Werion_G@l@go Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Вот незадача какая как говориться хирург был пьян и вскрытие показало что больной помер от вскрытия Я с Дуру начал выкладывать тактику как и за спид фриков так и за пешцов кстати вопрос а пешцами как против щелезяк дратьси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dustnik From Zag Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Народ... Срочно требуется разъяснение некоторых вопросов. Могут ли джет байки летать над импассибл террейном? Могу ли я (прирожденный СПИДФРИК) варбосса засунуть на варбайк? Какую тактику лучше избрать против ИГ на 500 (без ХаКу 3+сейв 33 брони по кругу) и 750 по полным правилам? Изменено 26 июля, 2007 пользователем Dustnik From Zag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Могут ли джет байки летать над импассибл террейном? да Могу ли я (прирожденный СПИДФРИК) варбосса засунуть на варбайк? если играешь по обычному кодексу орков то - нет. Если по спидфриковскому, то - да Какую тактику лучше избрать против ИГ на 500 (без ХаКу 3+сейв 33 брони по кругу) и 750 по полным правилам? берешь 90 гротов и всех выносишь. PS - ошибся разделом форума. тебе в новичковский раздел по 40 к .. как бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Уххх... вот ты капнул, я уже было подумал что у Вериона помутнение какое случилось, что он начал спрашивать как-бы ему тиранидов резать. А потом я увидел слова про новый кодекс жуко и помутнение случилось у меня. Короче на такой формат как ты сказал умми вылечат биг шуты (много) И трак бойзы (много) 90 гротов сила, но по деньгам очеень дорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Помутнение, произошло у меня. Что за новый кодекс нидов? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 4 редакция.) это было в 2005-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти