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Продолжение банкета. Остаток термосов работы А.Кв. Как всегда, получились немного орки :D брат Превед ветеран брат Влад в самом низу Чиста брат-ветеран Брат Шреддер Брат Брутало Ну, и брат Отт Эбис Изменено 25 марта, 2008 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 не понравилось. не улыбнуло. при это определенно вызывает уважение к проделанному труду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Терминаторы прикольные ;) , мне понравились, особенно кровь))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Приколол полосатый торс :) покрасу местами не хватает промежуточных слоем, ое где видны четкие границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Конверсии зашибись, но гнутые когти это перегиб имхо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Блин, фотки второй порции совсем мелкие получились. Ненавижу мелкомягкий пикчер манагер! Сегодня перефоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 По первой группе, как.. кхм... поклонник Слаанеш очень смеялся. Идея с дредом и его дружком - лучше всего. Ну и всеми любимый Фреди (только что-то у него с длинной рук - или так и задумывалось?). :) По второй группе - хорошие конверсии, но тут, как я понимаю, юмор не предпологался. Только везде такое ощущение, что то ли фотки не айс, то ли... По любому - плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Очень оригинально! Молодцы что не побоялись смастерить все это =) НУ а покрас хоть и не очень, но в тему... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Понравилось))) З.Ы. Groooovy =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ЖЕСТЬ!!! Фредди просто свалил с ног)) Ну и ещё мне браток в натуре понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ужас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ГЫ, забавно) неужто весь орден такой собереш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Порадовало, больше всего ленд рейдер и мэдвэд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да помоему очень весёлые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Идиотизм полнейший. Техника покраски хорошая на мой взгляд, но концепция в целом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 жестокая тема)) особенно порадовал Дредноунт и Брат-Капитан_Эш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 очень класно придумано с дредом!интересный ход с эльдаром,здорово,потрясающий ход для отображения динамики в игре....респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Да, товарисч 666 Найт, хамить сначала в теме а потом в ответ на заслуженный минус - потрясающий уровень общения. По сабжу, весело. :] Несколько не понял коныерсию с руками фредди, но в целом - весьма забавно и симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Предупреждение за оскорбление. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 так..в этой теме мы миниатюры покрашенные обсуждаем или как ? Если я считаю что такие бейджы - идиотизм , то, ярить тебя в седло, я напишу что это идиотизм и ты не имеешь никакого права указывать мне как мне следует думать и что мне писать, понял , щенок ? И все кто ими (бейджами) восхищается - идиоты ИМХО Одно дело считать самому что что-то есть идиотизм, другое дело называть тех, кто не разделяет вашу точку зрения, идиотами. Вот и обсуждайте исключительно миниатюры, без перехода на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Да, товарисч 666 Найт, хамить сначала в теме а потом в ответ на заслуженный минус - потрясающий уровень общения. По сабжу, весело. :] Несколько не понял коныерсию с руками фредди, но в целом - весьма забавно и симпатично. У Фредди в первой серии при первом появлнии такие ручки. Отдал порцию с молотками в покраску Феде. Закончит - отфоткаю. Градус извращений упал, фантазия кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти