Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Адепты Тьмы

Рекомендуемые сообщения

Дринкер, +1. Хотя по механике все канает. При должном владении кубами последний серый рыцарь вполне может запинать ДП. А у меня "Дарк Адептус"почему-то пошла плесенью. Единственная на все полке. К чему бы это?

Изменено пользователем Отец Кабани

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дринкер, +1. Хотя по механике все канает. При должном владении кубами последний серый рыцарь вполне может запинать ДП. А у меня "Дарк Адептус"почему-то пошла плесенью. Единственная на все полке. К чему бы это?

Да не, я чо? Я ничо... так... =) По механике-то оно понятно, по дайсам и титана можно, грубо говоря, байкерами заковырять... А плесенью... Ну и не парься особо, не сильно большая потеря. :rolleyes:

А про что эти книги о сереньких? O_o

з.ы. Я конечно помню, но вспоминать не хочется. =) Простите за кривое выражение.

Изменено пользователем TonZa

А про что эти книги о сереньких? O_o

з.ы. Я конечно помню, но вспоминать не хочется. =) Простите за кривое выражение.

Первую не читал, судя по всему за каким-то убердемоном они гонялись, а в Адептах о Тёмных Механикусах.

Ну не нравится про Сереньких - сделай в ворде автозамену "Аларик" на "Вентрис" и "Серые рыцари" на "Ультрамарины". И все будет пучком. :D

Ну не нравится про Сереньких - сделай в ворде автозамену "Аларик" на "Вентрис" и "Серые рыцари" на "Ультрамарины". И все будет пучком. :D

Да, один хрен. В) Слава богу ещё, что они до Рагнара не дотягивают. =)

Изменено пользователем Drinker

• 2 недели спустя...
-дя. Как ни странно, не жалею о прочтении этой книги, хотя и много тяжких испытаний выпало на мою долю.

Певым испытанием было тотальное непонимание автора, как могут сыны человечества предать Империум и при этом остаться "хорошими". Ан могут. Но для этого весь остальной мир должен срочно записаться в сволочи. Ход тоже интересный. Был бы. Понимай автор психологию сволочей. Правда для этого самому надо быть... Ладно, черт с ними, с негодяями(если быть более точным - с предателями), благо они все умерли.

Выдержав бой с вражеским вполне простительным незнанием определенного типа психологии, я вышел было на светлую тропу благословенного махача

» Нажмите, для отображения текста «

зараженных ересью Тзинча космиков против Демон-Принца Нурглитов

. Казалось бы ничто не предвещало беды, но она случилась откуда не ждали. Переводчики. То есть и вначале они жгли(три баги на одном развороте - это сильно!), но теперь, когда повествование выпрямилось и стало красивым и отточенным, аки меч Сангвинуса и когти Хоруса, перевод остался таким же уродливым, как плоть поклонника Нургла. Смысл оборота "это досадная честь для меня" учитывая контекст ситуации, представляется гадательным(люди добрые, у кого есть на английском - киньте пожалуйста мне этот кусочек(назначение нурглитским демон-принцем командира обороной побережья)). Но и эту битву я выдержал, за что и был вознагражден удовольствием от прочтения книги.

Спасибо тем, кто советовал перевалить за середину - оно того стоило и скрасило мне немало минут в метро. Жду продолжения!

Здесь тема про "Адепты Тьмы", а Вы пишете про "Испивающие Души".

• 8 месяцев спустя...

На порядок выше первой книги серии. События поначалу развиваются также медленно, не спеша, как в СР, но ближе к середине увеличивается темп, сюжет более разнообразен, присутствуют редкие для всей серии книг космические бои, да и схватки прописаны интересней. Плюс оригинальная тема - еретеки от Адептус Механикум.

Сеньоры и сеньориты, в данном разделе повелась прекрасная по всем меркам традиция - запихивать в тег спойлера пересказ сюжета книги. Никто не поддержит ее и в этой теме?=)

На порядок выше первой книги серии. События поначалу развиваются также медленно, не спеша, как в СР, но ближе к середине увеличивается темп, сюжет более разнообразен, присутствуют редкие для всей серии книг космические бои, да и схватки прописаны интересней. Плюс оригинальная тема - еретеки от Адептус Механикум.

Да. Как оказалось, среди техники тоже бывают ренегаты.

А хочется космических боев - купи омнибус про Махариус.

так...тварищ Дербиус невнимательно читал тему..спойлер есть..дурацкий неполный и написанный камрадом который и так два слова с трудом связывает но он есть)

Ммм...понимаешь, я начитался дядюшкиных и Il Furiozo (прошу прощения, если неверно написал ник) и потому...кхм...ну как-то не могу счесть за спойлер то, что там увидел.

П.С. Не упоминайте при мне пафособрэ...кхм...серию про Мехариуса. У меня описания хаоситских сил, кораблей и пр. вызывает приступы хохота сквозь слезы. Дистиллированный бред.

П.П.С. не надо меня винить. Я читаю ВСЮ тему, от первого до последнего поста. Сейчас вот ломая разум над 30 страницами "Повелителя ночи"%)

Изменено пользователем Derbius

А зачем спойлер? Книга есть на русском. Бой в книге так себе.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Да. Как оказалось, среди техники тоже бывают ренегаты.
Эм, а разве кто-то это опровергал?

А хочется космических боев - купи омнибус про Махариус.
Не твое это дело, товарищ, знать что мне хочется.

Вписаны они, кстате, очень даже ничего - и общий сюжет "разбавляют", и с ним же связаны (а не присутствуют как мебель).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...