Maeglin Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 обновлено. Мы почти готовы к игре. Можно в списке еще добавитьнапротив имени ху из ху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Извольте, милейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee'Moure Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ммм...извините...можно как-то тоже поучаствовать? описание я напишу, а что мне надо написать об инвентаре и аммуниции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Команда набрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ган Дельф, Текрон (wasted) Жрец Адептус Механикус WS BS S T Int Ld HP At 3 5 4 3 10 8 6 1(5) 1(5) – дальний бой (ближний бой) 1 стандартная атака+ 4 атаки механдендритами силовой доспех - 3+ Энергоклинок- (5+шок) Флотский револьвер- кустарный 6+ калечит врага Бионическая рука- бонусов нет Серво-рука- 11-12 чинит предметы если группа находится вне боя. Достоинства. Техник- чинит практически любое оборудование на базе Агаммемнон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 кого ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Больше никого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а сейчас я думаю, что я протупил в начале. надо было заявляться технодесантником Железных Дланей :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 может сразу дредноутом?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 13 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 смиренно жду активации... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а сейчас я думаю, что я протупил в начале. надо было заявляться технодесантником Железных Дланей :image149: А ты разыграй индийскую сагу. Под твоей краской на наплечнике найдется знак Рук, потом выяснится, что у тебя была потеря памяти, а аугментика у тебя и так есть. Не вижу проблем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Для индийской саги необходима девушка, которую я полюблю, а потом окажется. что она - моя потерянная сестра. Без этого - никак не получится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 13 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Для индийской саги необходима девушка, которую я полюблю, а потом окажется. что она - моя потерянная сестра. Без этого - никак не получится. ;) Застрелившийся аколит скрывал свой пол... как вариантЪ... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Застрелившийся аколит скрывал свой пол... как вариантЪ... =) ну он же страшный - ты его аватарку видел? и потом моему персонажу полторы сотни лет уже. Сестра должна быть либо бабушкой, либо сестрой битвы, либо крутым магусом Изменено 13 марта, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Для индийской саги необходима девушка, которую я полюблю, а потом окажется. что она - моя потерянная сестра. Без этого - никак не получится. ;) Проверь пол у Вастеда, вдруг он не механик, а механичка :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Точно, надо дать заявку, что выхожу из боя и начинаю раздевать тело механикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 13 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Точно, надо дать заявку, что выхожу из боя и начинаю раздевать тело механикуса Осторожнее, у меня там плазмакастер! =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Общая информация после боя с гидрой. Оцениваются доспех(состояние) спецвооружение(плазменные гранаты) Картер доспех (100% от номинального) спецвооружение(плазменные гранаты)-4 шт. Конрад доспех (90 % от номинального, органическими щупальцами серьезно задет левый наплечник, повреждена пласталь в районе шеи , починка в полевых условиях приемлема) спецвооружение(плазменные гранаты)-3шт. Томас доспех (80% от номинального, серьезно повреждены визоры шлема, оба наплечника, грудная пластина, починка в полевых условиях приемлема) уничтожен плазменный пистолет. Поврежден энергоцеп (незначительные поломки, шок не действует) спецвооружение(плазменные гранаты)-4 шт. Герхарт доспех (100% от номинального) спецвооружение(плазменные гранаты)-2шт. Фафнир (80% от номинального, серьезно поврежден правый наплечник, грудная пластина в некоторых местах буквально изодрана, починка в полевых условиях приемлема) спецвооружение(плазменные гранаты)-4 шт. поврежден болтер (незначительные повреждения, до починки стреляет только одиночными) Везалий доспех (100% от номинального) спецвооружение(плазменные гранаты)-4 шт. Текрон. доспех (90% от номинального) спецвооружение- серворука (100% готова к работе) Вопросы? Изменено 20 марта, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 можно ли отремонтировать цеп? чем заменить пистолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Цеп Можно обратись к Текрону, возможно он поможет. Пистолет поклянчи у товарищей. найди другой. придумать еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Общая информация после боя с Сформировавшимися. Оцениваются доспех(состояние) спецвооружение(плазменные гранаты) потеря оружия, повреждения оного. Картер доспех (95% от номинального) спецвооружение(плазменные гранаты)-3 шт. Персональный меч- 90 % от номинального Персональный огнемет-повреждения-95% от номинального. Важная информация. Кристалл информации, кристалл отключения турелей. Конрад доспех (90 % от номинального, органическими щупальцами серьезно задет левый наплечник, повреждена пласталь в районе шеи , починка в полевых условиях приемлема) спецвооружение(плазменные гранаты)-3шт. Томас доспех (45 % от номинального, серьезно повреждены визоры шлема, оба наплечника, грудная пластина, починка в полевых условиях приемлема, восстановление до 70%) После боя с (гидрой) уничтожен плазменный пистолет. Поврежден энергоцеп (незначительные поломки, шок не действует) спецвооружение(плазменные гранаты)-4 шт. В бою с Сформировавшимися не участвовал. Изменения коснулись характеристик WS 3 BS 3 Остальные без изменений Герхарт доспех (75% от номинального) спецвооружение(плазменные гранаты)-0 шт. Удар Сформировашегося снес раздатчик с гранатами. Цепной меч –уничтожен Поврежден легкий огнемет-60% от номинального- поломку возможно исправить. Топор- повреждения-40% от номинального- поломку возможно исправить. Фафнир Погиб Везалий доспех (100% от номинального) спецвооружение(плазменные гранаты)-4 шт. Индивидуальное оружие –энергоперчатка -100% от номинального.(Когда Апотекарий пытается использовать Перчатку, он всегда бьет последним, на 4+ всегда убивает врага на уровень ниже него) В бою с Сформировавшимися не участвовал. Текрон. доспех (90% от номинального) спецвооружение- серворука (100% готова к работе) Шарик (Sharicus Praetoria) Штурмовой сервитор. WS 3 BS 3 T 3 I 1 A 1 LD 10 Штурмовая пушка- 80% от номинального. Рука-клешня (ближний бой)-80% от номинального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 июля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 все. не дерусь больше. про болтеры ни слова не написал, а стреляли мы много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 болтеры священные-они не ломаются, если вы ими конечно не будете в рукопашную ходить -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 июля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 я буду - у меня меч поломалсо - надо теперь в другую руку молотилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Вместо того что бубнить что все скучно, наладил бы контакт с Механиком. вон он починил перчатку Диверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения