Curator Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну ИМХО что-то должны дать юзать и обычным хсм. По аналогии с инквизицией для лоялистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мне лично вот что не понятно - с одной стороны Демонетки типа супер дешевые. не орки. но все же, т.е. я так понимаю очков 10-12, у них рендинг и флит. У Лессер Деманофф ХСм нет НИФИГА. но они стоят 13 очков... Вопрос - а ГВ не охренело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Мне лично вот что не понятно - с одной стороны Демонетки типа супер дешевые. не орки. но все же, т.е. я так понимаю очков 10-12, у них рендинг и флит. У Лессер Деманофф ХСм нет НИФИГА. но они стоят 13 очков... Вопрос - а ГВ не охренело? Наоборот логично и бэково. Приручить демона стоит денег :) Забавно еще в слухах, что "жлобы" - vehicle, walkerQ. So is the soulgrinder (God, thats an awesome name!) going to be an actual vehicle, or a monstrous creature? A. Vehicle, walker type. Изменено 10 января, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мне лично вот что не понятно - с одной стороны Демонетки типа супер дешевые. не орки. но все же, т.е. я так понимаю очков 10-12, у них рендинг и флит. У Лессер Деманофф ХСм нет НИФИГА. но они стоят 13 очков... Вопрос - а ГВ не охренело? мож у них будут сэйвы 6 :/ А если они будут такие же как ХСМ-овские, только с ништяками, то это даже плюс. Я так понимаю их ведь можно союзниками будет брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 мож у них будут сэйвы 6 :/ А если они будут такие же как ХСМ-овские, только с ништяками, то это даже плюс. Я так понимаю их ведь можно союзниками будет брать? Пока из всех слухов последнего времени брать их союзниками таки нельзя... Хотя это как обычно может все будет не так как в слухах. Одного я не пойму, если все такое клевое и крутое, как это убивать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Еще интересно: there is no daemonic weapon for normal QG, don't know for special one. For the "we are legion" gift, it allows to shoot at two different target with different weaponTo help understand the tattics of the army: Icon are aveiable to: Herald Bloodletters Daemonettes Plaguebearers Horrors Bloodcrushers Seekers Daemon Prince It's very expensive for troops (10 points less the then a lascannon to a Choosen CSM unit) but cheap for DP (like a flamer) Core daemons are cheap, all unit cost less then a CSM, Daemonette and Plague less then Lesser Daemon in CSM codex They come 5-20 unit. Too understand what you can do whit a Mono-God Army, a Tzeentchian army can field like 13 S9 AP 2 assoult weapon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Sorry but Nugle sucks very bad. It's very tough but slow like hell and can go only in HtH to do some damage, but only GD and Dm negates saves Ещё этот чел сказал, что чистая Нургл-армия - это стопроцентный слив. Мол, медленные и навалять могут тока в хтх :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Пока из всех слухов последнего времени брать их союзниками таки нельзя... Хотя это как обычно может все будет не так как в слухах. Одного я не пойму, если все такое клевое и крутое, как это убивать то? что-то мне подсказывает, что либо скоро выпустят фикс для кодекса ХСМ, либо мы просто размечтались по поводу довых демонеток и они будут фиговее, чем мы думаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ещё этот чел сказал, что чистая Нургл-армия - это стопроцентный слив. Мол, медленные и навалять могут тока в хтх :( Поживём- увидим. Наверняка ГВ тщательно отполирует баланс и всё будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Одного я не пойму, если все такое клевое и крутое, как это убивать то? Пора бы привыкнуть что со слухами всегда так. Когда появились слухи о новом Хаосе "омг! там можно будет в любую армию 2 ДП, 9 обли, там [censored]о-читерный леш, Кхарн зверюга, Аббадон полармии рвать будет!омг! Мы все умрём!" Ничего, как-то не умерли и хаос далеко не всех рвёт. Слухи о орка - "омг, они будут толпами в стопиццот оркофф на куче машинок ездить, их всех не убьёшь! Там мек с охрененной пушкой придёт и всех убьёт! вайрдбой читня!! Флит у штурмбойзов! Имба! Обожемой, зильоные сволочи убьют Кенни!" А сейчас ростеры новых орков уже нормально спокойно критикуются и в них находится куча косяков и понятно что эта армия не будет приходить и убивать всё живое без вариантов, вроде даже ИГшники успокоились. Так и с Демоникой будет, сначала будут кричать что имба, а потом окажется что у этой армии куча косяков и неспособных вещей. [Добавлено позже] что-то мне подсказывает, что либо скоро выпустят фикс для кодекса ХСМ, либо мы просто размечтались по поводу довых демонеток и они будут фиговее, чем мы думаем :) Про фиговее плюсадин, а вот про фикс... опять? вторая серия? ждём редукса, на этот раз хаоса? не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Про фиговее плюсадин, а вот про фикс... опять? вторая серия? ждём редукса, на этот раз хаоса? не надоело? согласись - лучше фикс, чем кривость в правилах :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Не народ, бояться нчиего не надо. В конце концов большинство - все те же деманы с Т3 и 5+. так что вперед за ХБ и болтерами и будет вам счастье. Ну а как убивать бивней мы все знаем. Есть так же подозрение, что те же ДП в ХС не будут иметь крылья, так как про это никто не говорит ну и т.д. А вообще ГВ всегда соблюдает баланс. так что слома не ждите его не будет. 2 Ризолдер, а вот про Хаос ты зря. Хотя если подходить с позиции "я возбму 2 Лэша и 9 Обли и вы все умрете", то да, согласен. А вообще правильная армия Хоаситов выносит любого оппонента. Вопрос только где ее найти... Да и Хаоситов у нас хороших почти что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Как все вкусно и интересно :) ХтХ армия с инвулями и идущая в хтх из дипстрайка... 4 всадника, 3 ДП, куча мелких демонафф. А то, что не комбятся с ХСМ это правильно. ХСМ имеют ДП и лесер демонов, тру форс ов Варп не нуждается в консервных банках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Да не дипстрайкятся они... Они на иконы падают. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2 Rizolder: а с каких это пор новые орки перестали быть читней ? =) Да и уж где где а в последних кодексах косяков и неспособия по минимуму . Для сравнения сколько неспособцев было было в кодексе хаоса тройки ? Я вот что собственно не могу понять говорят что будет 3 гритера тзинч , нургл и анди . И рядом же упоминается что бладсистер сможет инсты вешать на персонажей СМ . Нипанятна ! ЗЫ Есть у всех новых кодексов серьезный косяк который на корню все губит. Думать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А, ну это да... Ниразу не Тираниды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2 Rizolder: а с каких это пор новые орки перестали быть читней ? =) Да и уж где где а в последних кодексах косяков и неспособия по минимуму . Для сравнения сколько неспособцев было было в кодексе хаоса тройки ? Я вот что собственно не могу понять говорят что будет 3 гритера тзинч , нургл и анди . И рядом же упоминается что бладсистер сможет инсты вешать на персонажей СМ . Нипанятна ! ЗЫ Есть у всех новых кодексов серьезный косяк который на корню все губит. Думать надо Наверное, имелось в виду, что это будут уникальные чары: There are 3 special Greater Daemons ( one for Nurgle, one For Tzeentch and one Undivided) :? Есть так же подозрение, что те же ДП в ХС не будут иметь крылья, так как про это никто не говорит ну и т.д. DP fly and can wound anything at 2+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Есть еще интересный момент. Кодекс создается с учетом V. Если Тзинч сможет свободно прихватить 13 лазок(штурмовых!!!), то по сегодняшним правилам о технике можно забыть. Значит, в пятерке технику действительно серьезно поднимут. Изменено 10 января, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ха! Так не сказано КАКИЕ ДП, будут Флайить и вундить =) Типа возьмите ДП за 80 очков, а еще за 200 он будет в ХаКУ и летать и вундить. 2+ вунда - это Поизон вообще-то, т.е. апгрейд. Так что спокойней! =) [Добавлено позже] Нит. ИГ может и 20 лазок взять. Это им разве помогает? так что кол-во лазок ни разу не аргумент. Тем более. что не лазок, а каких-то ассолт вепон. А какой уних рейндж? А БС? =) Не ловитесь вы на яркую обертку =) Я-то чего радуюсь? У меня 20 Деманофф крашеных, Тзинчитский ГД. Лежит Бладзестер и второй ДП. Так что мне как раз ошень карашо. =) Тем более что я что-то слышал и где-то видел новую ФА из этого Кодекса - ошень красивая. Хатю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 а ссылку на ФА мож дать?..... [Добавлено позже] а может все что писали ето сказки?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А то, что не комбятся с ХСМ это правильно. ХСМ имеют ДП и лесер демонов, тру форс ов Варп не нуждается в консервных банках :) Действительно, ничего что SM, IG и прочие лояльные хлопцы(дивчины) могут по всякому брать друг-друга в союзники. Нынешний Хаоситский марин слишком крутой и гордый, чтобы вступать в союзы со всякими там "дикими" демонами! Да и вообще! Какое отношение, вся эта демоническая гопота, имеет к Космодесанту Хаоса?! Правильно, никакого! :) Тем более у предателей есть свои, "ручные" демоны, которые тоже ого-го какие крутые! Или вот "ручные" Гритеры. На один профиль аж четыре разных модельки. Это ли не признак безмерной крутизны? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Нит. ИГ может и 20 лазок взять. Это им разве помогает? так что кол-во лазок ни разу не аргумент. Тем более. что не лазок, а каких-то ассолт вепон. А какой уних рейндж? Ты же знаешь, что у ИГ прорвавшиеся хтх-шники всех вырежут. А здесь что? Похоже, что вражеские хтх-шники там все и лягут. Почувствовал разницу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Нет не почувствовал. ПОтому как дял того чтобы взять эти самые 19 "лазок" придется забить 1800 очков толпой неспособий с Т3 БС2. И на сдачу взять одного - двух Герольдов без апгрейда, которых можно будет тупо забить болтерными прикладами. Еще раз, не кидайтесь на яркие фантики. Я вот знаю одну армию, которая на 500 очей берет 50 моделей, 8 ассолтных стволов С8 АП2+, 2 ствола круче этих с большей дальностью, 2 оружия. игнорящих армор сейвы с силой 6. Вся эта кодла выдает 100 кубов со стрельбы и порялка 110 кубов на чардже. Крутая армия? А что она делает на 1500!!! около 15 стволов с С9 АП2, куча темплейтов и павервепонов! даже форсшашки есть! Прикольные псайкерские силы, позволяющие превращать псайкерв м ашину смерти в ХтХ! Поголовный дипстрайк! Каково, а?Хачу такую! Ну что, все догадались, о какой армии я говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 я не догадался...или хаос или мары.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 я не догадался...или хаос или мары.... ахаха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения