DKardKain Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Но всё же, 40к надо усложнять, несомненно, а то прямо какая-то аркада... Ну и я говорю тока 4+ да 4+ ) Больше всего не нравятся правила для техники.. попал пробил - досвидание. это не айс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ага. Или банально забрасывает всё это дело. :) Вот и вот то, много в конфу народа играет? Я пробовал, не поперло и забил как то, только миньки клевые, вот все что и сказать могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Мне кажется правила наконец то начали усложнять? Ведь чем сложнее правила тем меньше очевидного читерста и больше веселья КмК ) Каин, ты ЭТИ правила сперва выучи... Гуру мля... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Мне кажется правила наконец то начали усложнять? Ведь чем сложнее правила тем меньше очевидного читерста и больше веселья КмК ) ИМХО чем сложнее правила тем больше манёвра читерам, которые будут ссылаться на правила/параграфы/оговорки и пр., лишь выбить себе непременную победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Собственно, вопрос к тем, кто играет в ФБ. Мне кажется, или ГВ действительно приближают круглоподставочник к квадратноподставочнику? Хотя бы введение модификаторов, которые усложнят игру? А что плохово в том, что игра станет сложней? Я слышел что в 1ой 2ой редакциях мотоцикл мог рандомно проехаться, если убили седока или могли заклинить патроны. Как я заметил ГВ деградирует с каждой редакцией. Дойдет скоро до того что апоненты будут бросать кубики у кого больше тот и выиграл бой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Каин, ты ЭТИ правила сперва выучи... Гуру мля... :D Для того что бы по ним играть их не обязательно знать наизусть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 сейчас это называется "бросок на первый ход" :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Да кстати в вахе это как то совсем уж странно было бы как в АТ43 что ли. поотрядно ходить. а то если 2 СэШ армии, первый ход проиграл пол армии уже нет. А про апок вообще молчу. А лучше как в Аэронавтики. Сначала поотрядно ходим потом поотрядно стреляем. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Хм... Флит у всех... -3 к морали... Нерф скиммеров... Чего то мне эти правила не нравятся... Не удивляйтесь если я опять сменю армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blind Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А лучше как в Аэронавтики. Сначала поотрядно ходим потом поотрядно стреляем. а еще лучше одновременно. но этого не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вот не смотря на довольно интересные слухи, у меня какой-то пессимизм, особенно, если я впоминаю товарища Джонсона, который обещал сделать сороковник турнирной игрой. Что-то мне кажется это тянет за собой упрощение правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Что-то мне кажется это тянет за собой упрощение правил. при этом подобный шаг уменьшает разночтение этих самых правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 will be only one new troop type in the list (hint....this troop type already exists in another list...duh) Харли? В Рейдере :P. С порезанным рендингом :image132: . Непонятно... Хм, Инкуби отдельным отрядом не появятся чтоль... жалко. Хит-н-ран это хорошо. По-моему, единственный способ сделать армию ДЭ быстрее. А то и так уже повсюду фаст-скиммеры и турбобусты. Не говоря уже о том, что флит всем раздадут. По поводу скиммеров: минус скока там на глэнсе? (правила Апока не читал). Посадить вичей в рейдер и проехать на 24, выдержать стрельбу противника, а в следующий ход ЧАРДЖ! Трепещите мон-кеи. Ах, да, и флитуйте к нам, флитуйте, милости просим :image155: ! Грейв, в тебе опять проснулся злобный демон Эмо? Лично я своих ушастиков никогда не ни на что не променяю. Ибо открываю кодекс каких-нибудь маров... и глаза становятся как тарелки от того, скока там всё стоит... ЗЫ: Асолтный Дарк Лэнс? Ня-я-а-а-а :113_punk: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ты посмотри, сколько стоит брайт ленс сейчас и подумай, стоит ли приближать переиздание ДЭ. А вообще есть более-менее примерная дата выхода 5-ки? Год, месяц? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ты посмотри, сколько стоит брайт ленс сейчас и подумай, стоит ли приближать переиздание ДЭ. Возможно, лэнсы теперь будут только на технике, а пехоте оставят бластеры. Или лэнсы сделают асолтными, но их можно будет выдавать только некоторым отрядам (Скорджи). Хотя это уже бред... А вообще есть более-менее примерная дата выхода 5-ки? Год, месяц? :) Изначально обещали выпустить до начала лета 2008. Сейчас говорят, что летом. Всё это слухи, официальных заявлений вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ввели бы ещё чардж реакшнс... Мечты, мечты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А насчёт переиздания кодекса СМ по-прежнему никаких разговоров нет? А то в новый стартер их пихают, было бы логично предположить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А насчёт переиздания кодекса СМ по-прежнему никаких разговоров нет? А то в новый стартер их пихают, было бы логично предположить... Не, в ближайшее время точно не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ни-ни! :) А то сделают еще дарк энжелов вторых... Изыди :) А слух про новую таблицу повреждений, это домыслы, или из-за железного занавеса инфа просочилаась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ни-ни! :) А то сделают еще дарк энжелов вторых... Изыди :) А слух про новую таблицу повреждений, это домыслы, или из-за железного занавеса инфа просочилаась? Так уже понятно что будет. Я уверен на 100% . Хорошая простая система и правильная и главное идентичная практически тому что есть сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а не обещают сделать блокировку лоса отрядами? ну как в фб... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Нет, не обещают. Это в корне изменит всю тактику. Да и технику хотят сделать более привлекательной, а блокировка ЛОС отрядами отбросит опять ее на уровень фана. Вообще, судя по слухам, ГВ не собирается сближать две игры. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а не обещают сделать блокировку лоса отрядами? ну как в фб... :) было в 3 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Лично я своих ушастиков никогда не ни на что не променяю. Ибо открываю кодекс каких-нибудь маров... и глаза становятся как тарелки от того, скока там всё стоит... Доживем до переиздания Кодекса посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 а не обещают сделать блокировку лоса отрядами? ну как в фб... :) Насколько я понимаю, ГВ только тем и занимается, что пытается от редакции к редакции отдалить одну систему от другой, иначе мой любимый ФБ будет ждать печальный конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения