Aval Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Считается, что работы этого ученого опередили свое время, но его первые научные работы были провальными, в них он открывал уже открытые законы (по незнанию). Он самоучка, противник теории относительности Эйнштейна, писатель-фантаст. Написал множество работ сомнительной ценности, но тем не менее считается гением. Кто это? Изменено 3 марта, 2010 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Циолковский видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Циолковский видимо :) Да ну тебя.... прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В 1937 году одна американская компания выплатила одному своему страхователю - весьма известной в истории личности призовую страховую выплату в 5 млн. долларов. Премия являлась призовой, т.к. во-первых, эта личность хотя и была застрахована в этой компании, но не на указанную сумму. Во-вторых, страховой случай на момент выплаты премии еще не наступил. С чем была связана выплата данной премии? Ну и как бонус - кто же ее получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не знаю почему но подумалось что Рокфеллер ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не знаю почему но подумалось что Рокфеллер ??? Подумалось абсолютно правильно - а вот почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Подумалось абсолютно правильно - а вот почему? что-то там со слияниями было ,но что точно не помню :( но скорее это не то или с возрастом что-то связано-помнится он долго небо коптил а вообще точно нифига не помню Изменено 4 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да, с возрастом. Рокфеллер застраховал свою жизнь еще в достаточно молодом возрасте на приличную сумму. Соответственно, и страховые платежи за все десятилетия (а умер он аж в возрасте 98 лет!) были приличными. Когда ему исполнилось 96 лет страховая компания посчитала и пришла к выводу, что он уже переплатил ей больше, чем сумма страхового возмещения. Кроме того, 96-летний клиент олицетворял идею о том, что тот кто страхует свою жизнь - живет долго. Поэтому страховая компания сделала такой рекламный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Без слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Справа портрет Куинджи работы Васнецова вроде,а что слева я не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Слева одна из самых известных работ Куинджи "Березовая роща" :) Ну собссно был загадан Архип Куинджи. + пока не могу поставить, плюсомет разряжен, поставьте кто-нибудь, плиз! Задавай. С тебя уже 2 вопроса! Изменено 4 марта, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Слева одна из самых известных работ Куинджи "Березовая роща" :) Ну собссно был загадан Архип Куинджи. + пока не могу поставить, плюсомет разряжен, поставьте кто-нибудь, плиз! Задавай. С тебя уже 2 вопроса! :) плюсик мне потом поставишь сам,если больше никто не сподобится ;) не зря я альбом с передвижниками и прочими конца 19в. в гостях полистал ;) а вопросов нет - не придумал ещё интересного (но кое какая мысль есть и я её буду думать ;) =) ) Задавай вопрос кто желает-я обещаю не лезть в тему до 10.00 завтрашнего дня ;) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я попробую ;) , какая ныне очень элитная фирма занималась пошивом костюмов для СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 По-моему, Hugo Boss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 По-моему, Hugo Boss легкий вопрос, верно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Этот европейский властитель с гипертрофированным Чувством собственного величия дважды начинал масштабные войны, хоть и имевшие глубокие политические и экономические предпосылки, однако поводом к ним служили письма от иных европейских властителей, содержание которых не устраивало и оскорбляло загаданного героя. Если из первой войны, ведшейся далеко от своих границ, его страна выползла вроде как бы даже победительницей, то вторая стала для его страны и для него самого весьма неудачно. О ком речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Наполеон I Бонапарт? :) Изменено 5 марта, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Наполеон? :) Уточни который :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Наполеон I Бонапарт? :) Гы! А вот и нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Наполеон 3 Изменено 5 марта, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Наполеон 2 Конечно нет. Этот вообще умер в 21 год, поцарствовав лишь слегонца, да и то номинально Изменено 5 марта, 2010 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) да я его с третьим спутал а воина франко-прусская которую он проиграл и попал в плен Изменено 5 марта, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Ну, "методом научного тыка" ответили ;) Да, это Наполеон III. ЧСВ у него было практически таким же, как у его дядьки. Вот только масштаб личности совсем другой. Считается, что одним из поводов к Крымской войне стало письмо Николая I с поздравлениями по поводу восшествия Наполеона III на французский престол в 1852 году, в котором наш император назвал французского "дорогой друг" (в то время как при личном общении между другими европейскими монархами обычай диктовал применять обращение "дорогой брат"). Это произошло в силу того, что Николай считал Бонапартов узурпаторами и не признавал легитимности их власти. Наполеон запомнил и отомстил. Ну а второй документ - знаменитая Эслингская депеша, которую подделал Бисмарк. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Fallen 153 халявщик гыгыгыгы угадал! Изменено 5 марта, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 White Boy я тебе + тоже поставил, за наводку ;) вопрос следующий: этот король англии из 12 лет правления пробыль на Родине всего 1 год, получил интересное прозвище (кстати за что?), и был любовником французского короля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения