DKardKain Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Снайперки неплохо подняли . Инвульники и прочие урырки в кавере чхать на рендинг хотели ( хе-хе тиранидеги и ДК теперь наш боинг вас не боится =) ) Ну и алилуйа , нет эскалации !!! Да и правила на расстановку хороши , теперь в поединке 2 сэш армии мы не бросаем куб на определение победителя =) Вот и я думаю чего все плачутся ) + когда расставляешься не надо будет рисковать надеясь на первый ход а потом его проваливая сразу сдаваться и так далее ) В идеале бы еще чтоб монстры не скорили.. хотя все уже привыкли что Вонден выигрывает ) Изменено 17 января, 2008 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Они не скорят.Скорит только пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну там нон-вехикл труп-чойс... Может там химера типа не причем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Они не скорят.Скорит только пехота. Тогда рвем всю армию вперед убиваем всех гаунтов и уже не массакра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А у меня гвардейцы со 2 кавер сэйвом*Показывет язык*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А что будут творить эльдарские снайперы, я даже боюсь представить... Стоп! Мне показалось, или пиннинг отныне сугубо доброволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Есть и принудительный, но можно и добровольно впиниться, получив +1 к ковер сейву. ЗЫ. А эльдарские действительно будут жечь ^_^ Ратлинги заиграют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 All Sniper weapons hit on a 2+, wound on a 4+ and are Pinning and Rending. Rending - 6 to wound automatically causes an AP2 wound regardless of toughness. Against vehicles you add a d3 on a 6 to pen Мне тогда нитересно, как снайперский рендинг работает по машинкам, если снайперка кидает 2д6 на пробивание брони. Одна шестёрка = +д3? А если выпало две шестёрки? +2д3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Стоп! Мне показалось, или пиннинг отныне сугубо доброволен? Ты и модели со стола тоже можешь добровольно убирать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Мне тогда нитересно, как снайперский рендинг работает по машинкам, если снайперка кидает 2д6 на пробивание брони. Одна шестёрка = +д3? А если выпало две шестёрки? +2д3? Написано : no modifers apply including rending bonus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Ты и модели со стола тоже можешь добровольно убирать ;) К сожалению нет :) А вобще, все вышеизложенное подталкивает к мысле, что радикально дядьки принялись правила то переделовать! 4ка была, по сути, доработаной тройкой, а вот 5ка грозит стать такой прям...другой. Забавно. Изменено 17 января, 2008 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Простор пятерки не в видах миссий, а в тактиках игры, ИМХО. Я уже придумал тактику для Тау) При этом не то что кодекса, слухов нормальных и подтверждённых в нормальном количестве ещё не наблюдается. Как дети малые, право слово. Кстати, хотите знать, в чём ошибка большинства таких "тактик"? Они составляются на основе пары слухов, при этом без информации о всех остальных ключевых пунктах. Вместо них народ берёт актуальные правила и от этой смеси танцует. В итоге, облом после выхода кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 При этом не то что кодекса, слухов нормальных и подтверждённых в нормальном количестве ещё не наблюдается То же говорили когда выходил Хаос, и что? Все в точности как в слухах. Кодекс Орков отличается от слухов лишь в паре измененных профайлов оружия. Придумывать сейчас тактики это ересь, я согласен, но слухи обычно оправдываются. Тем более слухи по пятерке внезапно стали намного более осязаемыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Тем более слухи по пятерке внезапно стали намного более осязаемыми. Я вот чето не пойму, где эти самые намного более осязаемымые слухи? :? :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А вот в контексте более осязаемых слухов, тактики вполне можно и продумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я никак не могу понять, а что за проблема со скорнингом/нескорингом? Скорить надо в 2 миссиях из 3. причем, кол-во скорящих юнитов или их стоимость ВООБЩЕ не играют роли. Как в Апоке. Ну не скорит у меня там 90% армии и что? Заскорил 4 отрядами 4 обджектива - выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хм, снайперка разве будет также на 2+ попадать? А не на 4+? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 "Hits wound on a roll of 4+" Таки вундит на 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 "Hits wound on a roll of 4+" Таки вундит на 4+. Угу, а про ту-хит ничего в правиле "sniper" нетуть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Люди скажите же наконец. Откуда эта осязаемость и как ее получить. А то ощущение такое что полфорума уже имеет новый рульбук. И скажите плз. что со слухами о нескорящей технике? ! Предупреждение:Следующий, кто попросит варезу в этой теме - получит пред. Изменено 18 января, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Вундит на 4+, а попадает по БСу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 января, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хм, снайперка разве будет также на 2+ попадать? А не на 4+? ;) Видимо снайперки теперь стреляют по BS... :rolleyes: [Добавлено позже] Вундит на 4+, а попадает по БСу... ОпередилЪ... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ратлинги! Причем десяток!!! =) Наверняка ведь подорожают, сволочи, в новом кодексе... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я боюсь, что в новом кодексе лайт инфантри понерфят... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Видимо снайперки теперь стреляют по BS... :rolleyes: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ОпередилЪ... =) Тогда снайперов чуть приподняли и чуть опустили ))) АП2, а не АП1 ;) и только после 6-ки на ту вунд, а не как раньше на ту хит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения