Billy Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Лицо исправил Очень надеюсь, что вам понравится. Ещё больше надеюсь, что может быть у нечитавших появиться желание прочесть этот замечательный фанфик. Вот. Многое не получилось, но я старался. если что, могу выложить в оригинальном размере :) сам фанфик Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 i Уведомление:Укажи, пожалуйста, в названии "траффик". Если подобное повторится еще раз, буду ставить преды, ибо не в первый раз. :rolleyes: Все клево. Особенно когда летят форумные снежинки голубые на темном небе :))) Мне нравится, определенно. Особенно небо. вот только б мордашку мара сделать чуть более детализированной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Хороший рисунок:) Особенно понравился пейзаж:) А вот марин не очень,какой то он нечеткий :( А лицо как будто он обдолбанный лежит =| Не хочу показаться излишне пессиместичным,но ведь он мёртвый,да? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Лицо портит всю работу. Оно плоское и какое-то ненормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Голодный вампир ищет жертву. Рисунок хороший, чувствуется бредовая атмосфера мира. А пейзаж этот я уже определено где-то видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А мне нравиться)) Очень даже... Просто Очень... только я не читал этот фанаф... и не могу оценить размах постановки... Прочитаю обязательно... Отпишусь по рисунку еще раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 TepHoBHuK на момент изоброжения - да Goramitrio то что плоское это конечно плохо. А то что "ненормальное", я даже рад, т.к. представлял себе всё именно так - немного "приблаженным" Стрилятель небо рисовал сам, момент с дыркой взял как идею. DarkSun приятно слышать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Да, рожа плоская, причём лоб - всему виной, сделать бы его более округлым и обозначить тени. А так небо действительно красивое. и драматичная поза...красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Рожу исправил, как теперь смотрится? Дополнительная Критика приветсвуется Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 небо понравилось, остальное не очень. лицо какое-то то ли детское, то ли бабское :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Голодный небритый вампир ищет жертву. :) Не вижу правую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Не вижу правую руку. В точном соответствии с оригиналом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 небо понравилось, остальное не очень. лицо какое-то то ли детское, то ли бабское :( почему? Нет, правда почему? Голодный небритый вампир ищет жертву. :) Не вижу правую руку. её нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Мне понравилось. Мой голос, как автора фанфика, можно засчитать за два? Если он уже умер, то цвет лица нормальный. Я то думал, что ты его рисуешь еще на момент изложения. Трупики они, знаете, примерно так и выглядят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Прочитал фанфик. Жалко рядом героически погибшего орка нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) почему? Нет, правда почему? потому что глаза подведены тушью, бабские тонкие брови и бабский высокий лоб. мягкая линия подбородка и губ. ему если волосы бабские пририсовать, никто и не подумает, что в оригинале был мужик а не баба. (все это, естественно, сугубо личные впечатления(с)) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) потому что глаза подведены тушью, бабские тонкие брови и бабский высокий лоб. мягкая линия подбородка и губ. ему если волосы бабские пририсовать, никто и не подумает, что в оригинале был мужик а не баба. (все это, естественно, сугубо личные впечатления(с)) глаза ещё куда ни шло, остальное - бред. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 остальное - бред ну канешна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 лицом на Ассанте похож Из-под наплечника мог-бы обрубок руки выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Все отлично,а с лицом надо работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Да что вы так на это лицо взъелись? Нормальное лицо... С застывшей "маской" дурацкого не осознанного счастья =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Отличный рисунок *Ушел читать фанфик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Цвета покорили. Ярко, горячо, сочно. :) Смутили только правильные очертания круга на небе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти