Амфицион Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 отмечаться не буду, так какпомогать на форуме одно, а впереписке - совсем другое, и я явно не справляюсь, лучше займусь само пиаром: Я состряпал тут статейку с Вводной по ворхаммеру 40к, ознакомиться можно в подписи и мне кажеться что чем больше новичков подобные материалы увидит тем лучше(проще\ легче\ радостнее) будет всем, возможно стоит сделать ссылку в начале этой темы. ЗЫ нагалость сестра таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ДХ: пуритане и радикалы, пишите в личку, чем смогу - помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDW Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Эльдары. Тематичные УСФ, Бель-тан или армии на автархах. Пишите в ПМ или аську. Если пишите в аську, не смущайтесь я часто инвиз. Обидеть не обижу, бывает даю "странные" советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Некроны. Вопросы по армии любого уровня сложности. Писать в ПМ, что в принципе многие итак делают.... Изменено 27 февраля, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ну и я отпишусь... Витч хантеры, в любых видах. Особенно вопросы по составлению свит лордам!!! Демонхантеры, аналогично. Блэк темплары. Правила, покупки, обсуждения. Подскажу, расскажу, объясню и напутствую ) дружелюбен и альтруистичен где-то глубоко внутри ))) З.Ы. Особенно приветствуются молодые и неопытные начинающие канонессы и инквизиторши )))) З.Ы.Ы. Форумная почта и аська - к вашим услугам. Бываю чрезвычайно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Могу посоветовать по Арморед Компани - как по конверсиям, так и по игре :) желающие пообщаться - в ПМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Могу помочь с хаосом/тёмными эльдарами - личка, ася(в профиле есть) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Winger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 В силу скромных возможностей готов подсказать по маринам и эльдарам. ICQ 407-714-560 или личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ! Предупреждение:Господа, тут пишем только о своём желании советовать новичкам и свои контакты. Всё. Остальное обсуждается в других темах. За нарушения буду карать, а лишние посты тереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Тау... ) 317849741 пишите.. почти всегд в асе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Blood Angels пишите в пм, почти всегда онлайн. Постараюсь ответить на любые впоросы которые найдуться(тактика, покраска, что купить сначала и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Помогу с орками. Ася в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 кстати может ре-прилипить темку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 кстати может ре-прилипить темку? еще бы ссылки обновить. Заодно и помощников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Собственно моя инфа до сих пор актуальна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти