Hokunin Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Вотъ Про Тау К фанфику "Про Тау" от n0ldor Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Kitanohito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Картинка немного смазанная, но мне нравится и даже не передний план. А вот дальний тау в двери. Круто получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 но мне нравится и даже не передний план. А вот дальний тау в двери. Круто получилось. Точно! Мне больше всего понравились тау в шлемах :ork-up: Но непременно при участии испуганного гвардейца :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да, задний план картинки удался. Тау на переднем тоже. А вот ИГшники выглядят не совсем естественно. Но все равно рисунок хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Неплохо :) Как успели заметить очень удался задний фон, а на переднем гвардеец как-то ...хм ... странно смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Узнаваемый стиль. Чудовищно понравился рисунок! А что значит сей жест? Просто по телу тао кажется что он сейчас отходит назад (ИМХО во всяком случае), Не думаю что если бы он хотел схватить гвардейца то стоял в такой позе... Но , эт единственное что вызвало небольшое недоумение, остальное просто здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Разве у синемордых красные глаза? Не знал. З.Ы. Задний план просто супер. :далее следуют всевозможные похвалы, которые не были произнесены по причине моей дивнючьей ненависти к тау: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да, тау на заднем плане правда хорош...но вот всё остальное... пугает ИГшник на переднем плане с наркоманскими глазищами, не побоюсь этого слова блюющий кровью чел с закатившимися в экстазе глазами, кровь очень некачественно наляпяну повсюду... Понравилась проработка светотеней, как доспехи нарисованы, гильзы...В этом рисунке хороши детали, а общий план хромает. имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Понравилось. Особенно тау в шлеме хорош. Ну и так атмосферно, в целом :) Только почему у тау на заднем плане тень от одной ноги только? Он же весь в проеме стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 всё правильно, он просто одной ногой за порогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hokunin Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да, грамотно довести рисунок(сделать почетче грани ит.п. ит.д.), как то не успелось. :- Рисовал две ночи. Пока еще не отработана техника быстрого рисования :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А что значит сей жест? читай фанф: таусятко совсем не хотел хватать гварда, а его поза на картинке вполне соотвествует его поведению в фанфе пугает ИГшник на переднем плане с наркоманскими глазищами читай фанф :P тут все прально... картинка понра, лично мну не прут тока 2 вещи: кровяк не трушный и 2й игшник... остальное супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Напоминаю, что название темы надо оформлять соответственно с Правилами раздела. настоятельно прошу указать инструменты в названии, благо места в строке еще хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Хорошо. А Тау просто отлично получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Правда, чё у него с глазами? Бешеный?)))) А в целом хорошо, только кровь у гвардейцев какая-то..как в пейнте.... =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Хороший рисунок, отлично показан ужас гвардейца))) А тау у двери хоть в Х-files показывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Почему иероглиф север в твоей потписи на рисунке?понравился тау в дверях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Понравилось. :) В первую очередь Тау в шлеме. Рисовка очень приятная. По мелочам - кровь в глаза бросилась. Имхо, она должна быть более темной. И немного непонятен мне гвардеец слева - такое ощущение, что ему оторвало нижнюю часть тулова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Еслиб я такого встретил в тёмном переулке! У меня был бы сердечный приступ. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 читай фанф: таусятко совсем не хотел хватать гварда, а его поза на картинке вполне соотвествует его поведению в фанфе Ну , во-первых: если он подскальзывается или что-то в том роде то странное у него выражение лица ИМХО. Во-вторых: что его никто не подхватывает? Или я чет нетак понял? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 один из самых замечателдьных рисунков, что я тут пока увидел... жуткое эмоциональное напряжение, которое передаёт испуганный гвардеец... "испуганный" - сказано слишком протокольно... А жест ближнего тау... что-то типа "стой!", "замри!". и кровь от этого кажется зависшей в водухе. есть одновременно много динамики - позы, дейстивия. и это приятное ощущение - схваченное мгновение! черты импрессионизма, знаете ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Арт здоровский. Ещё бы сделали, что бы Тау дотронулся до гварда и сказал- не плачь, Иванушка.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Арт удался :) Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти