Drinkins Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну, могуч, ну, шедевр...Да уж, не перепились еще богатыри на земле Русской! Какой рыцарище... Воплощение Его Карающей Десницы. Истинный Молот Демонов. Ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) И тут совсем неромантично встряну я... из зависти наверное... Не забываем в названии темы инструменты рабочие указывать Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 В такие минуты трудно найти слова (особенно приличые),но я постараюсь. Ведь это просто... Невероятно! ! !...Фух...дайте отдышаться.... Я ,безо всяких преувеличений,шокирован :o БРАВО! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 это круто :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Исчо! Исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ГВ отдыхает. Их арты по сравнению с этим рисунки на салфетке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 отлично! :) великолепно :image125: мне еще учиться и учиться :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molotov Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 всем большое спасибо, не ожидал такой реакции :) Baalzamon признаюсь, я сперва не рискнул записываться, не был уверен что получится что-то. когда уже наполовину было готово - дал заявку Снова Иванов примерно три вечера потратил, конечно не за 1 день =) Salomon уж если обьективно , мне еще пропасть как далеко до К.Копински например, или А.Смита :) зато есть ориентир куда стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) всем большое спасибо, не ожидал такой реакции :) А чего ты ожидал? =) Это шедевр! Я твой фанат :D Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Дико круто. Профессиональная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 2 Молотов. А куда еще выкладывался? чего люди про работу говорят? англичанам каким нибудь или того мерикосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molotov Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 2 Молотов. А куда еще выкладывался? чего люди про работу говорят? англичанам каким нибудь или того мерикосом? разве что тольк на девиант, но если есть куда заслать в секцию фанарта на западном сайте - почему бы и нет. я только не знаю где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Амазинг. Пока вы фаворит в моем топ-листе конкурса) Ну и в репу, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 аааааафигительно! спасибо больше тебе! заодно поращголядываю разные детали, может что полезного разузнаю. а то руки, похоже, неправильно растут у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 полный п. круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Увидел и афигел !!! Классный арт , классная техника . Но как говорится какая-же это бочка мёда без ложки дёгтя : на мой взгляд у алебарды какой-то клинок дистрофический получился . А в целом класс . Я голосую за СЕРОГО РЫЦАРЯ !!!!!! Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Очень и очень понравилось, но как мне кажется тут будет вполне справедливо, если образуется некое подобие ничьей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyver Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Круто! нет слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 :image125: слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ничего, но с фоном, имхо халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Чуток побубню. Это не иллюстрация. Это замечательный и хороший арт, ковер, возможно - но не иллюстрация, имхо. Эммм... мне кажется - или рыцаря действительно влево клонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Это можно отсылать в ГВ с припской *знай наших*. А вообщем рисунок настолько крут что даже на обложках BL нет такого качества (ну, на многих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Отличный рисунок. Недостатки есть, но как-то совсем не хочется о них говорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 разве что тольк на девиант, но если есть куда заслать в секцию фанарта на западном сайте - почему бы и нет. я только не знаю где искать. а ссылку на твою галерею на девианте можно, думаю людям интересно будет. Кстати тема соответствующая есть Галереи наших художников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Фанфик + арт = ПДФ файл. Господа, кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти