Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Превью Герольдов Хаоса в WD

Рекомендуемые сообщения

Ну значит просто расстрелять (Смайл). Приехать и убить.(Смайл) Свяхать в ХтХ, остальное расстрелять (Смайл). Масса вариантов, причем не только для Сестер. Не вижу ужаса в 2х отрядах по 20 и 5 монстрах цинтча, как собственно и кодеска Демоники невижу. Вот Слаанеш пугает...(грустный смайл...Парадокс)

Пока как бы жаловатся не стоит ))

Насчет лазок-их 9 + болты оф чейндж.Есть также аналоги думболту и флемер типа винда.

Ну конечно 8 монстров пострашнее,но ИМХО тзинчиты смогут перестрелять даже массмонстру.

Ну а канонесса думаю будет недолго жить против 3+ инфуля и форсвепона даже под актом.

Слаанеш пугает?То то ты его собирать решил :)

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Фотки

Не думал что когда-нибудь скажу такое про солдатиков но это какое-то дерьмо :( Кроме первого.

Первая реакция. Через часво 10 они мне понравятся может бчть )

Изменено пользователем D'Kard Kain

А мне, в принципе, понравилось всё кроме последней фотки. Блин, хочу их кодекс :)

Вполне достойно... нурглиты неудачно покрашены просто

джагернауты забавные - кабанчмки такие

демонетки хорошие, а соулгриндер так вообще

Как-то не очень. :( В смысле, почти чистое фентези. Т.е. для WH FB было бы классно, но с сороковником, что-то никаких ассоциаций не возникает, разве только первая фотка, с мутировавшим дефайлером...

А помоему раньше было куда лучше :(

Их может спасти только то что это пластик стоимость и куча битсов имхо.

Их может спасти только то что это пластик стоимость и куча битсов имхо.

Минутку! Это пластик?!

О чертей завезли... теперь надо н е соблазниться на их закупку.

"Скажи нет ХАОСУ!" хотя миньки симпотные(представил нурглю в кислотных цветах :) аля Варп по Бланше+ зелененькое ) как разгребу текущие проэкты надо будет ознакомиться с этой пакостью... кодекс точно куплю, наверное даже Англиский.

По поводу чистого фенетзи, как постоянный обитатель глаза ужоса авторитетно заявляю: черти\бесы и раньше были как ФБешные, а точто гв липит одних и тех же чертей\бесов для ФБ и 40к это всем извесный факт, к тому же Варп штука такая: он и должен разительно отлечаться от всей остальной вседенной, а то что там есть ЕХ-дефайлер кмк можно считать намеком на наличие одержимых машин=> есть шанс что Годзилы не получат себе в напарники еще один монстровый ростер "Ацкие сотоны".

ЗЫ а вдруг серые Заиграют?(именно с Большой буквы).

Изменено пользователем Andreas Terror

Разочарован. Дефыч жалок, нурглитский паланкин - больной ребёнок на лежанке, герольд кхорна - нелепый. В общем, ждал лучшего :(

Разочарован. Дефыч жалок, нурглитский паланкин - больной ребёнок на лежанке, герольд кхорна - нелепый. В общем, ждал лучшего :(

Ты вроде карандаш в руках держать умеешь(ну лучше меня - это точно), так нарисуй то чего хочеться, мне вот просто интересно. Меня этот блошиный рынок по внешнему виду вполне устраивает, мне интересно что в них хотели видеть те кого он не устраивает.

А мне очень интересно, что ГВ изменит в беке в связи с выходом демоники. Как вообще обосновать битвы с этакой *ёй? А то на данный момент, вменяемым вариантом выглядит только Ордо Маллеус с массовым использованием Серых Рыцарей, да может быть Хаосмары, что в Оке Ужаса развлекаются таким макаром. А так демонюги вообще не профильные для космодесанта. А в случае с ИГ или Тау это вообще жесть. Бедные гвардейцы должны мгновенно сходить с ума и т.д., о каком сражение здесь может идти речь. :)

. А в случае с ИГ или Тау это вообще жесть. Бедные гвардейцы должны мгновенно сходить с ума и т.д., о каком сражение здесь может идти речь. :)

Почитай бек Железной гвардии Мордии, они как раз боями с такой дрянью и прославились.Для Кадии это тоже в порядке вещей.

Мы слышали про убойный аналог дефа, про живые танки, про мясных бладлеттеров и про толстых нурглов. А получили что? Те же яйца, только в профиль. Плагбиреры - копия прежних, демонетки тоже очень похожи, а вот дефайлер...ну маленький и не внушает. На артах это всё гораздо убедительнее смотреломь. Посмотрим, конечно, что дальше будет, но вот как-то собирать армию унылых рогатых утырков расхотелось... :(

Изменено пользователем Baalzamon

Отставить убогое нытьё!

Неужели непонятно, что это не армия, а просто нереальный клад для любителей самых сумасшедших конверсий и самых невероятных, ломающих мозг покрасок?!

Не нравится продукция ГВ? делай своих деманофф!

Вот, Риз, ты попал в точку. Раньше мы делали улётных демонов-механизмв, гритеров и лессеров лепили из зелени, а теперь... эх..Ну пупсы пупсами, эти новые демоны, железные Бладлеттеры и плагбиреры были куда лучше..имха

Ну пупсы пупсами, эти новые демоны, железные Бладлеттеры и плагбиреры были куда лучше..имха

Плевать.

Они из пластика. Из пластика :image118:

С железной минькой ты убьёшься пока, хоть минимально, её перепилишь. а этих можно конвертить, как угодно :image149:

Лёнь, да, пластик. Да, можно плавить. Только что плавить? Дизайн-то другой, всё-таки. Впрочем, буду ждать тзинча. Но если помнишь, старые демоны внушали. Нынешние только смешат. Кроме пожалуй джаггернаута. Да, ещё в них нет ни капли от 40К, согласитесь, что от ФБшных их не отличить, а ведь демно, конечно, они и демоны, но стилистика вселенной не должна быть утрачена.

Но если помнишь, старые демоны внушали.

Помню, помню. Я Ворд Бирерами играл :P

А этих можно очень мило законвертить используя битсы от сорокашного хаоса. Да и вообще кучу битсов. Нет, эта армия подкупила меня именно простором конверсий :) Так что лично я похоже получил то, что хотел В)

Изменено пользователем Leonid

Да, ещё в них нет ни капли от 40К, согласитесь, что от ФБшных их не отличить, а ведь демно, конечно, они и демоны, но стилистика вселенной не должна быть утрачена.

Собственно демоны всегда от ФБ не отличались, они в конце концов даже продаются в единых для обоих систем коробках.

Собственно демоны всегда от ФБ не отличались, они в конце концов даже продаются в единых для обоих систем коробках.

плагиатор:)

Знаете нафига я, убежденный представитель "Ордера" покупал пластиковых Хаос Спавнов?

НА Битсы для ВАРП ТВАРЕЙ, которые в процессе разработки, правда н ев моей армии.

А теперь представьте сколько битсов будет в этих утырках, если вам нужно отобразить скажем нойс маринов, нет ничего проще берет коробку демонток раздракониваете(удачно слово подобрал) на битсы и вуаля ваш маринад уже ощетинился иконой кучей тентаклей и клешней и парой Труб-Соникбластеров\бластмастеров... с остальными тоже самое.

Да и подставки кем-то оформлять надо. :)

Минутку! Это пластик?!

Демонетки точно пластик и Джагернаут. а насчет остальных не знаю.

Иначе вообще какой смысл делать хуже и опять в железе? )

Кроме того что это пластик всё очень плохо, собственно разве нельзя было сделать в пластике старых?

Они как то симпатичнее были. С другой стороны это ж демоны. они должны быть гротескными. Хотя у ГВ в последнее время нездоровый интерес к слову "гротеск". :D

Интерс вполне здорровый, кто стоял у истоков вахи? Правильно Бланше, именно за Грготеск в разных фомах(в том числе брытальность) ваху и любят:)

http://warseer.com/forums/attachment.php?a...83&d=1203294932

Ну это полный :oops: !! Я ржал минуты 3 !! ))) ГВ побухали на НГ знатно ))

Еще представил как Хаген их выставляет из дип страйка и ржет ))

Геральд слаанеша кстати красивый очень!!

Изменено пользователем D'Kard Kain

Но новые фьенды слаанеша и гончие кхона напоминают о коллекционных уродах, что были много лет назад металлическими. Если уж у ГВшников нехватка фантазии, то почему бы не слепить тех, что сейчас в металле, в пластике О_о логике поражаюсь..

Да, а дефайлер крут, но мало пушек - одна рука со стволами, а другая с мечом - не густо -_-

Герольды выглядят хорошо, Маска понравился/лась, да и кхорнит вроде ничего. Из Лессеров мы ещё не видели ужосов, надеюсь это не будут кошмарные головастики, как в старых редакциях, а огнемётчики не будут с птичьими головами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...