Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Превью Герольдов Хаоса в WD

Рекомендуемые сообщения

Не нашел здесь темы с обсуждением сабжа.

В последнем номере White Dwarf, если кто не слышал, заспойлили одну страничку из грядущего демонского кодекса. Как вы уже понимаете, с герольдами. Поскольку копирайты там чтут свято, страничку эту никто не выложил, ограничились пересказами разной степени подробности. Ниже следует компиляция этих самых слухов, вдруг кто не слышал:

- Герольдов 4 вида, по одному для каждого бога.

- HQ

- Статы близки к обычным демонам(очевидно, lesser summoned'ам), увеличенные/уменьшенные в зависимости от бога( у герольда Цинтча гротовский WS, у Кхорна он напротив, самый высокий, у герольда Слаанеш больше всего атак, Нурглитский, понятное дело, самый крепкий). 2 вунды, 10 лидак.

- Индепы и, как это не удивительно, демоны.

- Могут брать демоник маунтов(диски, джаггернауты и т.п.) либо колесницы своих богов. Нурглитам колесниц не завезли.

- Все начинают с одним демоник гифтом. У Слаанеш 2, при том один из них читается как ...ing Claws(страница неполная).

- У каждого есть список из 4-5 гифтов, из которых можно взять 3.(проскакивали названия "Unholy Might", "Breath of Chaos", "We are Legion", "Death Strike", "Blessing of the Blood God", "Fury of Khorne")

- Могут брать иконы.

- У всех есть спешл рулы. У кхорнатского, судя по всему, furious charge, у нурглитского - S&P и FnP

- 30 очков за голого герольда(гадость какая...).

- максимально дорогой герольд Кхорна - 130 очков.

- максимальго дорогой герольд Цинтча - 180 очков.

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Интересно а модели у них какие будут?

Я конечно все понимаю...

а что такое Герольд? :)))

И я не очень понял почему они такие джешевые?

130 и 180 это потому что они будут слабыми и в Хтх валится другими героями или потому что ГВ считает что Манка и Бесплатных Атаки хаосу мало?

Изменено пользователем D Kard Kain

Я конечно все понимаю...

а что такое Герольд? :)))

И я не очень понял почему они такие джешевые?

130 и 180 это потому что они будут слабыми и в Хтх валится другими героями или потому что ГВ считает что Манка и Бесплатных Атаки хаосу мало?

Герольды - эт такие дядьки на службе у королей в средневековье были. Там, выиграл король войнушку, захотел пьянку устроить, вот своим герольдам и говорит - мол, хорош вино королевское дуть, встали и оповестили, кого надо. Ну, те трубы брали, разбегались по стране как тараканы по кухне, и оповещали, мол, ту-тту-ру-туу, начинаем пьянку! В общем, аську заменяли.

А дешевые, поскольку это, простите за тафтологию, дешевый выбор HQ. Базовый то вариант за 30 очков и с двумя вундами. а так будут и грейтеры, и демонпринцы, и даже слухи про экзальтированных(хорошо хоть не эмансипированных) демонов ходят.

Возможно под герольдами понимаются культовые демоны?

А вообще внушает. Дополнительное разнообразие и большая тематичность никогда не помешают.

А там не говориться о каких нибудь новых видах демонов? О особых героях демонов? буду рад людой инфе =)

Герольды - эт такие дядьки на службе у королей в средневековье были. Там, выиграл король войнушку, захотел пьянку устроить, вот своим герольдам и говорит - мол, хорош вино королевское дуть, встали и оповестили, кого надо. Ну, те трубы брали, разбегались по стране как тараканы по кухне, и оповещали, мол, ту-тту-ру-туу, начинаем пьянку! В общем, аську заменяли.

А дешевые, поскольку это, простите за тафтологию, дешевый выбор HQ. Базовый то вариант за 30 очков и с двумя вундами. а так будут и грейтеры, и демонпринцы, и даже слухи про экзальтированных(хорошо хоть не эмансипированных) демонов ходят.

Это, однако, не отвечает на вопрос: "А на кой черт они нужны?".

По-моему тут проводится аналогия с ФБ, где были герольды Архаона - весьма и весьма крутые демоны

Ссылка на Дакку: Dakkadakka

Там же концепт, так что можно представить, как это будет выглядить. ИМХО, что-то от тиранидов :)

Да нет, с Тиранидами здесь единственное сходство - органика. Все боевые формы тиранидов, как-то специализированы, их тварюшки обладают определенной симметрией. А на арте изображена груда искаженной и перекрученной плоти, которую даже с пьяна не примешь за какого-либо тиранида, а вот за демоническую хрень - без проблем.

deamonspreviewcensoredww2.jpg

С Варсира (какой-то гад замазал циферки в статах >(' )

DeamonArt.jpg

меня смущает эльф на третьей картинке, скорее всего это фэнтези, но всё же

Интересно, у герольда Нургла прописан в графе даемоник гифт некий Plaguesword. Интересно это старый Чумной меч выносящий сразу все раны или стандартная ерундовина ранящая всех на 4+? Чует моё сердце, что второе, но так бы хотелось первый вариант... Хотя учитывая Slow & Purposeful...

Пускай эльф никого не смущает - демонюки в обоих системах имеют много общего, особенно в модельном ряде :) .

Изменено пользователем Keefer

Демоник гифтс, как я понял, это у демонов вместо оружия. У кхорната - Hellblade, у Слаанешита Rending Claws, у Тзинчита - Daemonic Gaze, а у Нурглита уже упомянутый Чумной меч.

На артах нарисованы все герольды, кроме Нургловского. Забыли Дедушку :)

Чот я не пойму, герольды это элитные хсм-ы или нет(то бишь демоны)?

Изменено пользователем Эль Кхорнит

демоны они. Насколько я слышал слухи от хсм там будут тока правила на легионы(но лично я не верю). Возможно это как в старом кодексе какие легионы могут призывать тех или иных демонов в союз.

Короче - ждём выхода кодекса

Элитные низшие демоны. Руководят толпами обычных демонов. ИМХО.

ONLY DAEMONS in this Codex. No Lost and the Damned, no Mutants, no Cultists, no Chaos Space Marines.

Взято отсюда.

Жлобы. Жалко им было что-ли правила на культовые легионы выложить? :)

Герольды вроде как будут HQ 0-2 тушки на армию...я так думаю, что это аналог ДП.

я, наверное, не доживу до того дня, когда ГВ выпустит правила для каждого Легиона, не только культового

А ничего не известно о том, можно ли будет набирать в армию хаоса(CSM) демонов из демоники? Было бы здорово.

А ничего не известно о том, можно ли будет набирать в армию хаоса(CSM) демонов из демоники? Было бы здорово.

Напрямую нельзя. Возможны союзники и т.д.

Редукс АБАНАМАТ!!!!

ах да о чем я... а что за "колесницы" то? байки или что-то поинтерснее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...