Narg Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну значит просто расстрелять (Смайл). Приехать и убить.(Смайл) Свяхать в ХтХ, остальное расстрелять (Смайл). Масса вариантов, причем не только для Сестер. Не вижу ужаса в 2х отрядах по 20 и 5 монстрах цинтча, как собственно и кодеска Демоники невижу. Вот Слаанеш пугает...(грустный смайл...Парадокс) Пока как бы жаловатся не стоит )) Насчет лазок-их 9 + болты оф чейндж.Есть также аналоги думболту и флемер типа винда. Ну конечно 8 монстров пострашнее,но ИМХО тзинчиты смогут перестрелять даже массмонстру. Ну а канонесса думаю будет недолго жить против 3+ инфуля и форсвепона даже под актом. Слаанеш пугает?То то ты его собирать решил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Фотки Не думал что когда-нибудь скажу такое про солдатиков но это какое-то дерьмо :( Кроме первого. Первая реакция. Через часво 10 они мне понравятся может бчть ) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А мне, в принципе, понравилось всё кроме последней фотки. Блин, хочу их кодекс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Вполне достойно... нурглиты неудачно покрашены просто джагернауты забавные - кабанчмки такие демонетки хорошие, а соулгриндер так вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Как-то не очень. :( В смысле, почти чистое фентези. Т.е. для WH FB было бы классно, но с сороковником, что-то никаких ассоциаций не возникает, разве только первая фотка, с мутировавшим дефайлером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А помоему раньше было куда лучше :( Их может спасти только то что это пластик стоимость и куча битсов имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Их может спасти только то что это пластик стоимость и куча битсов имхо. Минутку! Это пластик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) О чертей завезли... теперь надо н е соблазниться на их закупку. "Скажи нет ХАОСУ!" хотя миньки симпотные(представил нурглю в кислотных цветах :) аля Варп по Бланше+ зелененькое ) как разгребу текущие проэкты надо будет ознакомиться с этой пакостью... кодекс точно куплю, наверное даже Англиский. По поводу чистого фенетзи, как постоянный обитатель глаза ужоса авторитетно заявляю: черти\бесы и раньше были как ФБешные, а точто гв липит одних и тех же чертей\бесов для ФБ и 40к это всем извесный факт, к тому же Варп штука такая: он и должен разительно отлечаться от всей остальной вседенной, а то что там есть ЕХ-дефайлер кмк можно считать намеком на наличие одержимых машин=> есть шанс что Годзилы не получат себе в напарники еще один монстровый ростер "Ацкие сотоны". ЗЫ а вдруг серые Заиграют?(именно с Большой буквы). Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Разочарован. Дефыч жалок, нурглитский паланкин - больной ребёнок на лежанке, герольд кхорна - нелепый. В общем, ждал лучшего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Разочарован. Дефыч жалок, нурглитский паланкин - больной ребёнок на лежанке, герольд кхорна - нелепый. В общем, ждал лучшего :( Ты вроде карандаш в руках держать умеешь(ну лучше меня - это точно), так нарисуй то чего хочеться, мне вот просто интересно. Меня этот блошиный рынок по внешнему виду вполне устраивает, мне интересно что в них хотели видеть те кого он не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А мне очень интересно, что ГВ изменит в беке в связи с выходом демоники. Как вообще обосновать битвы с этакой *ёй? А то на данный момент, вменяемым вариантом выглядит только Ордо Маллеус с массовым использованием Серых Рыцарей, да может быть Хаосмары, что в Оке Ужаса развлекаются таким макаром. А так демонюги вообще не профильные для космодесанта. А в случае с ИГ или Тау это вообще жесть. Бедные гвардейцы должны мгновенно сходить с ума и т.д., о каком сражение здесь может идти речь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 . А в случае с ИГ или Тау это вообще жесть. Бедные гвардейцы должны мгновенно сходить с ума и т.д., о каком сражение здесь может идти речь. :) Почитай бек Железной гвардии Мордии, они как раз боями с такой дрянью и прославились.Для Кадии это тоже в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Мы слышали про убойный аналог дефа, про живые танки, про мясных бладлеттеров и про толстых нурглов. А получили что? Те же яйца, только в профиль. Плагбиреры - копия прежних, демонетки тоже очень похожи, а вот дефайлер...ну маленький и не внушает. На артах это всё гораздо убедительнее смотреломь. Посмотрим, конечно, что дальше будет, но вот как-то собирать армию унылых рогатых утырков расхотелось... :( Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Отставить убогое нытьё! Неужели непонятно, что это не армия, а просто нереальный клад для любителей самых сумасшедших конверсий и самых невероятных, ломающих мозг покрасок?! Не нравится продукция ГВ? делай своих деманофф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Вот, Риз, ты попал в точку. Раньше мы делали улётных демонов-механизмв, гритеров и лессеров лепили из зелени, а теперь... эх..Ну пупсы пупсами, эти новые демоны, железные Бладлеттеры и плагбиреры были куда лучше..имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну пупсы пупсами, эти новые демоны, железные Бладлеттеры и плагбиреры были куда лучше..имха Плевать. Они из пластика. Из пластика :image118: С железной минькой ты убьёшься пока, хоть минимально, её перепилишь. а этих можно конвертить, как угодно :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Лёнь, да, пластик. Да, можно плавить. Только что плавить? Дизайн-то другой, всё-таки. Впрочем, буду ждать тзинча. Но если помнишь, старые демоны внушали. Нынешние только смешат. Кроме пожалуй джаггернаута. Да, ещё в них нет ни капли от 40К, согласитесь, что от ФБшных их не отличить, а ведь демно, конечно, они и демоны, но стилистика вселенной не должна быть утрачена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Но если помнишь, старые демоны внушали. Помню, помню. Я Ворд Бирерами играл :P А этих можно очень мило законвертить используя битсы от сорокашного хаоса. Да и вообще кучу битсов. Нет, эта армия подкупила меня именно простором конверсий :) Так что лично я похоже получил то, что хотел В) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Да, ещё в них нет ни капли от 40К, согласитесь, что от ФБшных их не отличить, а ведь демно, конечно, они и демоны, но стилистика вселенной не должна быть утрачена. Собственно демоны всегда от ФБ не отличались, они в конце концов даже продаются в единых для обоих систем коробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Собственно демоны всегда от ФБ не отличались, они в конце концов даже продаются в единых для обоих систем коробках. плагиатор:) Знаете нафига я, убежденный представитель "Ордера" покупал пластиковых Хаос Спавнов? НА Битсы для ВАРП ТВАРЕЙ, которые в процессе разработки, правда н ев моей армии. А теперь представьте сколько битсов будет в этих утырках, если вам нужно отобразить скажем нойс маринов, нет ничего проще берет коробку демонток раздракониваете(удачно слово подобрал) на битсы и вуаля ваш маринад уже ощетинился иконой кучей тентаклей и клешней и парой Труб-Соникбластеров\бластмастеров... с остальными тоже самое. Да и подставки кем-то оформлять надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Минутку! Это пластик?! Демонетки точно пластик и Джагернаут. а насчет остальных не знаю. Иначе вообще какой смысл делать хуже и опять в железе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Кроме того что это пластик всё очень плохо, собственно разве нельзя было сделать в пластике старых? Они как то симпатичнее были. С другой стороны это ж демоны. они должны быть гротескными. Хотя у ГВ в последнее время нездоровый интерес к слову "гротеск". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Интерс вполне здорровый, кто стоял у истоков вахи? Правильно Бланше, именно за Грготеск в разных фомах(в том числе брытальность) ваху и любят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) http://warseer.com/forums/attachment.php?a...83&d=1203294932 Ну это полный :oops: !! Я ржал минуты 3 !! ))) ГВ побухали на НГ знатно )) Еще представил как Хаген их выставляет из дип страйка и ржет )) Геральд слаанеша кстати красивый очень!! Изменено 18 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Но новые фьенды слаанеша и гончие кхона напоминают о коллекционных уродах, что были много лет назад металлическими. Если уж у ГВшников нехватка фантазии, то почему бы не слепить тех, что сейчас в металле, в пластике О_о логике поражаюсь.. Да, а дефайлер крут, но мало пушек - одна рука со стволами, а другая с мечом - не густо -_- Герольды выглядят хорошо, Маска понравился/лась, да и кхорнит вроде ничего. Из Лессеров мы ещё не видели ужосов, надеюсь это не будут кошмарные головастики, как в старых редакциях, а огнемётчики не будут с птичьими головами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения