Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Думаю с чего начать... Взять тактикал и мелкие краски или же взять комбат, но полный набор красок и кистей и кусачки (ну наборчик такой)? + пару красок можно докупить... Я хочу начать учиться красить...ну а на чём же, кроме как не на маринах пластиковых? ;) Советуйте... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Ты собирать кого будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Баталии, битвы и просто красивых минек на полке. Поэтому я и не полез в тему ("Кем играть?"). Естесственно, Оркам отдано предпочтение, но и противники им же тоже нужны ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 тренироваться надо на металле - чтобы отмыть было проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Вопрос номер раз - как отмыть краску? Совет - не покупай кусачки - 190р супермегокусачки в любом хозяйственном. Цитадельные 350р. Почуствуйте разницу. Тебе нужно - спрей черный или белый для грунтовки (можно краской, но тут повесится можно), минимум 3 кисточки - 1, 2 и побольше какая-нить. Лучше бери нормальный набор. Краски... в Стартере они голимые, т.е. ты не покрасишь нормально ТОЛЬКО ими, все равно придется докупать. Потому выбирай кого будешь красить и крась в их родные цвета. О да! Нож для бумаги, ну такой выдвижной и острый как бритва тоже пригодиться. Марины вроде бы самые простые, в плане раскраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Да, пейнт сеты - сомнительное удовольствие. Я, кстати, тоже красить с маринов начинал. Брал коробку из 5ти штук за 200р. Это суперэкономно, но мары там ужасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Хмм...лана, кусачки купим. Краски - 5х85=425. Это минимум (в 3 цвета мне не катит ; ) ). Кисти брать какие? Так каких маринов? Может комбат и спрую оружейную к ним взять? Мне главное, чтобы Мк3 не попалась...дятлы чёртовы 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Возьми новый комбат и не парь себе мозг. Определись с Орденом и под него купи краски. Кисти возьми "детейл", "файн детейл" ("стандарт" крупновата, хотя кому как :wink: ) и что-нибудь вроде 0/2 - 0/3. Для начала, думаю, пойдет. Прикинь что-нибудь для оформления баз: статик грасс, модельный флок и т.д. А вообще удачи! Надеюсь тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Вторую Мировую, да и прочую Звезду красил - нравилось ;) Террейн буду сам делать, но вот травки прочее надо будет взять... Орден - ДА. Симпатишные самые или цыплят Кулаков (Дорна уважаю). Что-нибудь из бека буду собирать (битвы). Потом, может и до игры дойду, а то всё оч. запутано для меня :) З.Ы. Брать хочу в УрфинЖусе - или есть дешевле гораздо? З.З.Ы. Какие краски надо на ДА взять? Я хочу комбат и блистер ветеранов (робы, робы ;) ). З.З.З.Ы. А что там с металлом? Где его сейчас возьмёшь? :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 траффку на подставки можешь сам сделать, берешь губку- ее на кофемолку и в стакан с зеленой травкой, получается отменно. Правда, что с кофемолкой не знаю, мать еще ее не пробовала. Вместо выдвижного канцелярского ножа, а лучше в дополнение к нему не плохо купить скальпель со сменными лезвиями, тоже в районе 100 деревянных, ну и маленький напильник, а лучше набор натфилей, чтоб подтачивать лишнее. 2 Wulfenstain ты где такие кусачки дорогие отрыл? 70р - мейд ин -мани=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Дык это типа супермегадорогие кусачки. Точь в точь как в магазине ГВ. Только купил я их... эээ... в ОБИ что ли? Или еще в каком большом супермаркете. А так канечна дешевле. Если я скажу сколько мой нож стоит... 190 р... тока тсссссс. Это ваааще мега девайс, упленный в магазине запчастей (магазин круглосуточный, а мне когда купил стартер приспичило в 10 часов вечера начать собирать модельки). Мега девайс еще тот. Железный, раскрывается вдоль, там запасные лезвия лежат. Клинок такой толщины, что можно метал легко резать, острый зараза... Удобный такой, большой. =))) кстати кисточки на ВДНХ купил - офигенного качества, 2 и стандарт. Беличий мех. Красят офигительно. Лучше купить родные кисточки мне кажется, или найти специализированный на этом магазин. На кисточках лучше не экономить ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Так какие кисти брать? Я решил, как и написали "детейл", "файн детейл" ("стандарт" крупновата, хотя кому как ) и что-нибудь вроде 0/2 - 0/3... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 З.З.Ы. Какие краски надо на ДА взять? Я хочу комбат и блистер ветеранов (робы, робы ;) ). З.З.З.Ы. А что там с металлом? Где его сейчас возьмёшь? :( Сам начал с ветеранов :) Краски: ДА грин, Снот грин, на самих, робы: снейкбайт, блеачед, скулл, глаза : блад, фиери, скаб Орел- шайнинг Ветераны сами металлические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Во! Эт дело :) Теперь я знаю ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Сюда загляни, если еще не был: http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...Ddark%2Dangels/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Ты думаешь, что я со своим стажем в Вархе ещё не излазил сайт ГВ вдоль и поперек? Лучше тут - http://www.warhammer40k.ru/html/wh40k_paint_sm.htm (краски меньше надо покупать ;) ). We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Тогда сюда: http://www.warhammer.ru/Default.aspx?tabid=131 Миха 132 суперски красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Зибит, не бери ты ГВшные кисти, дорогие они неоправданно. Зайди лучше в любой художественный магазин и возьми круглые синтетические 0, 1 и 2... Например, магазин есть в детском мире на кузнецком на 4-м этаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Вопрос номер раз - как отмыть краску? с метала проще некуда отодрать подставку и бросить в растворитель(любой хоть паленую водку) через полчаса неслезшее снять зубной щеткой и зубочисткой с пластика развлечение то еще говорят средство крот помогает не проверял ... если найдешь надежный и простой способ делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Вопрос номер раз - как отмыть краску? Жидкости для снятия лака без ацитона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Как сэкономить на кистях! 1. Вопервых непонимаю категорически какие поверхности кроме танков и подставок можно красить кистью 2 ??? Она же толстая невмеру! Я лично делаю так покупаю по 10 рублей кисточки "белка" 1 в обычном канцелярском магазине! Потом лезвием срезаю их до 0 и еще меньше до половины от нуля. Получаем 3 кисти которыми все можно раскрасить, хотя собственно необрезанной 1 красить тоже почти нечего. если хочешь покрасить так чтоб никуда не залезть и щели не алить и вообще чтоб конфетка была пользуйся тонкими и длинными кисточками. 2. Те кисти которые у ГВ на мой лично взгляд совсем плоие, они короткие и толстые! как можно ими красить если они даже больше глаза марина... 3. Та раскраска что дана на сайте ГВ, и темболее та что дана на этом сайте правда очень далека от совершенства. Даже игровой покрас на мой взгляд можно делать НАМНОГО лучше и ссылка на мара 123 тому живой свидетель! Помоему эт оспециально сделан такой отстой чтоб тот народ у кого руки кривые чувствовал себя лучше подумав что он не далек от совершенства - маркетинговый ход - больше покупателей =))) Может быть красит кисточками за 10 рублей - кащунство - но сам посуди что получается: http://www.the-zerg.ru/page.php?doc=WARHAM...RHAMMER/TYRANID http://www.the-zerg.ru/page.php?doc=WARHAM...ARHAMMER/MARINE Конечно я надеюсь что ты сделаешь лучше! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Дык я одну вещь не понял. Покрасил и собрал или собрал и покрасил? Хрен куда подлезешь, блин... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Дык я одну вещь не понял. Покрасил и собрал или собрал и покрасил? Хрен куда подлезешь, блин... Все на этом форуме твердят "Собрал - покрасил", незнаю почему Я всегда сначала крашу - потом собираю, можно покрасить потом собрать аккуратно и немножко докрасить, а так послушал я тут людей и склеял своих хормогаунтов, теперь такой геморой их красить! Подлезть то можно но так сложнее и страдает качество покраски, я очень жалею что сначала их склеял! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 И я. Под плазмаган не подлезть. Он огроменный...на пол моряка будет. И под бэкпак не подлезть. Да никуда не подлезть!!! 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Азъ есмъ. Надо красить сначала. Единственно, если поза у миньки несложная - это другое дело. Или ноги+тушку к подставке приклеить, а остальное - напотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти