Дарк Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) O_o Реалистично красиво +1к ;) Есть же талантища в нашей стране! Изменено 14 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Щикарная работа. Я думал, что металлики только портят мини...а так вообще одна из лучших, что я видел :? хотя после таких мастерсих работ вопще неохота кисточку брать в руки... Жаль вот только плюсомет дымится и щеслкает, но не стреляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Модель красивая - конские латы и перья выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Цвет очень хорошо подобран. Металл получился супер. И с игрой света тоже получилось красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Классный генерал. Эх, был бы плюсомет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Афигенная покраска, оч пафосно и что немаловажно - готичненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthug Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Отличная миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 а как происходит покраска металликами вот на таком уровне? я чтото вообще не могу представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 а как происходит покраска металликами вот на таком уровне? я чтото вообще не могу представить Ну вот здесь я сначала делал блендинг от мифрил сильвер к болтгану, потом добавил в болтган чёрного и кое-где затемнил... Почти не пользовался вошингом, кстати. Всё нарисовано, а не "пролито". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну вот здесь я сначала делал блендинг от мифрил сильвер к болтгану, потом добавил в болтган чёрного и кое-где затемнил... Почти не пользовался вошингом, кстати. Всё нарисовано, а не "пролито". т.е. ты шел от светлого к темному? и все? а действительно качественные металики лучше и ценнее нмм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Просто мегакруть! А чьи металлики? Судя по названиям ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 т.е. ты шел от светлого к темному? и все? а действительно качественные металики лучше и ценнее нмм? Несколько раз. Аккуратно и методично. На мой взгляд они равноценны. И нмм и металлики могут выглядеть захватывающе. Хороший металлик реалистичнее и правдоподобнее нмм - это факт, против этого не попрёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Технологию металликов в студию=) Очень здоравска=) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти