Gato Calavera Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Дринкер, +1. Хотя по механике все канает. При должном владении кубами последний серый рыцарь вполне может запинать ДП. А у меня "Дарк Адептус"почему-то пошла плесенью. Единственная на все полке. К чему бы это? Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Отец Кабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Дринкер, +1. Хотя по механике все канает. При должном владении кубами последний серый рыцарь вполне может запинать ДП. А у меня "Дарк Адептус"почему-то пошла плесенью. Единственная на все полке. К чему бы это? Да не, я чо? Я ничо... так... =) По механике-то оно понятно, по дайсам и титана можно, грубо говоря, байкерами заковырять... А плесенью... Ну и не парься особо, не сильно большая потеря. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) А про что эти книги о сереньких? O_o з.ы. Я конечно помню, но вспоминать не хочется. =) Простите за кривое выражение. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем TonZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А про что эти книги о сереньких? O_o з.ы. Я конечно помню, но вспоминать не хочется. =) Простите за кривое выражение. Первую не читал, судя по всему за каким-то убердемоном они гонялись, а в Адептах о Тёмных Механикусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну не нравится про Сереньких - сделай в ворде автозамену "Аларик" на "Вентрис" и "Серые рыцари" на "Ультрамарины". И все будет пучком. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Ну не нравится про Сереньких - сделай в ворде автозамену "Аларик" на "Вентрис" и "Серые рыцари" на "Ультрамарины". И все будет пучком. :D Да, один хрен. В) Слава богу ещё, что они до Рагнара не дотягивают. =) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Сори, ступил... Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 -дя. Как ни странно, не жалею о прочтении этой книги, хотя и много тяжких испытаний выпало на мою долю. Певым испытанием было тотальное непонимание автора, как могут сыны человечества предать Империум и при этом остаться "хорошими". Ан могут. Но для этого весь остальной мир должен срочно записаться в сволочи. Ход тоже интересный. Был бы. Понимай автор психологию сволочей. Правда для этого самому надо быть... Ладно, черт с ними, с негодяями(если быть более точным - с предателями), благо они все умерли. Выдержав бой с вражеским вполне простительным незнанием определенного типа психологии, я вышел было на светлую тропу благословенного махача » Нажмите, для отображения текста « зараженных ересью Тзинча космиков против Демон-Принца Нурглитов . Казалось бы ничто не предвещало беды, но она случилась откуда не ждали. Переводчики. То есть и вначале они жгли(три баги на одном развороте - это сильно!), но теперь, когда повествование выпрямилось и стало красивым и отточенным, аки меч Сангвинуса и когти Хоруса, перевод остался таким же уродливым, как плоть поклонника Нургла. Смысл оборота "это досадная честь для меня" учитывая контекст ситуации, представляется гадательным(люди добрые, у кого есть на английском - киньте пожалуйста мне этот кусочек(назначение нурглитским демон-принцем командира обороной побережья)). Но и эту битву я выдержал, за что и был вознагражден удовольствием от прочтения книги. Спасибо тем, кто советовал перевалить за середину - оно того стоило и скрасило мне немало минут в метро. Жду продолжения! Здесь тема про "Адепты Тьмы", а Вы пишете про "Испивающие Души". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 На порядок выше первой книги серии. События поначалу развиваются также медленно, не спеша, как в СР, но ближе к середине увеличивается темп, сюжет более разнообразен, присутствуют редкие для всей серии книг космические бои, да и схватки прописаны интересней. Плюс оригинальная тема - еретеки от Адептус Механикум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сеньоры и сеньориты, в данном разделе повелась прекрасная по всем меркам традиция - запихивать в тег спойлера пересказ сюжета книги. Никто не поддержит ее и в этой теме?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 На порядок выше первой книги серии. События поначалу развиваются также медленно, не спеша, как в СР, но ближе к середине увеличивается темп, сюжет более разнообразен, присутствуют редкие для всей серии книг космические бои, да и схватки прописаны интересней. Плюс оригинальная тема - еретеки от Адептус Механикум. Да. Как оказалось, среди техники тоже бывают ренегаты. А хочется космических боев - купи омнибус про Махариус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 так...тварищ Дербиус невнимательно читал тему..спойлер есть..дурацкий неполный и написанный камрадом который и так два слова с трудом связывает но он есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Ммм...понимаешь, я начитался дядюшкиных и Il Furiozo (прошу прощения, если неверно написал ник) и потому...кхм...ну как-то не могу счесть за спойлер то, что там увидел. П.С. Не упоминайте при мне пафособрэ...кхм...серию про Мехариуса. У меня описания хаоситских сил, кораблей и пр. вызывает приступы хохота сквозь слезы. Дистиллированный бред. П.П.С. не надо меня винить. Я читаю ВСЮ тему, от первого до последнего поста. Сейчас вот ломая разум над 30 страницами "Повелителя ночи"%) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Derbius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) А зачем спойлер? Книга есть на русском. Бой в книге так себе. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Да. Как оказалось, среди техники тоже бывают ренегаты.Эм, а разве кто-то это опровергал? А хочется космических боев - купи омнибус про Махариус.Не твое это дело, товарищ, знать что мне хочется. Вписаны они, кстате, очень даже ничего - и общий сюжет "разбавляют", и с ним же связаны (а не присутствуют как мебель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти