Akmir Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Летящий Орел (он же Почетный Еврей) - Итало Бальбо. Апостол Насилия - Бенито Муссолини. А Человек- Гусь Пантера - Акилле Стараче. Абсолютно верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Так как атаковать ему было категорически запрещено, он решил просто отправить на разведку 2 роты солдат, 3 танка и батарею тяжёлых миномётов. Единственным итогом разведки стали 38 напрасно погубленных жизней. Назовите полководца и бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Фамилию не помню, но вроде это израильский командир из подчиненных Израэля Таля, война 67-го года, Синай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Фамилию не помню, но вроде это израильский командир из подчиненных Израэля Таля, война 67-го года, Синай? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Подсказка - командир и впрямь израильский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Это Ариэль Шарон. Дело было в войну 1956 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Это Ариэль Шарон. Дело было в войну 1956 года. На перевале Митла :174_rip: Твоя очередь загадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Что объединяет ведро, ухо, треску, картошку, свинью и футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli2 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 It's all war names. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 It's all war names. Да, видимо, вопрос был слишком легкий. Задавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 А можно я задам короткий вопрос раз уж тут две недели тишина? Вопрос: Карфагеняне в надписях на обнаруженных корабельных таранах призывали богов на помощь в борьбе с противником. Римляне упоминали менее абстрактных персонажей. Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Акул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Великих моряков прошлого, полумифиццких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Акул? Нет Великих моряков прошлого, полумифиццких? Нет Видимо, стоит добавить, что этих менее абстактных персонажей ни на что не призывали. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) если о временах первой Пунической то может быть римляне на таранах писали имена тех кто оплатил постройку кора[эх жаль]? хотя нафига им это ) З.Ы. я вот знаю что на таранах флота Митридата Евпатора было изображено ;) а что у римлян никогда не задумывался считая их людьми более прозаическими для таких излишеств Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 если о временах первой Пунической то может быть римляне на таранах писали имена тех кто оплатил постройку кора[эх жаль]? хотя нафига им это ) З.Ы. я вот знаю что на таранах флота Митридата Евпатора было изображено ;) а что у римлян никогда не задумывался считая их людьми более прозаическими для таких излишеств Близко. Прозаичней персонажей из вопроса трудно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 дальше с моей стороны пойдет гадание а это не мой любимый метод...тк что без меня продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Мастеров которые тараны крепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Мастеров которые тараны крепили? Нет Подсказка: тараны были бронзовыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 есть подозрение , что писали имя адресата, например : Ганнибал и т.д. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 есть подозрение , что писали имя адресата, например : Ганнибал и т.д. )))) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Бронзу льют - что то меня на "отливал барон Клодт" зациклило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Бронзу льют - что то меня на "отливал барон Клодт" зациклило Нет, на таранах про литейщиков не писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 тогда последний вариант: имя владельца!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 тогда последний вариант: имя владельца!? Нет. Да и смысл писать подобное на таране (не самое доступное для обзора место), не говоря уже о том, что боевые корабли не были частными. Повторю подсказки: - прозаичные персонажи - упоминались именно на таранах - тараны были бронзовыми - персонажи не являлись литейщиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения