visHeLL Morningood Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) У меня тоже есть чувство юмора , не хуже чем у остальных надеюсь , так что шутка думаю дойдет. =Ъ Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Крутая Верка. Хорошое начало для новой серии комиксов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я люблю комиксы!Любые!Рисуй еще! Маладца!И чувство юмора есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Улыбнуло))) Давай следующию серию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Забавно :D Следующая серия после рекламной паузы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 i Уведомление:Глеб, прошу тебя прочитать Правила оформления тем. и перевыложить рисунок меньшего формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Шутка понравилась. :) А как выглядит рисунок, если не использовать фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Хах. Шутка старая, но порадовало) Молодчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 i Уведомление: То автор: Правила раздела и оформления тем читаем. Сутки на редактирование темы в соответстви с ними, иначе изменять буду уже я, что чревато плюсом. Который бы лично мне ставить не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Хах. Шутка старая, но порадовало) Согласен, видимо все дело в стилистике и исполнении:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 "Титан, вы... женщина!?" :) Классный комикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 LOL :D :D :D Порадовало, очень качественно и весело. Ждем следующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 i Уведомление: То автор: Время истекло. Дальше по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakeup Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 i Уведомление: То автор: Время истекло. Дальше по тексту. он не может заходить на форум у него компа и инета нет !!! так что замечание без почвинное ! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 То wakeup: 1 - Проблемы отдельного юзера - это именно проблемы отдельного юзера. Правила писались для всех. Давайте напишем отдельные правила для тех, кто... и так далее. И ещё форум отдельный создадим. 2 - "без почвинное" - это как? Это прилагательное? Или причастие? Учим язык своей страны и разговариваем на нём. 3 - Все вопросы к модераторам и администрации - в личную. Это же самое сообщение можно было бы написать и там. 4 - Правила форума, пункт 3.8. PS Вроде всё. Или я опять "без почвинен"? PPS Дальнейшие вопросы - в личную. Не хотелось бы закрывать тему с рисунком из-за ухода в оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Издеваешься "Три в квадрате" ? Ты что из этого не понял - компа нет , инета нет . Так что , как я могу уделить внимание твоим предупреждениям ? ( и свои проблемы я знаю - фраза типа " твои проблемы " тут не прокатит ) За остальное спасибо всем . :) Будет день - будет вам и добавка . (бани не боюсь - не напугаешь =Ъ ) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем ...=Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) fait is my shield Faith, бесстрашный вы наш -_- Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Гы, автор истинный юморист. Поставьте ему плюс от меня. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Долго доходило:) Секунд 15 (да не тормоз я ),потом долго смеялась :) Автору респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakeup Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) баранки гну 3 в квадрате....... <_< ! Предупреждение:Флуд. Предупреждение Изменено 1 января, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Какая жещина.... я хочу чтобы такая меня защитила :love: Автор комикса просто молодец.... Теперь то я знаю смысл реплики - Вера защитит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Что вы нашли в этой "шутке"? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakeup Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 обьясняю , когда воин кричит "меня защитит вера" все думают вера в победу или в императора зашитит его и тута , опа верочка так сказать............ :D так что подумай а если забыл как смеятся обьесняю : закидываешь голову назад , широко открываешь рот , вдыхаешь воздух и издаешь смех при выдохе ......... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) БугАГАГАГА!!!ЛапАТА!!!!!ГЫЫЫЫЫЫААААА!!!!! Изменено 1 января, 2008 пользователем kIVa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти