Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс "проиллюстрируй фанфик", Про Т'ау

Рекомендуемые сообщения

Картинка немного смазанная, но мне нравится и даже не передний план. А вот дальний тау в двери. Круто получилось.

но мне нравится и даже не передний план. А вот дальний тау в двери. Круто получилось.

Точно!

Мне больше всего понравились тау в шлемах :ork-up:

Но непременно при участии испуганного гвардейца :rolleyes:

Да, задний план картинки удался. Тау на переднем тоже. А вот ИГшники выглядят не совсем естественно. Но все равно рисунок хороший.

Неплохо :) Как успели заметить очень удался задний фон, а на переднем гвардеец как-то ...хм ... странно смотрится...

Узнаваемый стиль. Чудовищно понравился рисунок! А что значит сей жест? Просто по телу тао кажется что он сейчас отходит назад (ИМХО во всяком случае), Не думаю что если бы он хотел схватить гвардейца то стоял в такой позе... Но , эт единственное что вызвало небольшое недоумение, остальное просто здорово!

Разве у синемордых красные глаза? Не знал.

З.Ы.

Задний план просто супер.

:далее следуют всевозможные похвалы, которые не были произнесены по причине моей дивнючьей ненависти к тау:

Да, тау на заднем плане правда хорош...но вот всё остальное...

пугает ИГшник на переднем плане с наркоманскими глазищами, не побоюсь этого слова блюющий кровью чел с закатившимися в экстазе глазами, кровь очень некачественно наляпяну повсюду...

Понравилась проработка светотеней, как доспехи нарисованы, гильзы...В этом рисунке хороши детали, а общий план хромает. имхо :)

Понравилось. Особенно тау в шлеме хорош. Ну и так атмосферно, в целом :)

Только почему у тау на заднем плане тень от одной ноги только? Он же весь в проеме стоит

Да, грамотно довести рисунок(сделать почетче грани ит.п. ит.д.), как то не успелось. :-

Рисовал две ночи. Пока еще не отработана техника быстрого рисования :image058:

А что значит сей жест?

читай фанф: таусятко совсем не хотел хватать гварда, а его поза на картинке вполне соотвествует его поведению в фанфе

пугает ИГшник на переднем плане с наркоманскими глазищами

читай фанф :P тут все прально...

картинка понра, лично мну не прут тока 2 вещи: кровяк не трушный и 2й игшник... остальное супер

Напоминаю, что название темы надо оформлять соответственно с Правилами раздела.

настоятельно прошу указать инструменты в названии, благо места в строке еще хватит

Хорошо. А Тау просто отлично получились.

Правда, чё у него с глазами? Бешеный?))))

А в целом хорошо, только кровь у гвардейцев какая-то..как в пейнте.... =) ;)

Хороший рисунок, отлично показан ужас гвардейца))) А тау у двери хоть в Х-files показывать =)

Понравилось. :) В первую очередь Тау в шлеме. Рисовка очень приятная. По мелочам - кровь в глаза бросилась. Имхо, она должна быть более темной. И немного непонятен мне гвардеец слева - такое ощущение, что ему оторвало нижнюю часть тулова.

читай фанф: таусятко совсем не хотел хватать гварда, а его поза на картинке вполне соотвествует его поведению в фанфе
Ну , во-первых: если он подскальзывается или что-то в том роде то странное у него выражение лица ИМХО. Во-вторых: что его никто не подхватывает? Или я чет нетак понял?

=|

один из самых замечателдьных рисунков, что я тут пока увидел...

жуткое эмоциональное напряжение, которое передаёт испуганный гвардеец... "испуганный" - сказано слишком протокольно...

А жест ближнего тау... что-то типа "стой!", "замри!". и кровь от этого кажется зависшей в водухе.

есть одновременно много динамики - позы, дейстивия. и это приятное ощущение - схваченное мгновение!

черты импрессионизма, знаете ли....

Арт здоровский. Ещё бы сделали, что бы Тау дотронулся до гварда и сказал- не плачь, Иванушка.)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...