Werion_G@l@go Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Началось все с того что у нас случилась революция :evil: И как по команде пропали все ГВшные магазины в Одессе и Киеве :cry: Так что набрать я успел немного Орков и еще меньше Хаосников и тут выясняется что мои Соотечественики играют ТАУ НЕкронами и ТИранидами :shock: а как с ними бороться я понятия не имею вот и бьют меня и часто и больно Подскажите Братья и гм (сестры :lol: ) Орки как с ними бороться :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Убегать :lol: по команде пропали все ГВшные магазины Блин, не повезло.. А по инету заказать? Подскажите Братья и гм (сестры ) Орки как с ними бороться Тактики раскатывать - дело благородное, но не благодарное :) Дело в том, что надо знать, что у тя есть. И что есть у НИХ. Ну, и так ясно, что некросов и тау надо бить врукопашку. Значит, нужны труки и еще рокиты. Тиров, если их много - расстреливать, если их мало и они все очень толстые - бить клешнями или ззапами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 гм идея неплохая но наши любимые тау очень резво стреляют и делают такю пакость как наводку а вот с тиранидами можно по подробнее процесс создания армии еще в процессе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 *Moderator* Название темы исправил. Еще одно такое название и +. Внимательно читай правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Виноват дико извиняюсь больше не буду честное Орочье :oops: а все таки как с тиранидами то бороться :?: ну против Тау уже чуть ясно спид фрики главное добежать а технику будем бить багги с ракетами некронам я думаю противопоставить килла каны а вот тираниды то я б хотел создать перед ними нечто навроде огневого счита но с орочьей меткостью ето маловероятно или можно все таки как то ето сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 можно огнеметами, бигшутами (причем в большок количестве), лутерной техникой. Есть на форуме человек, MadSad ник, кстати отметился в теме :) он брал 25 бигшут на 555. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Идея конечно неплохая а что из артилерии можно взять если она ваще будет нужна потому что тираниды решили чем больше генестилеров тем лутше а если с ними еще и карнифекс то етож ляпота :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 практически любую лутед технику с орднансным оружием - леман расс, вася, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Ну, сначала неплохо бы прикинуть, возьмет ли тиранид в армию столько мелочи, чтобы тебе было кого шаблонами накрывать. Потом - Василиск лучше не брать, т.к. ниды бытро помуваются, и окажутся в "мертвой зоне" его орудия. Демолишер крут, т.к. может разнести весь хак [ну уж нет] :) Но я вот брал предатор с 3мя лазканонами. У нидов много 2+ сейвов. А лазканон палит на 48" и имеет 2й АР. Хотя, по фану, все должно работать. Главное - верить :mrgreen: И Генестилеры больше не инфильтрируют. А, нет.. С лордом - инфильтрируют. Черт!.. :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 По новым тиранидским правилам генокрад получает Fleet of Claw! Прикидываете чем сие пахнет?? И по тем же новым правилам все существа вблизи синапсидов получают иммунитет к инстант десу! Про дядю карнифекса с 5 вундами, тафной 7, сейвом 2+ и 4-15 ью атаками я уже молчу :) Что касается старой редакции.. мои жуки мрут от бурнашей очень качественно. Скорчевые багги очень сильно рулят. Два отряда по две тачки в каждом. Карнифекса валить на подступах ракетами. Чем больше ракет выставишь против этого жука - тем лучше. Есть у Иг классная штука - Хелхаунд, кажись. Так вот ее инферно кэнон очень (и очень!) нужная вещь против жуков. Практически не мажет. На генокрадов однозначно надо пускать килаканы! Любой ценой завязать им ближку с банками - так они перестанут быть опасными для бойзов (есть шанс потерять банку за счет rending claws генокрадовых. Но у меня на пракатике такого не было). Каны лучше по несколько штук в отрядах иметь. Стрелков брать не самый лучший вариант... Если и брать, то в качестве пассажиров вагона под завязку набитого чем-нибудь скорострельным ( в моем случае вагон тащит на себе две рокиты,. ззапу и пять болтонов. Катаются в нем слаггабойзы с тремя бигшутами. Итого - 24 выстрела с силой 5, 2 с силой 8 и ззапа). Советую в вагон флешгитов затолкать, дать им апгрейд more dakka и четыре биг шуты (четыре, если не ошибаюсь). Сколько у противника отрядов генокрадов, сколько карнифексов? Кто у врага в HQ идет? Какие пушки используют? Что еще противник использует? И Генестилеры больше не инфильтрируют. А, нет.. С лордом - инфильтрируют. Черт!.. Кто тебе это сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Кто тебе это сказал? Новый кодекс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Уверен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 пред с 3 лазерками (1 сдвоеная) - 145 очей. это у маров с 4 бс. столько же у орков, но с 2 бс. что мы за это получаем? 3 выстрела на 5+ попадают (1 с реролом) и 13 броню с носа. 2 ап - да, гуд, на 1-2 хита с9ап2 за 145 очей? не слишком ли? ИМХО у орков рулит только лутерная техника с орднанкой или транспорты (хотя орчьи исполняют свои функции лучше) ЗЫ ликторы у тиранидов актуальности не потеряли :wink: генестилеры инфильтрируют опционально, друг так сказал - у меня пока нового тиранидского на руках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Умм у меня тактика - расстреливать орков из хеви болтеров и раздалбывать технику фистами и мелта бомбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 а у меня - расстреливать, сжигать, закидывать минами и прочими подарками.... 8) только тема не об этом :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Так, объясняю еще раз для комсостава :) Да сники бой замечает толпу жуков. - Ваа! Босса, их целый толпа. - Вижу, балда. Грота, готовь пушка, заряжай в нее самый бальшой снаряд. [много мелочи - значитъ орданс] Да сники бой замечает четырех карнифексов с мощной 2+ броней и Тирана. - Босса, там стока бальших жука (показывает пять пальцев). - Не ссы! Грота, тащи суда ззапы и те длинный пушки, что мы стащили у хуманов. Они рвать бальших жука на тряпка! [для 2ых сейвов - лазканоны] А теперь считаем. Взвод лутасов с 3мя лазками, нобом и аммо рантами стоит больше, чем предатор. При этом орки тоже попадают (кто бы мог подумать?!?!?!?) на 5+.... При этом лутасов могут съесть даже самые мелкие жуки. При этом лутасы могут испугаться и убежать. Но могут и не убежать. Вообщем, дело вкуса, но я хочу предатор. Он красивый. Почем, кстати? ЗЫ: Да, да, знаем мы вашу тактику. О-очень фановая. Всемирноизвестный stay'n'suck :lol: ... ЗЗЫ: ...блин, не могу! РОТФЛ :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Варргххх типа терь мы кртуты пацаны ! большая жука в большую каку Итак Артиллерия таки нужна бо ко мне ходят стаи генестилеров а сзади топают карнифексы Киллаканы ето гуд по крайней мере не дадут генестилерам гулять по карте я б на них бурнасов навесил а багги уже свою проф пригодность доказали а биг шут все таки я думаю нада много брать они не так то и плохи :D Так теперь добрались До Роботов с планеты Шелезяка то бишь некронов как бить их а то они резво драпают и больно палят да и в ближнем бою у них есть чем удивить :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Да. Некроны - это проблема. Можно уповать только на террейн (если вы пока не умеете кидать первый ход и 5+ на кавер сейвы).. Против некронов работает что? Правильно, рокиты, бурны и ПаверКлавы. Еще большие дальнобойные шаблоны с 3 АР (леман, вася..). Все остальное не работает... Надо учитывать то, что некроны могут завешать технику гленсами по самый не балуй. К тому же, они хорошо палят на средних дистанциях. Но самое обидное для орков - некронский ХтХ, в котором вязнут все без исключения. Куча дипстрайкающихся подразделений - это раз. 3+ сейв - это два. We'll be back - это три. На дипстрайк кладем. Всмысле шаблоны. Потом чарджим. 3+ становится 4+ (чоп-чоп), но сам главное: Без паверклавы лучше в бой не лезть. Некроны осень осень любят инстант дез. :twisted: Как же в ентот ХтХ дойти? Или лучше доехать? Опять же, террейн - наш главный помощник. Против дипстрайка, правда, не поможет. Если в армии много трукков с да бойз, то можно смело делать вперед и чарджить по мере возможности. Особенно, если у некронов мало отрядов. Два отряда три багги за ход не взорвут.. Даже 10 труккбойзов могут хорошо заязать в рукопашке стрелков (и проторчать в ней до конца игры :)), а нам токо этого и надо. Дойти пешком могут бурнаши с полем. Но под плотным огнем и они погибнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 нет Мих, самое гадкое - это вуаль тьмы :evil: Что значит "ДАЖЕ 10 трукк бойзов"? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Играли в воскресенье бой Спидфрики против Некронов. Потери фриков - багги и вагон. Потери некронов - все. :twisted: Некроны дипстрайкались и стреляли. Орки на второй ход прочарджили ВСЕ стрелковые юниты некронов. ЦЕЛЫХ 10 трукбойзов зажарили 5 (!) дестройеров (а у них 5й тафнесс). Скарабы больно кусались, но фейз аут на 3й ход унес и их. Факин шит, фрики молодцы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Да некроны драпают очень даже резво килла каны и дреды до них просто не доходят рокет багги в принципе здорово еще вот думаю наооружать норбов повер клавами и вперед в последнюю ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Играли в воскресенье бой Спидфрики против Некронов. Потери фриков - багги и вагон. Потери некронов - все. :twisted: Некроны дипстрайкались и стреляли. Орки на второй ход прочарджили ВСЕ стрелковые юниты некронов. ЦЕЛЫХ 10 трукбойзов зажарили 5 (!) дестройеров (а у них 5й тафнесс). Скарабы больно кусались, но фейз аут на 3й ход унес и их. Факин шит, фрики молодцы! :D Рад стараться ,надеюсь на турнире все так же гладко пройдет :wink: Скарабы ,между прочим, действительно себя хорошо показали, и вообще Immortal дал достойный отпор в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Варргх моя глупый грота моя стрелять по шелезякам а они больна бить босса теперь босса совсем мертвый быть ..... Итак на своем горьком опыте изрядно подслащеном вами я пришел к выводу что в добавок к скорчевым багги нада б прихватить и килла каны и навесить на наих рокит ланчев потом прихватить танк бустов и упхать их в армор вагон еще не забыть варбоса на мотоцикле с отрядом нюбов то бищ нобов :D с повер клавами так о слугга бойзах я думаю тож забывать не нада там силовое поле им дать из лута приедатора возьму довольно полезная дрянь да и бурны больше бурнов езще больше я сказал :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Чета не воткнул... Ты за фриков, али за пеших? Потом - каны против некронов - ацтой. некроны вешают гленсы тока так. Каны не дойдут по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Раз канами играет значит не фрик , так босс на байке тут как оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти